Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 23 мая 2011 - 01:21
Снимаю шляпу. Пока дошел только до замены фильтра самостоятельно.Бери выше - химическая чистка испарителя (изнутри) + замена фильтра )))
Ps: при переключении рециркуляции или просто включении кондея начал ощущаться запах затхлости.
Видно ты на улице мало дрался. Или только толпой привык.DeniZ
Видна в спарингах не стоял.
С двумя противниками каторые на 1/3 тяжелее чем ты.
Фильмов меньше смотри.
Отправлено 23 мая 2011 - 01:30
Если сподоблюсь, в личку напишу. Прошлым летом чистил на сервисе. Ибо радиатор "зарос грязью" и кондей не работал вообще. Пока вроде гуд все.Технологию могу описать, если нужно.
В субботу заехал тут в сервис старый. Посмотреть все ли гуд с ремнями, показалось что шумит. Подняли, посмотрели, все гуд. Сказал натяжитель приводного ремня малька люфт есть в ролике, но не критично. Езжай , грят с миром. А могли же и наипать. Вот что значит хороший контакт с людями.
Отправлено 23 мая 2011 - 01:31
Цитата(Rashh @ 23.5.2011, 14:13)
Что мог зделать парнищка в 50кг с двумя 70+кг
Это мне напомнило ситуацию которая произошла с моими друзьями в студенчестве....
Я живу рядом с парком, который считается центром города и местом культурного достуга быдла с окраин
Мы поздно приехали с дачи, я осталась дома, а друзья мои пошли домой мимо этого самого парка.....
Подргуа только начала встречаться и жить со своим новым ухажером...
Он ей долго рассказывал, какой он сильный кк занимался рукопашкой (при мне кстати тоже) и хорохорился перед Катей изо всех сил...
И вот они идут мимо парка с сумками, с кастрюлями
К ним из-за кустов представители быдла - 3 парня.....говорят отдавайте сумки и деньги.....
Катя двинула одному из них ногой по физии (она то 8 лет занималась тхеквондо и кикбоксингом, только молчала об этом своему кавалеру)
Ее кавалер стал убагать с криками "Катя беги, я их задержу"
нападавшие просто офигели что полезла вещи защищать худенькая симпатичная девчонка, а парень побежал
Отправлено 23 мая 2011 - 01:38
Случай интеренсный.
Ты хочешь прировнять меня к тому парню который убежал или что?
А так по сути мне до пиды на ваше мнение,вы меня не знаете.
И сутация своем разные не они ко мне хотели подойти а я.
OlenK@
Можеж дальше защищать свой город который открыто пропогондирует пидрасов.
Сообщение изменено: Rashh (23 мая 2011 - 01:46)
Отправлено 23 мая 2011 - 01:45
Отправлено 23 мая 2011 - 02:15
Свали отсюда мил человек - а то -5 так близкоOlenK@
Случай интеренсный.
Ты хочешь прировнять меня к тому парню который убежал или что?
А так по сути мне до пиды на ваше мнение,вы меня не знаете.
И сутация своем разные не они ко мне хотели подойти а я.
OlenK@
Можеж дальше защищать свой город который открыто пропогондирует пидрасов.
Отправлено 23 мая 2011 - 03:45
вобщем змею вы тут пригрели а точнее ушлепка.
вот так и бывает придет человек в гости вроде культурный и застенчивый а потом хозяев нехорошими словами называет.
Отправлено 23 мая 2011 - 04:25
ну та и х.. с ним че те то)буквально вчера читал эту ветку у Rashh 20 сообщений было, мальчик писал не о чем набивал посты, но сегодня его занесло и он показал свой фейс.
вобщем змею вы тут пригрели а точнее ушлепка.
вот так и бывает придет человек в гости вроде культурный и застенчивый а потом хозяев нехорошими словами называет.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх