AnatolyR писал 11 Июн 2017 - 17:16:
страдать с 42-я
)) не, я давеча после спины и трицепса замерил - 44) Порадовался)
Новичок 82 писал 11 Июн 2017 - 17:03:
Ты же 4 раза в неделю тренишь. Можешь себе позволить) А если 3, как быть?)
Думай))) Тут ничем помочь не могу.
Ведь именно благодаря тому, что я занимаюсь 4 раза в неделю, я избавлен от необходимости мучаться, думая "как же мне раскидать всё на три дня?".
Сообщение изменено: phaze (11 июня 2017 - 08:36)
phaze писал 11 Июн 2017 - 17:35:
Как научный подход смотрит на то, что бы начинать с рук? Типа трицепс-спина и бицепс-грудь...Думай))) Тут ничем помочь не могу.
Ведь именно благодаря тому, что я занимаюсь 4 раза в неделю, я избавлен от необходимости мучаться, думая "как же мне раскидать всё на три дня?".
Дело не в том, что меня не устраивали 42,5.
Дело в том, что такой тренинг не позволил мне за несколько лет ни накинуть ни грамма на штангу, ни миллиметра на бицепс.
А на сплитах, я делал ПШНБ с весами 50-60 кг в рабочих подходах. И не в хуяк-стиле)
Две тренировки на мг в неделю - это ад и слив.
Частый тренинг - это очередное наебалово фитнес-индустрии. В моем случе за последние несколько лет я получил все подтверждения этого вывода.
Восстановилась мышца - качай её повторно. Это если цель гипертрофия.
Уж насколько я пытливый, какие только варианты раскидывания нагрузки по тренировкам я не пробовал, в самом лучшем случае - получал просто более медленный слив. В худшем - ускореный откат.
Вот когда я делаю вой привычный объем на бро сплите (10+ подходов на мышцу), я на вечер бодрячком.
А если я размазываю этот объем на тренировку "верха", то я потом пару дней вареный и убитый. При этом каждая мышца по отдельности не особо то и проработана, плюс вылазит дисбаланс развития мышечных групп. Сплиты - тема.
Сообщение изменено: phaze (11 июня 2017 - 08:47)
Новичок 82 писал 11 Июн 2017 - 17:37:
Как научный подход смотрит на то, что бы начинать с рук? Типа трицепс-спина и бицепс-грудь...
Как наука смотрит, не знаю. Я на практике так не делал. Хз. Либо то на то и выйдет, либо на грудь/спину сил не останется.
Делал ноги+плечи, плечи+ноги)))
В первом случае, заёбывался до того, как доходило до плечей. Во втором, до того, как доходило до ног)
Сообщение изменено: phaze (11 июня 2017 - 08:51)
ryabuji писал 14 Июн 2017 - 05:21:
То-то я думаю 95% зальников ходят такие накачанные.
А это всё потому, что они не верят в наебалово фитнес-индустрии и тренируются сплитами. Причем, как правило, с самого первого посещения трен. зала ))
То, что они такие "накаченные" - не вина сплита, как метода разделения по группам мышц.
ryabuji писал 14 Июн 2017 - 05:21:
Как тебе такой сплит:То-то я думаю 95% зальников ходят такие накачанные.
А это всё потому, что они не верят в наебалово фитнес-индустрии и тренируются сплитами. Причем, как правило, с самого первого посещения трен. зала ))
ryabuji, факт остается фактом, за все годы тренинга верх/низ силовые слетели процентов на 30-40. Как и объемы. Самое максимальное, что мог сделать - заморозить веса на время, чтобы они не падали. Сейчас вернулся к сплиту "МГ раз в неделю" и начинаю тренинг фактически заново.
Французский жим вчера делал, было 30 кг 3х10, присед в прошлую тренировку 105 5х8. Силовые как у подающего надежды школьника. А раньше 160 рабочий был.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых