Минуты по две, тока в смеси оливкового и сливочного масла. Последнее даст колер, вкус и вкусняшку сливочную
некошерно же. а архимед филосов, некошерное есть не станет.
Под названием "шницель" обычно какие-то тонкие обрезки продают, что на нормальные отрезы не пошло.Преднакопщики, как шницель из мраморной говядинки от Мираторга готовить? Ни разу не делал, вот купил по случаю... Не хотелось бы испортить - вино французское взял... Пойду гуглить, впрочем... Думаю, тупо обжарить и всё. Даже без панировки.
...
Мясо после него не нравиться, как-то без души оно получается, с чугунной сковородой не сравнится.кто, кстати, пользует электрогриль, как оно?
Сообщение изменено: Татар (10 января 2017 - 12:41)
он еще и ушатывается быстро
у меня дети и паркет уже за последние два года усандалили неплохо.
ламинату б вообще конец пришел.
У меня с 77 года в квартире паркет - хоть бы хрен ему.
нуууу... советский паркет - прошлый век, раритет..
Даже в хорошей сохранности (что редко) - вид у него достаточно старомодный по сегодняшним меркам
сугубо имха
да и наборный он, что тоже в минус (лично для меня) - современная доска все таки дает меньше видимых стыков.
А однополосная доска ваще шикарно смотрится, хоть дорогая нынче собака..
+ в современном паркете применяются отличные фишки типа браширования, выделения структуры и т.д.
+ нет глянца который многих просто бесит))
все ж технологии ушли далеко вперед
Сообщение изменено: Фельдфебель (10 января 2017 - 09:27)
В Подмосковье помягче. По региону резкоконтинентальный климат, летом до +35, сухо, зимой до -30. Средняя температура зимой -20, ветер обычно 3-5 м/с с севера. Это если с т.з. программы максимума негативного климата. Дом с учетом теплых полов, и больших окон.
Если утеплить хорошим утеплителем-стены от 15 см, потолок и пол от 20. + тёплый водяной пол+ газовая плита-не думаю, что больше двух тысяч,но это нужно тариф на газ знать.
Новое зачастую это хорошо забытое старое.Даже в хорошей сохранности (что редко) - вид у него достаточно старомодный по сегодняшним меркам
сугубо имха
Благодарю. Здесь же специфика помещения ещё. Фактически студия, с одной не изолированной комнатой на втором уровне. Снизу тоже единое пространство.Если утеплить хорошим утеплителем-стены от 15 см, потолок и пол от 20. + тёплый водяной пол+ газовая плита-не думаю, что больше двух тысяч,но это нужно тариф на газ знать.
Благодарю. Здесь же специфика помещения ещё. Фактически студия, с одной не изолированной комнатой на втором уровне. Снизу тоже единое пространство.
У меня похожий климат. Только холоднее летом, и ветра сильные. С северной стороны окон меньше и они чуть меньше панорамных. Окна выходящие на другие стороны света-панорамные. Три входа в дом.Но они с тамбурами. Площадь больше,но у меня отдельные этажи. плачу за газ очень мало. В отопительный сезон 1 200- 1 500.но я люблю что бы очень тепло было. температура обычно +27 днём (что бы дети в трусах и босиком бегали), на ночь ставлю 22-24. Тёплый пол только в крыльце, ванне и прихожке. электрический.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых