Я че то вспомнил мне Мерс ещё 2 года подарил, теперь у меня 5 лет гарантии без лимита )) ТО я у Армена делаю.а что беспокоиться-то? в москве нормальные фирменные сервисы, их много
гарантия 4 года
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 05 апреля 2017 - 08:24
ну не знаю.. Моя подруга еле продала это 3летнее гавно. Чинила регулярно и по серьезному, пока гарантия не кончилась. А как кончилась, решила продавать. Так это г. закипело прям перед приездом покупателя, чуть не ссать на него пришлось...Цивик - серьёзная тачка, почти Логан.
Отправлено 05 апреля 2017 - 08:26
ну не знаю.. Моя подруга еле продала это 3летнее гавно. Чинила регулярно и по серьезному, пока гарантия не кончилась. А как кончилась, решила продавать. Так это г. закипело прям перед приездом покупателя, чуть не ссать на него пришлось...
Ей надо было его попросить не ломаться.
Отправлено 05 апреля 2017 - 08:29
не помогло)) она даже экса моего попросила поприсутствовать.. Она тогда с парнем рассталась и очковала одна бабло с двух огромных чуваков получать налом)) Подозреваю, что на двигатель, как джентельмен, ссал мой экс)))Ей надо было его попросить не ломаться.
Отправлено 05 апреля 2017 - 08:33
не помогло)) она даже экса моего попросила поприсутствовать.. Она тогда с парнем рассталась и очковала одна бабло с двух огромных чуваков получать налом)) Подозреваю, что на двигатель, как джентельмен, ссал мой экс)))
А может экс сначала подругу так поддержал что она закипела?!))
Отправлено 05 апреля 2017 - 10:13
Саша, у тебя же тюненый выхлоп, про свой давай
Нечего рассказывать. У меня выхлоп тихий, в потоке в городе не звучит вовсе, его не слышно. Собственно как и на трассе при равномерном движении. Акустический комфорт и без музыки шикарен. Позволяет и на 160км/ч разговаривать в салоне не повышая голоса.
Ничего не бубнит и не рычит.
И да... у меня не тюненый выхлоп. Если вдруг, ожидаемо не ясно.
Сообщение изменено: Kaчок (05 апреля 2017 - 10:24)
Отправлено 06 апреля 2017 - 08:34
Пердящие мерседесы вижу регулярно. Эски предыдущие, Же АэМЖе, Цешки купе,седаны и т.п. Лады...
Что касается мерседесов, то на 63-х приятный выхлоп, как и на М-ках, смех же вызывают всякие тазики, и весь дешевый аналогичный сегмент иномарок/малолитражек с банками, это клоунада.
Отправлено 06 апреля 2017 - 09:12
Нечего рассказывать. У меня выхлоп тихий, в потоке в городе не звучит вовсе, его не слышно. Собственно как и на трассе при равномерном движении. Акустический комфорт и без музыки шикарен. Позволяет и на 160км/ч разговаривать в салоне не повышая голоса.
Ничего не бубнит и не рычит.
И да... у меня не тюненый выхлоп. Если вдруг, ожидаемо не ясно.
А какой движок у твоей машины? Не чиповал?
Сообщение изменено: merQ (06 апреля 2017 - 09:12)
Отправлено 06 апреля 2017 - 01:00
Акустический комфорт и без музыки шикарен. Позволяет и на 160км/ч разговаривать в салоне не повышая голоса. Ничего не бубнит и не рычит.
акустический комфорт как в лучших лимузинах мира!
бмв7лонг не дотягивает до такого стандарта, там шумновато на скорости 160...
а вот аудиА8 и мерседесS уже приближаются к логану по акустическому комфорту
Отправлено 06 апреля 2017 - 01:02
акустический комфорт как в лучших лимузинах мира!
бмв7лонг не дотягивает до такого стандарта, там шумновато на скорости 160...
а вот аудиА8 и мерседесS уже приближаются к логану по акустическому комфорту
Ты не путай, во все этих мерсах шумоизоляция.
А здесь - акустический комфорт!
Отправлено 06 апреля 2017 - 01:30
Отправлено 06 апреля 2017 - 02:49
а смысл? переберут -- можно еще кататься лишнюю сотку минимум. плюс скинет он ее нынче в полцены, если не меньше. Плюс авто, на сколько помню, на балансе конторы, затраты списываются. все кошерно. )))) нах покупать новую супруге, если можно юзать толковую старую.Может нах с пляжа? После ремонта.
Отправлено 06 апреля 2017 - 02:53
хз, тут они накатывают по 250 тыс легко )) больше я видел только на старых пикапах и дизельных джетах
ну не знаю.. Моя подруга еле продала это 3летнее гавно. Чинила регулярно и по серьезному, пока гарантия не кончилась. А как кончилась, решила продавать. Так это г. закипело прям перед приездом покупателя, чуть не ссать на него пришлось...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх