от суста вроде прыщи бывают
а у меня к ним предрасположенность сильная (
зачем выдумывать что то ... если есть готовый рецепт от =КОЛЛЕГИ=, исключительно для здоровья?
соски бабе покрути, ну только не сильно
пизда должна увлажница
Как-то это шовинистично звучит. Огорчил.
Сначала, мне кажется, надо проверить неприкладные методы. Понравится, там, ей, тыры-пыры, не?..
Оно, конечно, хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается вообще, но мы все ш джентельмены.
Ага, только именно тогда торчков развелось столько, что... лучше бы бухали ((((
Почему лучше? Одинаковое гавно. Какая разница, спица или сколоца? Другое дело, что шприц - это пиздец с первого раза. Но оно, может, и лучше, чтобы даже пробовать не было желания.
А траву, вот, можно и подизразрешить)
Почему лучше? Одинаковое гавно. Какая разница, спица или сколоца? Другое дело, что шприц - это пиздец с первого раза. Но оно, может, и лучше, чтобы даже пробовать не было желания.
А траву, вот, можно и подизразрешить)
Мозг среднего гоблина устроен так, что его нужно периодически чем-то задурманивать, к сожаленью. (((
Уж лучше это будет качественный алкоголь, чем момент в кульке или тарен какой-нибудь
так так так
ты выпил чтоли?)
Ни в коем случае! Говорю же, год будет умененный. А, значит, никакого бухла с воскресенья по четверг точно.
Просто ты ж, вроде, любитель слабого пола. Коробочки, там, кубиночки и пр. А тут так написал с отвроащением как будто к вагинычам. Как эмраер почти.
пока затишье - немного юмора)
На достройку «Зенит-арены» выделили еще 2 млрд рублейКомитет по строительству Санкт-Петербурга без конкурса заключил контракт с подрядчиком строительства «Зенит-арены» на достройку стадиона.
соски бабе покрути, ну только не сильно
пизда должна увлажница
была у меня одна возлюбленная, любила чтобы ей их сильно накручивали, до посинения, чтобы аж до слез, заводило ее это очень сильно.
долго у меня с ней шашни были, почти год с перерывами. У меня это аж в привычку вошло.
Потом другой девчонке накручивал, она терпела пару тройку раз. Потом говорит: они у меня блять скоро отвалятся, пожалей пожалуйста)) Аж как-то неловко стало)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых