И ещё успевает немок чпокать!
текстово?
секрет ушатывания паркета прост- постоянные гонки детей на металлических машинках) они и плинтуса этими гонками в некоторых местах ухитрились обколоть
а вроде же паркет (и доска) по твердости разный бывает
можно взять ведь очень твердый и износоустойчивый
Сменил херово-жарко на херово-холодно, мордор.
чой та мордор? лориэн и в израиле, и в германии....
да в германии хорошая погода, на самом-то деле
и на море можно оттуда слетать за пару часов и дешево
это тебе не из твоего челябинска пиликать до турции 7 часов на самолете
это тебе не из твоего челябинска пиликать до турции 7 часов на самолете
Челябинкск для меня - взаправдашный юг, там вишня растет, я туда летом на озера купаться-пьянствовать езжу.
Гы, для Риги: от меня до Челябы 350км, это можно 3.5 раза Калининградскую область с севера на юг переехать.
Сообщение изменено: sk123 (10 января 2017 - 01:21)
Старый вроде из Тагила, лететь часа 4, быстрее, чем вашу деревеньку на машине пересечь; огорчают казлины масковские и в географии с навигацией(((((((((((((
меня как-то в Н.Тагил звали на отдых, когда в Екате в командировке был
на какие-то радоновые источники, только предупредили что бухим туда нельзя, а то сердце может остановиться
жаль по времени не срослось
Почитал тему Осэма... Наркомания какая-то. Уж лучше как Рихад.
Не читал (последнее время), но осуждаю. Главное - ради чего всё? Чтобы казаться, но не быть...
Минздрав решил поддержать инициативу Честера по борьбе с курением, своеобразно, впрочем, как всегда: Минздрав предложил увеличить рабочий день для курильщиков пропорционально их перекурам
Тут новая "гениальная" инициатива от Минюста - возможность отбирать за долги единственное жильё...
P.S. Мясо получилось неплохое. Как и мидии. Попозже кину ВИП, если не забуду. Сейчас "уш" ушатался с утра дешёвым быдловинищем... Здравствуй, 2017-й, наконец! Пошли будни...
.........у меня постоянно +19 - норма . А вообще я толстый поэтому температурный режим сдвинут. ))) Хоть какая то польза от пузла есть .
Ну Архимед - тощий, но тоже довольно морозоустойчив. Дело закалки и привычки. После Архыза, когда вечерний "душ" представляет из себя погружение в елдяную горную реку, а ночью температура падает ниже нуля даже в мае, - Архимеда сложно удивить холодом.
я б в Китай кстати сьездил )..теперь сцуко далеко ))
Поеду с другом в Нальчик на следующей неделе. Уже перестал стричь бороду и планирую взять на ютубе пару уроков лезгинки...
Я вчера полбагажника лосятины привез, хочу стейк с него попробовать приготовить на "ребристой" сковороде, интересно как по сравнению с обычной говядиной будет.
Сообщение изменено: M. Kvakin (10 января 2017 - 01:57)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых