потом порвал связки на обоих ногах, со спортом завязал и понеслось
Что случилось?
не. как показывает практика, запрет рождает сверх обогащение нелегальных производителей
ну полного запрета не может быть
есть конституционные права и они не могут быть нарушены
а так то - щас в странах третьего мира курят меньше чем в России
проблема перезрела и хорошо, что есть антитабачный закон, который постепенно гайки затягивает
я вообще против сигарет - реально ведь отрава
и бесмысленная
иной раз хочется с бабой поговорить по душам сидя на крыше дома и любуясь на звезды, а приходится просто ебать(((
а ты просто бухло и кальян держи на крыше
и все
привел бабу ебаца, придется на крышу лезть
пока пьешь и куришь - говоришь с ней по душам и на звезды смотришь (нет ли дождя,не зальет ли кальян)
есть конституционные права и они не могут быть нарушены
давай статистику! в моём окружении меньше половиныа так то - щас в странах третьего мира курят меньше чем в России
а большое число "состоявшихся" с тобой не согласны..проблема перезрела и хорошо, что есть антитабачный закон, который постепенно гайки затягивает я вообще против сигарет - реально ведь отрава и бесмысленная
я вот, например, считаю майонез таковым, что же теперь, запрещать его?
не. как показывает практика, запрет рождает сверх обогащение нелегальных производителей
вряд ли филип морис можно отнести к таковым)
Тоже верно. Но по-любому спрос ниже не станет. Или в последний момен что-то неуловимо тонко поменяется в проекте закона.
а ты просто бухло и кальян держи на крыше
и все
привел бабу ебаца, придется на крышу лезть
пока пьешь и куришь - говоришь с ней по душам и на звезды смотришь (нет ли дождя,не зальет ли кальян)
у меня под это дело один из балконов заточен, кожаный диванчик, маленький стеклянный столик, кальян и урна для гандонов))
я вот, например, считаю майонез таковым, что же теперь, запрещать его?
ну давай расширим антитабачный закон, пусть он и майонез запретит ))
ну так-то, что уж лукавить - табак увеличивает риски для здоровья, серьезно очень.... нахуя это надо?
я бы не хотел, например, чтоб дети мои курили.... пусть лучше будут запреты и ограничения.... и побольше
и бухло, я уверен, мы придем к этому - будут продавать в специлизированных магазинчиках с 11 утра до 20 вечера
а не как щас - в любом магазе
тоже поддерживаю
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых