Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

мненине знатока?)

Это мнение мозга!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Nikonor:
Это ты раз за разом не можешь понять логики аргументации и полностью некопенгаген в интернет-движухе по натуральству. "Человек по ссылке" не абы кто, а Дмитрий Смирнов, в своё время яро пропагандировавший натуральный тренинг, почти как Шредер сейчас.
Ну если как Шредер - то может и был не натуралом сразу. (покупал-продавал стероиды и т.п.)
Я тебе конкретный пример Головинский - 222,5 натур и 302,5 химия. +80кг.

с какого х.я?я ЭТО не писал)))

Я этого Никанору тоже не писал

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Срочно в номер ! Поскольку это Храм Натуралов ! Святой Аликсий вещает новые истины ! 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

не осилил

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

не осилил

И начинать не стал

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Допустим натуральный бицепс 45 см (очень трудно достижимый для натурального атлета с четкой талией, было у лучших атлетов до открытия стероидов) - площадь 161 см2. Допустим бицепс химический 56 см (как у многих призеров-химиков) - 250 см2. Итого +55 % к площади поперечного сечения.

Лень пересчитывать, но тут впервые за всю историю ветки соглашусь с тобой  :D

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Белкин химик, его результаты неинтеренсны. Равняйся на Олдбоя!

Согласен.

Не юрик, сорри, пока не пройду цикл больше не буду на максимум жать. Пройду когда, выжму 130 после цикла тогда и будем 100 жать. Подумал, это самое оптимальное будет

Да не бойся, ничего с циклом не станется, даже Анатолий говорил, что легкая 100-ка не повредит. Так же как хорошее пивко перед важным стартом.

Тем более - что такое для тебя, заслуженного мастера жима 100кг штанга? Считай, что просто снимаешь разминку с пустым грифом.

Щучинский КСБ не использует ни один уважающий себя производитель молочки. Тем более производители детского питания. Низкое качество. Коров гормонами кормят, и они все переходят в молоко.

Так и молого - нельзя? И творог, и даже сырники?

Я еще Беллакт 75 пью - он тоже тобой не уважаем?

Так Юрик выходит на гормонах сидит. И потому силовые увеличились

Ага, ну конечно размечтались. Я на НСК-тренировках сижу, поэтому мышцы не разрастаются так быстро, как у химиков, но зато в каждом квадратном миллиметре мышц сконцентрирована чистая, натуральная славянская мощь. Чего и другим желаю, побыстрее приступайте к НСК и обновляйте новые рекорды!

То вы придирались, что силы нет, когда снял видео, что сила хоть небольшая, но есть - сразу меня в химики записали. Потом и вовсе разозлились, что натуральный Щучинский белок белорусский ем, а после и вовсе предлагаете тренироваться даже без куриных грудок с гречкой, сугубо на воде. Вам бы лишь найти новые способы отрицания высокой эффективности НСК.

Сообщение изменено: Jurik-11 (15 марта 2017 - 11:34)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Согласен.

Да не бойся, ничего с циклом не станется, даже Анатолий говорил, что легкая 100-ка не повредит. Так же как хорошее пивко перед важным стартом.

Тем более - что такое для тебя, заслуженного мастера жима 100кг штанга? Считай, что просто снимаешь разминку с пустым грифом.

Я советовал Фтагну на 100 не лезть и цикл не разрушать. Не фантазируй)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Nikonor: Это ты раз за разом не можешь понять логики аргументации и полностью некопенгаген в интернет-движухе по натуральству. "Человек по ссылке" не абы кто, а Дмитрий Смирнов, в своё время яро пропагандировавший натуральный тренинг, почти как Шредер сейчас. Ну если как Шредер - то может и был не натуралом сразу. (покупал-продавал стероиды и т.п.) Я тебе конкретный пример Головинский - 222,5 натур и 302,5 химия. +80кг. с какого х.я?я ЭТО не писал)))

ебята, чего только не видал на форуме, но тут реально парню нужно как-то помочь. Какой-то очень редкий побочный эффект от его химии, он разговаривает сам со своим же альтер-эго, обращается к себе по имени, при этом под видом своих мыслей - ворует цитаты Олега К и мои. :nea: Может тут есть специалисты из медицины (психиатры и др.), вышлите ему противоядие, ато упекут ведь к Наполеонам, жалко парня :cray:

Срочно в номер ! Поскольку это Храм Натуралов ! Святой Аликсий вещает новые истины ! 

Ты ведь знаешь, что смотреть не будем, лучше расскажи, на каких минутах что-нибудь новенькое-смешное?

Лень пересчитывать, но тут впервые за всю историю ветки соглашусь с тобой 

А согласился ты потому, что пересчитал уже и понял, что я прав - +55 % прибавка химика в поперечном сечении мышцы. Дарю тебе в подарок калькулятор: http://mozgan.ru/Geometry/AreaCircle

Теперь стало очень удобно считать, какой бы натуральный бицепс имел тот или иной представитель форума, если бы тренировался натурально, к примеру: Emraer сух. хим. 45 см = сух. натур. 36 см, Zinid жирн. хим. 42 см = жирн. натур. 33,7 см, Gary сух. хим. 48 см = сух. натур. 38,6 см. 

Прекрасные результаты! :give_rose:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А согласился ты потому, что пересчитал уже и понял, что я прав - +55 % прибавка химика в поперечном сечении мышцы. Дарю тебе в подарок калькулятор: http://mozgan.ru/Geometry/AreaCircle

Теперь стало очень удобно считать, какой бы натуральный бицепс имел тот или иной представитель форума, если бы тренировался натурально, к примеру: Emraer сух. хим. 45 см = сух. натур. 36 см, Zinid жирн. хим. 42 см = жирн. натур. 33,7 см, Gary сух. хим. 48 см = сух. натур. 38,6 см. 

Прекрасные результаты! :give_rose:

У меня натуральный был 39, а химический 43. Как быть, Юрик?)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

У меня натуральный был 39, а химический 43. Как быть, Юрик?)

Если при одинаковой жирности - значит у тебя есть потенциал накачать 48,5см на химии, если конечно эта самая химия еще не ушатала здоровье, и если те 39см были действительно твоим пределом.

А вообще, чего мы беспокоимся про искусственные бицепсы химиков. 

У меня вот бицепс чуть больше, чем у жены Качка и чуть меньше, чем у жены Анатолия - и я не парюсь, потому что тренирующийся по НСК не ищет легких путей, а стремится к гармоничному и постепенному развитию духовного и физического начала.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если при одинаковой жирности - значит у тебя есть потенциал накачать 48,5см на химии, если конечно эта самая химия еще не ушатала здоровье, и если те 39см были действительно твоим пределом.

А вообще, чего мы беспокоимся про искусственные бицепсы химиков. 

У меня вот бицепс чуть больше, чем у жены Качка и чуть меньше, чем у жены Анатолия - и я не парюсь, потому что тренирующийся по НСК не ищет легких путей, а стремится к гармоничному и постепенному развитию духовного и физического начала.

Ну, справедливости ради, должен признать, что качать бицепс, и то не на объем, начал ради зарубы с месяц назад) В моем возрасте, Юрик, химия здоровье не ушатывает. При наличии мозга, разумеется)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Жирные 33 см - это хороший натуральный результат для человека, не слишком одаренного генетически! Многим, кто не генетик, до жирных 33 см пахать и пахать надо!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну так я и говорю, что первый раз ты чего-то из своего потока мыслей обосновал, за второй тысячью страниц это флудотемы )))

Теперь стало очень удобно считать, какой бы натуральный бицепс имел тот или иной представитель форума, если бы тренировался натурально, к примеру: Emraer сух. хим. 45 см = сух. натур. 36 см, Zinid жирн. хим. 42 см = жирн. натур. 33,7 см, Gary сух. хим. 48 см = сух. натур. 38,6 см.  Прекрасные результаты!

Чюш. (с)

Чушь потому что редкий химик-любитель ставит столько, сколько ставят профи-бодибилдеры.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Жирные 33 см - это хороший натуральный результат для человека, не слишком одаренного генетически! Многим, кто не генетик, до жирных 33 см пахать и пахать надо!

Ну, тут всё очень просто.... Формулами Юрик обосновывает, насколько его рука 37 см круче руки теоретически натурального Емрайра )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

"Секретный НСК"- это банальный подъём ОФП перед настоящей качалкой. Ну, чтоб в зал не совсем дрищём идти....)))

Практика показала, что отсутствие мышц (дистрофия) - болезнь тяжелая и лечить ее надо постепенно. Замечено было, что мышцы гораздо лучше откликаются на занятия с отягощениями, если новичок уже имеет некую "базу". Чисто эмпирически был выведен норматив для этой "базы":

• 12-15 раз подтянуться на перекладине,
  • 40-50 раз отжаться от пола, либо
  • 20-25 раз на брусьях.

Если вы не в состоянии "одолеть" этот норматив, то подходить к "железу" еще рановато и следует позаниматься с весом своего тела.

Для того, чтобы достаточно быстро выйти на уровень требуемых результатов, был составлен специальный комплекс. В него входят две программы, последовательно чередующиеся в течение нескольких дней. День отдыха делается в зависимости от самочувствия, то есть можно прозаниматься и два, и пять дней подряд. Затем - максимум один день отдыха и по новому кругу.

Программа А

1. Отжимания от высокой скамьи средним хватом.
  2. Отжимания от пола средним хватом.
  3. Отжимания от пола средним хватом, ноги на высокой опоре.
  4. Отжимания от пола широким хватом, ноги на высокой опоре.
  5. Отжимания на брусьях.
  6. Поднос прямых ног к турнику.

Программа Б

1. Подтягивания широким хватом за голову.
  2. Подтягивания широким хватом до груди.
  3. Подтягивания средним хватом до груди.
  4. Подтягивания узким обратным хватом.
  5. Подтягивания параллельным хватом до касания перекладины грудью.
  6. Поднос прямых ног к турнику.

В каждом упражнении вы выполняете по 2-3 подхода, в упражнении 7 - по 4-5. Количество повторений - максимальное. Но надо стремиться, чтобы от тренировки к тренировке доставлять хотя бы еще одно повторение (в подтягиваниях допустима работа "с помощью").

Если у новичка присутствует лишний вес, то "подготовка к железу" должна идти в два этапа: для начала от этого самого лишнего веса надо бы избавиться, а потом выполнять вышеприведенные комплексы. Рекомендации по сгонке веса были незатейливы - пробежки каждое утро натощак минимум по 2-3 км с последующей работой над мышцами пресса, 1000 повторений, исключение из пищи мучного, жирного и сладкого, баня раз в неделю...

Серьезный "кач" традиционно стартовал в сентябре, поэтому следовало рассчитать свои силы на "подготовку" так, чтобы уже в середине августа быть в "норме". У кого-то уходил на это месяц, у кого-то - три...

(с) Др. Любер "Секреты качалки"

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Все правильно говорит

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну, тут всё очень просто.... Формулами Юрик обосновывает, насколько его рука 37 см круче руки теоретически натурального Емрайра )))

Надо помнить, что в руке есть не только натуральное или химическое мясо, но и, как минимум, кость!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Надо помнить, что в руке есть не только натуральное или химическое мясо, но и, как минимум, кость!

Надо помнить, что кости тоже растут от химии! )))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Надо помнить, что кости тоже растут от химии! )))

Тогда нужно узнать, насколько выросло запястье у Эмро, Зинида и Гари

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тогда нужно узнать, насколько выросло запястье у Эмро, Зинида и Гари

И тогда жёлтый калькулятор славянского правосудия всех химиков на чистую воду выведет! ))))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

химия здоровье не ушатывает. При наличии мозга, разумеется)

Только последнее, наши форумчане:

- один курсит на месте, только жиреет и водой заливается;

- другого шандарахнуло так, что еле до врача дошел;

- третий, к сожалению, умер.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (16 марта 2017 - 08:17)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Только последнее, наши форумчане:

- один курсит на месте, только жиреет и водой заливается;

- другого шандарахнуло так, что еле до врача дошел;

- третий, к сожалению, умер.

Чего это ты меня обрезано цитируешь? И что это за страшные истории?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Дарю тебе в подарок калькулятор: http://mozgan.ru/Geometry/AreaCircle

А я то удивился - откуда Юрик такую формулу выдрал - площадь круга через длину окружности.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Emraer сух. хим. 45 см = сух. натур. 36 см, Zinid жирн. хим. 42 см = жирн. натур. 33,7 см, Gary сух. хим. 48 см = сух. натур. 38,6 см.

А что делать с тем, что у того же Гарри натур. жим 180, а хим. - 190?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Чего это ты меня обрезано цитируешь? И что это за страшные истории?

Обрезано, т.к. при наличии мозга химия не ушатывает здоровье не только у людей нашего возраста.

А самая страшная история - с Гамбургером.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (16 марта 2017 - 09:41)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Обрезано, т.к. при наличии мозга химия не ушатывает здоровье не только у людей нашего возраста.

А самая страшная история - с Гамбургером.

Я считаю, что раньше 20 - плохо. В принципе, с определенными оговорками (мед. показания, спорт высоких достижений...) чем позже, тем лучше. 

Ты полагаешь, что Гамбургер умер от химии? Он планомерно совершал самоубийство, о чем только я ему раза три говорил.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ты полагаешь, что Гамбургер умер от химии?

Постойте-ка... Что? Гамбургер умер?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Постойте-ка... Что? Гамбургер умер?

Да, к сожалению. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine