Как там - новое, это хорошо забытое старое, а вот не забывается! А как же классика жанра!(((прально.... а будет выкладывать одни и теже фото с видео.... писать по несколько раз одну и туже историю своей жизни..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 24 ноября 2011 - 05:49
в этом случае,сплоченная кучказабанит навалит минусов мне и всем тем кто меня поддерживает и насчнет срать в какой нибудь другой теме,так как дерьма и желчи у них много,а выливать его они куда то должныВалера а прикинь ситуация, репа будит, но у всех по нулях а о старой забудем- классно ведь будит?)
Отправлено 24 ноября 2011 - 05:53
Не беспокойся Валера,главное чтобы туалетная бумага не кончалась.в этом случае,сплоченная кучказабанит навалит минусов мне и всем тем кто меня поддерживает и насчнет срать в какой нибудь другой теме,так как дерьма и желчи у них много,а выливать его они куда то должны
Нам твой туалет очень нравится и менять его на другой было бы предательством....
Отправлено 24 ноября 2011 - 05:53
бля, валер, найди хоть один негативный пост, скажем от меня, в какой-то другой теме, а? хуй найдешь, потому что их нет, один ты весь в белом и на коне, кавалерист ты наш, с вентилятором в руке, только вот кидаются в тебя не цветамив этом случае,сплоченная кучказабанит навалит минусов мне и всем тем кто меня поддерживает и насчнет срать в какой нибудь другой теме,так как дерьма и желчи у них много,а выливать его они куда то должны
Отправлено 24 ноября 2011 - 05:56
Нам твой туалет очень нравится и менять его на другой было бы предательством....
Это ты ещё не бывал в корейских туалетах. Там вообще жить можно! http://www.pvost.org...ges/tual_k.html (по крайней мере я бы не отказался).
Сообщение изменено: Juicer (24 ноября 2011 - 05:57)
Отправлено 24 ноября 2011 - 06:03
Не могу прочитать по ссылке ничего,видимо кодировка виновата
То же самое вот здесь: http://kore-saram.ru/A-Lankov-Koe
Отправлено 24 ноября 2011 - 06:57
Прочитав чуть не ёбнулся со стула... А от рожденя до 2-х лет что было? Такой пробел в биографии!Первое и очень яркое воспоминание моего детства-это когда мне было года два-три,я лежал в детском саду во время тихого часа и меня окутывали яркие образы моей прошлой жизни
Отправлено 24 ноября 2011 - 08:04
Как же так? А ведь страницу-две назад ты писал, что тебя обсирает маленькая кучка, зато поддерживает неописуемое количество адекватных форумчан. А тут уже и баттхерт появился?)в этом случае,сплоченная кучказабанит навалит минусов мне и всем тем кто меня поддерживает и насчнет срать в какой нибудь другой теме,так как дерьма и желчи у них много,а выливать его они куда то должны
Отправлено 24 ноября 2011 - 08:13
но тетравита в моск вколол однажды,
и стал он старым склеруном
без отлагательств дважды!
в ответ на пост свыше, кто знает тот поймет...ему уже мерещится кем он был в прошлой жизни.
Сообщение изменено: jackslater (24 ноября 2011 - 08:14)
Отправлено 24 ноября 2011 - 08:31
Уважаемый, если ты не заметил, то последние несколько страниц в теме царит цинично-дружеская атмосфера... И твой перл о тетравите во-первых, не уместен и устарел, а во-вторых, и это самое главное, груб и отдает хамством и бескультурием...он был нормальным потсаном!
но тетравита в моск вколол однажды,
и стал он старым склеруном
без отлагательств дважды!
в ответ на пост свыше, кто знает тот поймет...ему уже мерещится кем он был в прошлой жизни.
На этот раз предупреждение... Следующий такой заход будет премодерацией...
Отправлено 24 ноября 2011 - 08:57
имхо ничего обидного не написал, просто в шутливой форме высказал то, что сейчас происходит с Валерой.Уважаемый, если ты не заметил, то последние несколько страниц в теме царит цинично-дружеская атмосфера... И твой перл о тетравите во-первых, не уместен и устарел, а во-вторых, и это самое главное, груб и отдает хамством и бескультурием...
На этот раз предупреждение... Следующий такой заход будет премодерацией...
Отправлено 24 ноября 2011 - 10:04
Валя,позвоню тебе завтра.У меня все ОК,работа кипит,персоналок много,Яна и Алена тренируются очень сильно и готовятся к соревнованиям,Яна присела-35 кг на 36 раз,Алена-30 кг на 60 раз-со свободным весом,Дима-прокурор несмотря на то,что на выходных-праздновал свое День Рождение,сегодня побил свой рекорд и присел-100 кг на 50 раз,я тренируюсь потихоньку,пытаюсь востановить массу -без витаминок,до уровня каким был до чемпионата мира,сейчас мой вес-95 кгкак всегда в теме жизнь кипит-----по полной.
Валерик, что новенького интересного ?
Отправлено 25 ноября 2011 - 01:24
згачит ты сильнее,меня шестнадцатилетнего,так как именно до этого возраста я поднимал гири,а после того,как пошел в 1972 году в зал ТА-практически перестал заниматься гирямичто ж тут сложного?я сейчас жму 5 раз на попа,как пожму 12,выложу видос,при том я дрыщ по сравнению с вами
мб у вас кисть не давала держать?
Отправлено 25 ноября 2011 - 02:05
было бы классно к старой биографии регулярно приписывать новые воспоминания ,какие нибудь забытые или переосмысленные факты ,мнения близких людей .
Допустим что стоял у истоков не только ростовского ББ , но и проводил регулярные мастер классы и семинары в Элисте,Краснодаре ,Волгограде .
Неплохо было бы раз и навсегда объяснить преимущества домашней тренировки перед тренировкой в зале , открыть секрет неувядающей молодости и успеха у
женщин .
Думаю это будет иметь надлежащий эффект и действенный ответ жалкой кучке лузеров оккупировавших твою замечательную фототему .
А что бы ни у кого не сложилось впечатление "да это уже было" ,при очередной публикации своей увлекательной биографии ,делай пометку переиздание 3
(дополненное) или 5 (осмысленное)
Отправлено 25 ноября 2011 - 03:15
У меня вообще такое чувство, что эта тема была и до форума, и вообще до создания интернетов. Она просто была. Была и будет. Мы все с вами помрём, а Валерий будет продолжать отвечать на посты, закрывать на время тему, спорить. Но спорить уже не с нами, а с нашими внуками. Ибо Валерий вечен! А мы все нет.
Валерий, где фото из ЛА?
Вы с этим чёртом сфоткались на Винус?

А такая фотка есть?
Отправлено 25 ноября 2011 - 08:32
А может быть "Вечный зов" к здоровому образу жизни!!!!)К Супервайзерам - Ребят, а нельзя ли на новом нашем форуме, Эту тему как то платиновым цветом выделить? И подписать как - то? Например "Вечная тема" или "Вечный огонь" или "Не задушишь не убьёшь" или "Вечный праздник".
А Вечная Память ещё рановато!!!!!)))))
Сообщение изменено: Август (25 ноября 2011 - 08:39)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх