мненине знатока?)
Это мнение мозга!
Nikonor:
Это ты раз за разом не можешь понять логики аргументации и полностью некопенгаген в интернет-движухе по натуральству. "Человек по ссылке" не абы кто, а Дмитрий Смирнов, в своё время яро пропагандировавший натуральный тренинг, почти как Шредер сейчас.
Ну если как Шредер - то может и был не натуралом сразу. (покупал-продавал стероиды и т.п.)
Я тебе конкретный пример Головинский - 222,5 натур и 302,5 химия. +80кг.
с какого х.я?я ЭТО не писал)))
Я этого Никанору тоже не писал
Допустим натуральный бицепс 45 см (очень трудно достижимый для натурального атлета с четкой талией, было у лучших атлетов до открытия стероидов) - площадь 161 см2. Допустим бицепс химический 56 см (как у многих призеров-химиков) - 250 см2. Итого +55 % к площади поперечного сечения.
Лень пересчитывать, но тут впервые за всю историю ветки соглашусь с тобой
Белкин химик, его результаты неинтеренсны. Равняйся на Олдбоя!
Согласен.
Не юрик, сорри, пока не пройду цикл больше не буду на максимум жать. Пройду когда, выжму 130 после цикла тогда и будем 100 жать. Подумал, это самое оптимальное будет
Да не бойся, ничего с циклом не станется, даже Анатолий говорил, что легкая 100-ка не повредит. Так же как хорошее пивко перед важным стартом.
Тем более - что такое для тебя, заслуженного мастера жима 100кг штанга? Считай, что просто снимаешь разминку с пустым грифом.
Щучинский КСБ не использует ни один уважающий себя производитель молочки. Тем более производители детского питания. Низкое качество. Коров гормонами кормят, и они все переходят в молоко.
Так и молого - нельзя? И творог, и даже сырники?
Я еще Беллакт 75 пью - он тоже тобой не уважаем?
Так Юрик выходит на гормонах сидит. И потому силовые увеличились
Ага, ну конечно размечтались. Я на НСК-тренировках сижу, поэтому мышцы не разрастаются так быстро, как у химиков, но зато в каждом квадратном миллиметре мышц сконцентрирована чистая, натуральная славянская мощь. Чего и другим желаю, побыстрее приступайте к НСК и обновляйте новые рекорды!
То вы придирались, что силы нет, когда снял видео, что сила хоть небольшая, но есть - сразу меня в химики записали. Потом и вовсе разозлились, что натуральный Щучинский белок белорусский ем, а после и вовсе предлагаете тренироваться даже без куриных грудок с гречкой, сугубо на воде. Вам бы лишь найти новые способы отрицания высокой эффективности НСК.
Сообщение изменено: Jurik-11 (15 марта 2017 - 11:34)
Согласен.
Да не бойся, ничего с циклом не станется, даже Анатолий говорил, что легкая 100-ка не повредит. Так же как хорошее пивко перед важным стартом.
Тем более - что такое для тебя, заслуженного мастера жима 100кг штанга? Считай, что просто снимаешь разминку с пустым грифом.
Я советовал Фтагну на 100 не лезть и цикл не разрушать. Не фантазируй)
Nikonor: Это ты раз за разом не можешь понять логики аргументации и полностью некопенгаген в интернет-движухе по натуральству. "Человек по ссылке" не абы кто, а Дмитрий Смирнов, в своё время яро пропагандировавший натуральный тренинг, почти как Шредер сейчас. Ну если как Шредер - то может и был не натуралом сразу. (покупал-продавал стероиды и т.п.) Я тебе конкретный пример Головинский - 222,5 натур и 302,5 химия. +80кг. с какого х.я?я ЭТО не писал)))
ебята, чего только не видал на форуме, но тут реально парню нужно как-то помочь. Какой-то очень редкий побочный эффект от его химии, он разговаривает сам со своим же альтер-эго, обращается к себе по имени, при этом под видом своих мыслей - ворует цитаты Олега К и мои. Может тут есть специалисты из медицины (психиатры и др.), вышлите ему противоядие, ато упекут ведь к Наполеонам, жалко парня
Срочно в номер ! Поскольку это Храм Натуралов ! Святой Аликсий вещает новые истины !
Ты ведь знаешь, что смотреть не будем, лучше расскажи, на каких минутах что-нибудь новенькое-смешное?
Лень пересчитывать, но тут впервые за всю историю ветки соглашусь с тобой
А согласился ты потому, что пересчитал уже и понял, что я прав - +55 % прибавка химика в поперечном сечении мышцы. Дарю тебе в подарок калькулятор: http://mozgan.ru/Geometry/AreaCircle
Теперь стало очень удобно считать, какой бы натуральный бицепс имел тот или иной представитель форума, если бы тренировался натурально, к примеру: Emraer сух. хим. 45 см = сух. натур. 36 см, Zinid жирн. хим. 42 см = жирн. натур. 33,7 см, Gary сух. хим. 48 см = сух. натур. 38,6 см.
Прекрасные результаты!
А согласился ты потому, что пересчитал уже и понял, что я прав - +55 % прибавка химика в поперечном сечении мышцы. Дарю тебе в подарок калькулятор: http://mozgan.ru/Geometry/AreaCircle
Теперь стало очень удобно считать, какой бы натуральный бицепс имел тот или иной представитель форума, если бы тренировался натурально, к примеру: Emraer сух. хим. 45 см = сух. натур. 36 см, Zinid жирн. хим. 42 см = жирн. натур. 33,7 см, Gary сух. хим. 48 см = сух. натур. 38,6 см.
Прекрасные результаты!
У меня натуральный был 39, а химический 43. Как быть, Юрик?)
У меня натуральный был 39, а химический 43. Как быть, Юрик?)
Если при одинаковой жирности - значит у тебя есть потенциал накачать 48,5см на химии, если конечно эта самая химия еще не ушатала здоровье, и если те 39см были действительно твоим пределом.
А вообще, чего мы беспокоимся про искусственные бицепсы химиков.
У меня вот бицепс чуть больше, чем у жены Качка и чуть меньше, чем у жены Анатолия - и я не парюсь, потому что тренирующийся по НСК не ищет легких путей, а стремится к гармоничному и постепенному развитию духовного и физического начала.
Если при одинаковой жирности - значит у тебя есть потенциал накачать 48,5см на химии, если конечно эта самая химия еще не ушатала здоровье, и если те 39см были действительно твоим пределом.
А вообще, чего мы беспокоимся про искусственные бицепсы химиков.
У меня вот бицепс чуть больше, чем у жены Качка и чуть меньше, чем у жены Анатолия - и я не парюсь, потому что тренирующийся по НСК не ищет легких путей, а стремится к гармоничному и постепенному развитию духовного и физического начала.
Ну, справедливости ради, должен признать, что качать бицепс, и то не на объем, начал ради зарубы с месяц назад) В моем возрасте, Юрик, химия здоровье не ушатывает. При наличии мозга, разумеется)
Жирные 33 см - это хороший натуральный результат для человека, не слишком одаренного генетически! Многим, кто не генетик, до жирных 33 см пахать и пахать надо!
Ну так я и говорю, что первый раз ты чего-то из своего потока мыслей обосновал, за второй тысячью страниц это флудотемы )))
Теперь стало очень удобно считать, какой бы натуральный бицепс имел тот или иной представитель форума, если бы тренировался натурально, к примеру: Emraer сух. хим. 45 см = сух. натур. 36 см, Zinid жирн. хим. 42 см = жирн. натур. 33,7 см, Gary сух. хим. 48 см = сух. натур. 38,6 см. Прекрасные результаты!
Чюш. (с)
Чушь потому что редкий химик-любитель ставит столько, сколько ставят профи-бодибилдеры.
Жирные 33 см - это хороший натуральный результат для человека, не слишком одаренного генетически! Многим, кто не генетик, до жирных 33 см пахать и пахать надо!
Ну, тут всё очень просто.... Формулами Юрик обосновывает, насколько его рука 37 см круче руки теоретически натурального Емрайра )))
"Секретный НСК"- это банальный подъём ОФП перед настоящей качалкой. Ну, чтоб в зал не совсем дрищём идти....)))
Практика показала, что отсутствие мышц (дистрофия) - болезнь тяжелая и лечить ее надо постепенно. Замечено было, что мышцы гораздо лучше откликаются на занятия с отягощениями, если новичок уже имеет некую "базу". Чисто эмпирически был выведен норматив для этой "базы":
- 12-15 раз подтянуться на перекладине,
- 40-50 раз отжаться от пола, либо
- 20-25 раз на брусьях.
Если вы не в состоянии "одолеть" этот норматив, то подходить к "железу" еще рановато и следует позаниматься с весом своего тела.
Для того, чтобы достаточно быстро выйти на уровень требуемых результатов, был составлен специальный комплекс. В него входят две программы, последовательно чередующиеся в течение нескольких дней. День отдыха делается в зависимости от самочувствия, то есть можно прозаниматься и два, и пять дней подряд. Затем - максимум один день отдыха и по новому кругу.
Программа А
- Отжимания от высокой скамьи средним хватом.
- Отжимания от пола средним хватом.
- Отжимания от пола средним хватом, ноги на высокой опоре.
- Отжимания от пола широким хватом, ноги на высокой опоре.
- Отжимания на брусьях.
- Поднос прямых ног к турнику.
Программа Б
- Подтягивания широким хватом за голову.
- Подтягивания широким хватом до груди.
- Подтягивания средним хватом до груди.
- Подтягивания узким обратным хватом.
- Подтягивания параллельным хватом до касания перекладины грудью.
- Поднос прямых ног к турнику.
В каждом упражнении вы выполняете по 2-3 подхода, в упражнении 7 - по 4-5. Количество повторений - максимальное. Но надо стремиться, чтобы от тренировки к тренировке доставлять хотя бы еще одно повторение (в подтягиваниях допустима работа "с помощью").
Если у новичка присутствует лишний вес, то "подготовка к железу" должна идти в два этапа: для начала от этого самого лишнего веса надо бы избавиться, а потом выполнять вышеприведенные комплексы. Рекомендации по сгонке веса были незатейливы - пробежки каждое утро натощак минимум по 2-3 км с последующей работой над мышцами пресса, 1000 повторений, исключение из пищи мучного, жирного и сладкого, баня раз в неделю...
Серьезный "кач" традиционно стартовал в сентябре, поэтому следовало рассчитать свои силы на "подготовку" так, чтобы уже в середине августа быть в "норме". У кого-то уходил на это месяц, у кого-то - три...
(с) Др. Любер "Секреты качалки"
химия здоровье не ушатывает. При наличии мозга, разумеется)
Только последнее, наши форумчане:
- один курсит на месте, только жиреет и водой заливается;
- другого шандарахнуло так, что еле до врача дошел;
- третий, к сожалению, умер.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (16 марта 2017 - 08:17)
Дарю тебе в подарок калькулятор: http://mozgan.ru/Geometry/AreaCircle
А я то удивился - откуда Юрик такую формулу выдрал - площадь круга через длину окружности.
Чего это ты меня обрезано цитируешь? И что это за страшные истории?
Обрезано, т.к. при наличии мозга химия не ушатывает здоровье не только у людей нашего возраста.
А самая страшная история - с Гамбургером.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (16 марта 2017 - 09:41)
Обрезано, т.к. при наличии мозга химия не ушатывает здоровье не только у людей нашего возраста.
А самая страшная история - с Гамбургером.
Я считаю, что раньше 20 - плохо. В принципе, с определенными оговорками (мед. показания, спорт высоких достижений...) чем позже, тем лучше.
Ты полагаешь, что Гамбургер умер от химии? Он планомерно совершал самоубийство, о чем только я ему раза три говорил.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых