а не мудё ли это?заморочки

Освоенный вес в восстановительных упрах проработает лишь немного меньше МВ, но достаточно для запуска синтеза белка в клетке. Я верю Сталинграду.я не уверен что синтез можно поддерживать и делать это на меньших нагрузках
В ВИТе "муде" 30-60 КПШ/МГ!а не мудё ли это?
Запускать по новой,тогда.что синтез можно поддерживать
Освоенный вес в восстановительных упрах проработает лишь немного меньше МВ, но достаточно для запуска синтеза белка в клетке. Я верю Сталинграду.
Сообщение изменено: Disco (13 мая 2011 - 10:25)
Я тоже верю Доку т.к. это общеизвестная практика. Хоть в чём-то мы с Вами согласные )Освоенный вес в восстановительных упрах проработает лишь немного меньше МВ, но достаточно для запуска синтеза белка в клетке. Я верю Сталинграду.
Не уверен насчёт синтеза, но дело в следующем-я не уверен что синтез можно поддерживать и делать это на меньших нагрузках
Синтез на восстановление матрицы-это немного не для того идут восстановительные трени то!Если наипнуть матрицу белковую в нагрузке, то там пока не отстроится - не затихнет, если индуцировать - то как раз как силовики делают .... через 2-3 дня средними "натяХами"... .
Можно с вставками - но это уже не ВИТ нифига.
я тоже верю в аккумуляцию, только по разному это можно сделатья верю в аккумуляцию нагрузки
Идти на гребне волны компенсации энергетических субстрактов, не мучая волокна новыми разрушениями. Это я по колхозному, ежели чегоа какую цель преследуют лёгкие тренировки?
Если нагрузки такие .... то не надо вставок...по крайней мере 7-10 дней вообще.
Сообщение изменено: Еретик (13 мая 2011 - 10:42)
Ну и хрен с ней,с метаболикой!не мешайте факторы в одном "флаконе
Интенсивность усилия > Стресс мышечного нерва > Адаптация мышечного нерва (Рост "нейро"-силы) > Увеличенный рабочий вес > Механоиндукция > Сигнал на повышенный синтез белка
Интенсивность усилия > Стресс мышечного нерва > Адаптация мышечного нерва (Рост "нейро"-силы) > Увеличенный рабочий вес > Механоиндукция > Сигнал на повышенный синтез белка
Сообщение изменено: Disco (13 мая 2011 - 10:47)
У вас, Александр, и подводка к деструкции другая. В вашем случае СВ будет выше в разы, может даже и на порядок. Общая функциональность на другом уровне. Во всяком случае, я так понимаю. Хотя принципы должны быть одинаковые.Я бы не трогал 7-10 дней.
У вас, Александр, и подводка к деструкции другая. В вашем случае СВ будет выше в разы, может даже и на порядок. Общая функциональность на другом уровне. Во всяком случае, я так понимаю. Хотя принципы должны быть одинаковые.
Но они все равно побелеют, даже если отдых сильно отсрочен. ИМХО.
слишком категорично
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых