Ну зачем же так? Это была дружественная критика некоторых представителей железного сообщества, а вовсе не плевок во всех форумчан, за недостойное, немужское поведение в отношении человека, который сделал для ББ больше, чем мы все вместе взятые. У каждого из нас свои недостатки. Но неужели недостаточно свидетельств форумчан, которые лично знают Валерия с положительной стороны?
Андрей,как ты я думаю заметил,в моей теме целыми днями сидит всего несколько человек,примерно где то около-6-7,среди них есть несколько Лифтеров и несколько форумчан-которые я думаю вообще никаким спорт
ом не занимаются,эти-6-7 форумчан очень сильно обьединяет огромная любовь к моей теме,так как тут они могут проявить свою значимость,поумничать,пообсирать-безнаказанно меня и всех тех,кто поддерживает меня-эти форумчане очень сплоченные и как говориться-обьединенные одной цепью...фу-целью и складывается порой такое ощущение,что эта маленькая кучка-заполняет весь форум,к счастью-среди-60 тысяч форумчан ЖФ-очень много хороших,умных и позитивных людей.Например-меня никогда не критикуют Выступающие Бодибилдеры,а наоборот меня всегда поддерживают,а поддержка и положительная оценка одного Выступающего Бодибилдера,например-Семенга Берковича или Павла Плигина,для меня намного весомее чем высеры разных там-Брабусов,Дипов,Седьмых,Гариков и подобных им флудеров.Андрей,на этом форуме,только мужественный человек,может стать на мою сторону и поддержать меня,так как эти флудерасты сразу выливают на него свою желчь,которой у них очень много.Эта кучка-слезно просит Админа-вернуть репутацию по той причине,что они в один миг могут влепить новичку минусов и забанить его,от этого они чувствуют свое могущкство и власть,которая таким как они-дана всегда будет только в инете,так как не один успешный в реале человек и не будет никогда сидеть целыми днями в инетеодной теме и не писать на протяжении нескольких леткак заезенная пластинкаодни и те же гадости.Что бы не писал я в этой теме или те люди которые поддерживают меня,эта кучка будет лить на них свое дерьмо и желчь-ибо эти субстанции-составляют их внутреннюю сущность.Андрей,я рад,что в мою тему заходят-пишут и просто читают,такие люди как ты,вот для вас всех я и делюсь своими воспоминаниями,размещаю фото и видео.А на кучку-умственно-отсталых,я стараюсь уже не обращать внимание,они как тараканы которых невозможно вытравить