Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 27 июля 2012 - 06:12
Хм..С момента окончания последнего курса прлошло 2 месяца, сдал анализы Холестерин повышен...
1)Либо до конца не восстановился после курса
2)Либо пора прекращать жрать столько яиц
Интересно, может ли это быть как-то связанно с полученным гино как раз после курса которое до сих пор не проходит
1)Либо до конца не восстановился после курса
2)Либо пора прекращать жрать столько яиц
Интересно, может ли это быть как-то связанно с полученным гино как раз после курса которое до сих пор не проходит
Отправлено 27 июля 2012 - 06:14
я в зал зимой хожу погреться, а летом остыть)))
сейчас вообще ппц, пот льется, аж глаза режет. но это мне нравится... кондиционер слабо спасает, так как дует. от греха подальше приходится от него уходить, а то продует и все.
радует что летом на разогрев надо меньше времени тратить)
сейчас вообще ппц, пот льется, аж глаза режет. но это мне нравится... кондиционер слабо спасает, так как дует. от греха подальше приходится от него уходить, а то продует и все.
радует что летом на разогрев надо меньше времени тратить)
Отправлено 28 июля 2012 - 01:14
Вообщем незнаю может поможет, кто просто выговриться хочеться....
Я х3 чё со мной, но тупо не расту уже на витаминках, фигачу по полграмма теста в неделю и 40 напса в день, и это на мои 86 кило веса... за 3 месяца два кило всего набрал, раньше на 1 ампуле суста в неделю рвало как грелку. Посоветуйте мне дозняк чтоли поднимать, или лучше мост сделать и оттдохнуть месяц полтора от этого дерьма?
Сразу хочу спросить насчёт моста: для 86 кило веса 250 грамм энки в неделю норм будет для поддержания массы? и трениться как? дрочево на памп?
Я х3 чё со мной, но тупо не расту уже на витаминках, фигачу по полграмма теста в неделю и 40 напса в день, и это на мои 86 кило веса... за 3 месяца два кило всего набрал, раньше на 1 ампуле суста в неделю рвало как грелку. Посоветуйте мне дозняк чтоли поднимать, или лучше мост сделать и оттдохнуть месяц полтора от этого дерьма?
Сразу хочу спросить насчёт моста: для 86 кило веса 250 грамм энки в неделю норм будет для поддержания массы? и трениться как? дрочево на памп?
Сообщение изменено: GOLDEN ERA RULE (28 июля 2012 - 01:18)
Отправлено 28 июля 2012 - 04:03
Отправлено 28 июля 2012 - 06:54
Это как? я нубяра полный, у меня химии стаж год всего, всегда на обум ебашил, единственно чё соблюдал это более менее разумные дозы препов юзаю. Если ты про гспг, то я недавно стан хавал чтобы понизить.Может не чистился просто...
Сто пудово всё норм. Препы вермодже диллер проверенный, и вообще - волосы очень сильно на теле растут, либидо заебись, агрессии дохуя, а вот с массой траблы какие-то...
PS я не дурак, ем сплю и тренируюсь как положено, просто не прёт и всё...
Сообщение изменено: GOLDEN ERA RULE (28 июля 2012 - 06:55)
Отправлено 28 июля 2012 - 09:27
Ну немного, вообще я бысказал, что вроде есть прогресс.качество мускулатуры улучшается
Беда в том что я только руки сантиметром мерию часто, и там всё намертво встало (и так отстают немного). А грудь спина вроде растут потихоньку, но я их не меряю поэтому наглаз только смотрю.
Отправлено 30 июля 2012 - 07:43
Денег не много...просто интересно кто знает об этом...Гормон Роста вообще ловится? И еще просто не знаю что за оксандролон был...хотя уже месяца 2 прошло...но хрен его знает...вдруг всплывет что-то другое...Кто знает как по быстрому вообще выводить все эти бяки?
Сообщение изменено: mihailpro (30 июля 2012 - 07:47)
Отправлено 30 июля 2012 - 10:27
В практике конкретно под какое то соревнование составляется цикл приема препарата...не так как сдесь,на форуме,советуют-один дозняк на весь курс..а..ну вообщем это видеть надо..я вот видел...и честно говоря мало чего понял)))основа турик и оксана.. И они там постоянно меняются.. Какие то перерывы по две недели..потом заново))очень многое зависит от качества Оксаны которую ты ел..вот ты какой фирмы ел?)))а в теории читай литературу)ты же не под конкретное событие подводишься...чего переживать...пропустишь соревки..ничего страшного...другое дело было бы если бы у тебя выступление в следующий понедельник))
Сообщение изменено: RIKO (30 июля 2012 - 10:30)
Отправлено 30 июля 2012 - 10:36
Оксана от балкан была...и тут просто я сейчас начал ГР юзать для жиросжигания и связки подлечить...так блин жим вырос на 10 кг за неделю ГР по 5 ЕД. Вот и интересно сколько ГР ловится и ловится ли вообще. Стероды больше не хочу...Поэтому и хочу сдать на норматив с допинг контролем)))
Сообщение изменено: mihailpro (30 июля 2012 - 10:36)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх