Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 23 ноября 2016 - 10:23
Разница в том, что два момента в игре со слабейшей командой лиги - не показатель.
В девятину это когда метров с 40ка? Типичный сейв для "Огонька" - можно было сделать шаг вбок и поймать без проблем. В упор - сейв в стиле Акинфеева: упал до удара в точку, куда скорее всего прилетит мяч - и он прилетел.
Да, с вводом стало лучше согласен - теперь вместо дриблинга идет мгновенный вынос в аут. Это реально лучше, без иронии.
Или ты ведешь к тому что эти "сейвы" (которые не на что не повлияли, на самом деле) как-то реабилитирует те десятки косяков, которые он совершил в последние пару лет?
Отправлено 23 ноября 2016 - 10:34
Второй момент да, наугад, но здесь же модно списывать это на реакцию
А почему ты забыл про кучу сэйвов, когда вспоминаешь про косяки?
Короче, спорить нет смысла
Я просто хотел узнать, может ты увидел что-то положительное
Ну нет - так нет
Давай спор на новейшую футболку зенита, что на ЧМ он поедет первым номером?
Отправлено 23 ноября 2016 - 10:48
Давай спор на новейшую футболку зенита, что на ЧМ он поедет первым номером?
Первым номером сборной? Давай.
А почему ты забыл про кучу сэйвов, когда вспоминаешь про косяки?
Вспомни хоть один важный матч в последние 2 сезона, где его сейвы принесли нам очки. Типа как Малафеев с Порту.
И для любого вратаря не косячить куда важнее чем тащить что-то нереальное.
Отправлено 23 ноября 2016 - 11:48
По Селихову: долго думал, что бы тут написать, но так и не придумал))) Я ещё полгода-год назад был противником его перехода, мол почему упустили своего молодого Митрюшкина, а хотим купить за деньги другого молодого. Но щас Селихов ещё прибавил, не по годам спокоен и выдержан. Митрюха мандражировал, это было заметно, и пару бабочек пустил за основу. Но с другой стороны, Селихов играл за Амкар, где ему слова плохого никто не скажет. А играть за Спартак - большой психологический пресс. Поэтому рано выдавать авансы Селихову, как у него пойдёт ( и ваще пойдёт ли) игра при полных к/б трибунах? Вобщем я бы пока Реброва не трогал, он наш основной кипер, и лично у меня к нему претензий особых нет.
Отправлено 27 ноября 2016 - 02:24
В группе B жребий свёл сборные Чили, Австралии, Германии и сборную, представляющую африканский континент, которая определится в феврале по итогам розыгрыша Кубка Африки.
Сборная России сыграет с командой Новой Зеландии в матче открытия Кубка конфедераций. Встреча пройдёт 17 июня в Санкт-Петербурге.
Полностью календарь сборной России выглядит так:
17 июня. Санкт-Петербург. Россия — Новая Зеландия;
21 июня. Москва. Россия — Португалия;
24 июня. Казань. Россия — Мексика.
Отправлено 27 ноября 2016 - 03:44
А болельщиков Уфы кто поздравлять будет? Вот кого Лестер укусил! Гончаренко в следующем сезоне уйдёт на повышение как пить дать...
Да, я поздравляю! ))) Гончаренко молодец, он не только убедил меня в своей тренерской квалификации, но и превзошёл даже самые смелые ожидания болельщиков команды.
Отправлено 27 ноября 2016 - 08:58
вот это Краснодар залепил
Кому Дзюба показал этот жест? Опять ловить кого-то собрался?
Я думаю Быстрёнышу. У них же серьёзные говнотёрки со времён Спартака. Кстати, Дзюба его и не задел по лицу.
Грузин конечно ппц залепил, я уже 158 лет смотрю футбол, но таких редких голов даже не припомню сразу. Понятно, что колоссальный элемент случайности, но какой накал, какой триллер, какой важный гол.
Сообщение изменено: Руст (27 ноября 2016 - 08:59)
Отправлено 27 ноября 2016 - 11:55
Ребята, хотите прикол))) Я получил травму , когда вскочил и подпрыгнул от радости после гола Окриашвили. Мыщца, не знаю, как называется, ею футболисты пинают мяч, она находится на сгибе, в самом верху передней поверхности бедра. У меня отродясь не было травмы в этой части. Когда я был дворовым футболёром, она была у меня всегда в тонусе. А щас я РМБ - реальный мясной билдер, и в зале она никак не работает, если только специально её не тренить. Теперь хромаю, а завтра у меня переезд. Скажу грузчикам, пусть сами всё носят, ибо нех*й.
Сообщение изменено: Руст (27 ноября 2016 - 11:55)
Отправлено 29 ноября 2016 - 08:04
ПС. Ситуация Зенита с Лодыгиным напоминает мне Спартак 2007-2008 когда Джанаев по сути в одиночку чемпионство упустил. Лодыгин возможно уже это сделал.
Отправлено 29 ноября 2016 - 09:33
По предварительной информации, самолет, направлявшийся из Боливии в Медельин, пропал с радаров в районе города Рионегро. Командир воздушного судна сообщал диспетчерам местного аэропорта Медельин Кордова о нехватке топлива. Борту был дан приоритет в посадке, однако добраться до гавани не удалось.
Первоначально сообщалось, что все находившиеся в самолете погибли, но позднее 360 Radio распространила данные о том, что некоторым удалось выжить.
В аккаунте радиостанции в Twitter уточняется, что в Медельине "Шапекоэнсе" должен был принять участие в матче Южноамериканского кубка — международного турнира для клубов стран, входящих в Южноамериканскую конфедерацию футбола.
Отправлено 29 ноября 2016 - 05:10
Наверное банальность скажу но все зависит от того хочет ли его взять Каррера. А то ведь у нас любят навязать игрока а потом происходят конфликты. Можно было бы конечно и по мастеровитее игрока поискать хотя тут ещё ведь та сумма за которую его берут это один из главных факторов для Федуна.
Да, согласен. Но я всё-таки думаю, что в отличие от транфера Селихова, покупка Самедова будет целиком с "позволения" Карреры. Потому что до него разговоров о Самедове никогда не было ( зато помню Аленичев , как дурень со ступой, носился с Ивановым и Семёновым).
Отправлено 29 ноября 2016 - 09:29
Руст ты считаешь что Селихов и Самедов усилят Спартак?
Я считаю, что Селихова нужно отдать в аренду обратно в Амкар, чисто ради игровой практики. Платить ему зарплату естественно, чтобы он ничего не потерял в деньгах. И Реброва не нервировать, пусть спокойно играет. У нас есть ещё Песьяков, в концовке прошлого сезона он хорошо себя проявил.
По Самедову: думаю хуже не будет. Каррера строит рациональную игру, где стремится максимально использовать малейший шанс. Даже в последних двух играх, с Амкаром, и Тереком, моментов то у нас особо не было, но выдрали по 3 очка и там, и там. А что, Самедов проходит по флангу, навес, Зе Луиш выпрыгивает, и гол. Больше от него ничего и не нужно.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх