Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 157 сообщений
Сергей, как тебе Лодыгин с КС?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Никак, во-первых за весь матч у них было 2 момента, а во-вторых - это КС.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 157 сообщений
Какая разница?
Хоть КС хоть барса
Мяч почти в девятину летел, а второй раз в упор удар отбил
Да и с вводом мяча получше у него стало

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Разница в том, что два момента в игре со слабейшей командой лиги - не показатель.

В девятину это когда метров с 40ка? Типичный сейв для "Огонька" - можно было сделать шаг вбок и поймать без проблем. В упор - сейв в стиле Акинфеева: упал до удара в точку, куда скорее всего прилетит мяч - и он прилетел.

Да, с вводом стало лучше согласен - теперь вместо дриблинга идет мгновенный вынос в аут. Это реально лучше, без иронии.

Или ты ведешь к тому что эти "сейвы" (которые не на что не повлияли, на самом деле) как-то реабилитирует те десятки косяков, которые он совершил в последние пару лет?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 157 сообщений
Ну там не с сорокета было
Второй момент да, наугад, но здесь же модно списывать это на реакцию
А почему ты забыл про кучу сэйвов, когда вспоминаешь про косяки?
Короче, спорить нет смысла
Я просто хотел узнать, может ты увидел что-то положительное
Ну нет - так нет
Давай спор на новейшую футболку зенита, что на ЧМ он поедет первым номером?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Давай спор на новейшую футболку зенита, что на ЧМ он поедет первым номером?

Первым номером сборной? Давай. 

А почему ты забыл про кучу сэйвов, когда вспоминаешь про косяки?

Вспомни хоть один важный матч в последние 2 сезона, где его сейвы принесли нам очки. Типа как Малафеев с Порту.

И для любого вратаря не косячить куда важнее чем тащить что-то нереальное.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Ох и Бердыев! Боюсь представить что будет если ему дать команду с бюджетом Зенита/Спартака!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 157 сообщений
Ростов красавы

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ростов красавы

Что да, то да, вынужден признать. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 157 сообщений
Эмоции эмоциями, но от одной победы уровень чр не повысился
Как был хз где, так и остался
Но очень рад за болел Ростова
Представляю их радость
Это как зенит тогда вынес Баварию

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

По Селихову: долго думал, что бы тут написать, но так и не придумал))) Я ещё полгода-год назад был противником его перехода, мол почему упустили своего молодого Митрюшкина, а хотим купить за деньги другого молодого. Но щас  Селихов ещё прибавил, не по годам спокоен и выдержан. Митрюха мандражировал, это было заметно, и пару бабочек пустил за основу. Но с другой стороны, Селихов играл за Амкар, где ему слова плохого никто не скажет. А играть за Спартак  - большой психологический пресс. Поэтому рано выдавать авансы Селихову, как у него пойдёт ( и ваще пойдёт ли) игра при полных к/б трибунах? Вобщем я бы пока Реброва не трогал, он наш основной кипер, и лично у меня к нему претензий особых нет. 

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 067 сообщений

В том-то и дело..Ставить Селихова в основу сразу- рискованно. Но и Ребров может задергаться, зная, что Селихов дышит в спину..тем более, что купили недешево..

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

КБ с волевой победой над принципиальным соперником!

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Казани состоялась жеребьёвка Кубка конфедераций 2017 года. Сборная России, являясь хозяйкой турнира, выступит в группе A, а её соперниками станут команды Новой Зеландии, Португалии и Мексики.

В группе B жребий свёл сборные Чили, Австралии, Германии и сборную, представляющую африканский континент, которая определится в феврале по итогам розыгрыша Кубка Африки.

Сборная России сыграет с командой Новой Зеландии в матче открытия Кубка конфедераций. Встреча пройдёт 17 июня в Санкт-Петербурге.

Полностью календарь сборной России выглядит так: 

17 июня. Санкт-Петербург. Россия — Новая Зеландия; 

21 июня. Москва. Россия — Португалия; 

24 июня. Казань. Россия — Мексика.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Поздравляю всех КБ! Вот уж люди настрадались, можно и порадоваться даже сверх меры. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Поздравляю всех КБ! Вот уж люди настрадались, можно и порадоваться даже сверх меры. 

Да пока поздравлять не с чем. Разве что с тем, что у команды стал появляться характер и итальянский рационализм.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
А болельщиков Уфы кто поздравлять будет? Вот кого Лестер укусил! Гончаренко в следующем сезоне уйдёт на повышение как пить дать...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А болельщиков Уфы кто поздравлять будет? Вот кого Лестер укусил! Гончаренко в следующем сезоне уйдёт на повышение как пить дать...

Да, я поздравляю! ))) Гончаренко молодец, он не только убедил меня в своей тренерской квалификации, но и превзошёл даже самые смелые ожидания болельщиков команды. 

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 949 сообщений
Давай Краснодар....я сразу в "магнит" за бутылкой в случаи победы

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 067 сообщений
" Окриашвили нанизывает Шатова как шашлык на шампур" (с)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

вот это Краснодар залепил

Кому Дзюба показал этот жест? Опять ловить кого-то собрался?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

вот это Краснодар залепил

Кому Дзюба показал этот жест? Опять ловить кого-то собрался?

Я думаю Быстрёнышу. У них же серьёзные говнотёрки со времён Спартака. Кстати, Дзюба его и не задел по лицу. 

Грузин конечно ппц залепил, я уже 158 лет смотрю футбол, но таких редких голов даже не припомню сразу. Понятно, что колоссальный элемент случайности, но какой накал, какой триллер, какой важный гол. 

Сообщение изменено: Руст (27 ноября 2016 - 08:59)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ребята, хотите прикол))) Я получил травму , когда вскочил и подпрыгнул от радости после гола Окриашвили. Мыщца, не знаю, как называется, ею футболисты пинают мяч, она находится на сгибе, в самом верху передней поверхности бедра. У меня отродясь не было травмы в этой части. Когда я был дворовым футболёром, она была у меня всегда в тонусе.  А щас я РМБ - реальный мясной билдер, и в зале она никак не работает, если только специально её не тренить. Теперь хромаю, а завтра у меня переезд. Скажу грузчикам, пусть сами всё носят, ибо нех*й. 

Сообщение изменено: Руст (27 ноября 2016 - 11:55)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Спартачи ( и не спартачи тоже), нужен нам Самедов, кто что думает? Не знаю даже, у меня ваще мнения нет. Старый он уже. Но с другой стороны, сила его не в беге, а в точных пасах. Будет целиться в голову Зе Луишу. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Наверное банальность скажу но все зависит от того хочет ли его взять Каррера. А то ведь у нас любят навязать игрока а потом происходят конфликты. Можно было бы конечно и по мастеровитее игрока поискать хотя тут ещё ведь та сумма за которую его берут это один из главных факторов для Федуна.

ПС. Ситуация Зенита с Лодыгиным напоминает мне Спартак 2007-2008 когда Джанаев по сути в одиночку чемпионство упустил. Лодыгин возможно уже это сделал.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
На территории провинции Антьокия в Колумбии упал самолет, на борту которого находились 80 человек, в том числе девять членов экипажа и футболисты бразильского клуба "Шапекоэнсе". Об этом во вторник, 29 ноября, сообщает Lenta.ruсо ссылкой на 360 Radio.

По предварительной информации, самолет, направлявшийся из Боливии в Медельин, пропал с радаров в районе города Рионегро. Командир воздушного судна сообщал диспетчерам местного аэропорта Медельин Кордова о нехватке топлива. Борту был дан приоритет в посадке, однако добраться до гавани не удалось.

Первоначально сообщалось, что все находившиеся в самолете погибли, но позднее 360 Radio распространила данные о том, что некоторым удалось выжить.

В аккаунте радиостанции в Twitter уточняется, что в Медельине "Шапекоэнсе" должен был принять участие в матче Южноамериканского кубка — международного турнира для клубов стран, входящих в Южноамериканскую конфедерацию футбола.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Наверное банальность скажу но все зависит от того хочет ли его взять Каррера. А то ведь у нас любят навязать игрока а потом происходят конфликты. Можно было бы конечно и по мастеровитее игрока поискать хотя тут ещё ведь та сумма за которую его берут это один из главных факторов для Федуна.

Да, согласен. Но я всё-таки думаю, что в отличие от транфера Селихова, покупка Самедова будет целиком с "позволения" Карреры. Потому что до него разговоров о Самедове никогда не было ( зато помню Аленичев , как дурень со ступой, носился с Ивановым и Семёновым).

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Руст ты считаешь что Селихов и Самедов усилят Спартак?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст ты считаешь что Селихов и Самедов усилят Спартак?

Я считаю, что Селихова нужно отдать в аренду обратно в Амкар, чисто ради игровой практики. Платить ему зарплату естественно, чтобы он ничего не потерял в деньгах. И Реброва не нервировать, пусть спокойно играет. У нас есть ещё Песьяков, в концовке прошлого сезона он хорошо себя проявил. 

По Самедову: думаю хуже не будет. Каррера строит рациональную игру, где стремится максимально использовать малейший шанс. Даже в последних двух играх, с Амкаром, и Тереком, моментов то у нас особо не было, но выдрали по 3 очка и там, и там. А что, Самедов проходит по флангу, навес, Зе Луиш выпрыгивает, и гол. Больше от него ничего и не нужно. 

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 784 сообщений

Погибли футболисты, и никакого соболезнования...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых