С этим нуно бороться ИМХО.
Борьба (любая) ведёт к обратному. А в данном случае... не замечал разве, как начинаешь думать о чём-то и вдруг встречаешь это на каждом шагу?
Закономерность. Дык, можно думать о чём угодно - почему же о

?
Хотят жопиться - пусть жопятся, флаг им в ж... (о, каламбур вышел!) Будут приставать (гыыы, только представил эту картину!!!)

- по мордАм и снова в хорошем настроении.
Мне почему-то кажется, что данному кругу форумских лиц такое не грозит.
Я тож против пидерестии, но от этого никуда не денешся
Памагите! Янихачу!!!!!
К сожиленю тут воспитанием только не обойдеться,человек как и животные,стадные ,если все так делают почему мне так не делать.
НЕ ФСЕ, к счастью!
"Человек - животное, склонное к разуму" (Дж.Свифт) Не нужно быть "человеком", мелко это.
В любом городе наркоманы есть и что? В любом месте находятся представители активно-дибилоидных слоёв общества... и т.п. - Хорошие примеры какими НЕ НУЖНО быть.
Мы же ТАКИМИ не стали! Самое время понаблюдать что эдакого было в нашем воспитании или, может быть, НЕ ТОЛЬКО в нём суть. Личность создаёт себя.
А раньше время было,за серьгу в ухе таких пистов вламывали,а сейчас....
Хммм... а зачем? Фиговое время, если люди злы. Вспомнился "мальчик-бананан" из "Ассы" и его серьга. - Нарушаем? Гы...
Есть такой классный актёр - Йен макКеллен (играл Гендальфа во "Властелине колец", Магнето в "Людях икс" и куеву тучу всяких ролей). Дык, недавно была передача с ним и я узнал, шо он "ИЗ ЭТИХ". И чё?
Мне не мешает, чесслово, если енто дело на каждом углу в морду не тычут. Меняем тему или продолжим про волосатых жопп?
нужно производить зачистки, создать педиконцлагеря с крематориями и расстрелльными залами, патрулировать улицы...
Вот, за что я тебя уважаю! Жестоко, но честно!
Мужеподобные девушки будут бояцо на свиданки шастать.

Пидорги станут переодеваться в баб.

Как быть с такой ситуёвиной? Вместо паспорта требовать снять штаны?
Сообщение изменено: Святомир (23 мая 2011 - 01:05)