Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 24 июля 2012 - 07:16
все я договариваю. уже честнее некуда. пампинг есть, но такой же как и от обычных тренировок. пару недель назад выпил джека и вот тогда рельно разрывающий пампинг был, правда предплечья только забились. но так, что аж больно было и я не мог кисти согнуть. даже перепугался чуток)) но мне от джека плохо потом, поэтому я его больше не пью.
единственное чего я недоговорил- яйца кажется уменьшились и либидо пропало. но, возможно, это так мне кажется, хотя у друга точно также было. некоторые говорят что такого не может быть и что я придумываю.
единственное чего я недоговорил- яйца кажется уменьшились и либидо пропало. но, возможно, это так мне кажется, хотя у друга точно также было. некоторые говорят что такого не может быть и что я придумываю.
Отправлено 24 июля 2012 - 11:11
Death Star, то что я напишу, будет немного не о метане, но может быть, это пригодится тебе или кому бы то ни было. У самого такая же проблема. Не могу набрать вес, несмотря на то, что ем много. Конечно, не так много, как ты, но были периоды, когда я к этому приближался. Я не химичусь. Как говорили раньше, беспартийный, но сочувствую
Так вот, что я скажу.
В такой ситуации следует проверить как минимум 2 вещи.
1)Первое - гормоны щитовидной железы. Если щитовидная железа гиперактивна, то есть производит повышенные концентрации некоторых своих гормонов, то набор веса практически невозможен. Справедливо и обратное - при "пассивной" щитовидке развивается склонность к ожирению.
2)Второе - усвоение пищи. Важно не то, сколько ты съедаешь, а то как это в тебе усваевается. Тут важна вся цепочка пищеварения. Это и уровень кислотности желудочного сока, и его количество, и концентрации желчных кислот в желчи и ее свободный отток, то есть сокращение желчного пузыря и его протоков, и ферментативная активность поджелудочной железы, и всасывание питательный веществ в кишечнике, и моторика желудка, и присутствие хронических заболеваний вроде гастрита, гастродуоденита, холецистита, панкреатита и т.п. То есть можно попробовать принимать с пищей препараты желчи и ферменты поджелудочной железы.
Это как один из вариантов. В качестве панкреатического фермента можно попробовать Креон.
+ 3)Проверить уровень сахара в крови и убедиться, что никакой предрасположенности к диабету нет. В некоторых случаях тоже сложно набрать вес. Инсулин, как известно - сильный анаболик.
П.С. Посмотрел профиль 84 кг при росте 179 не так уж и плохо. Наверное, все, что я написал не про вас. Есть люди, которые с 65 кг сдвинутся не могут. Но попробовать можно. И не гонитесь за быстрыми результатами с фармой. Удачи.
В такой ситуации следует проверить как минимум 2 вещи.
1)Первое - гормоны щитовидной железы. Если щитовидная железа гиперактивна, то есть производит повышенные концентрации некоторых своих гормонов, то набор веса практически невозможен. Справедливо и обратное - при "пассивной" щитовидке развивается склонность к ожирению.
2)Второе - усвоение пищи. Важно не то, сколько ты съедаешь, а то как это в тебе усваевается. Тут важна вся цепочка пищеварения. Это и уровень кислотности желудочного сока, и его количество, и концентрации желчных кислот в желчи и ее свободный отток, то есть сокращение желчного пузыря и его протоков, и ферментативная активность поджелудочной железы, и всасывание питательный веществ в кишечнике, и моторика желудка, и присутствие хронических заболеваний вроде гастрита, гастродуоденита, холецистита, панкреатита и т.п. То есть можно попробовать принимать с пищей препараты желчи и ферменты поджелудочной железы.
Это как один из вариантов. В качестве панкреатического фермента можно попробовать Креон.
+ 3)Проверить уровень сахара в крови и убедиться, что никакой предрасположенности к диабету нет. В некоторых случаях тоже сложно набрать вес. Инсулин, как известно - сильный анаболик.
П.С. Посмотрел профиль 84 кг при росте 179 не так уж и плохо. Наверное, все, что я написал не про вас. Есть люди, которые с 65 кг сдвинутся не могут. Но попробовать можно. И не гонитесь за быстрыми результатами с фармой. Удачи.
Отправлено 24 июля 2012 - 12:59
У меня хронический гастрит. Точнее был такой диагноз в детстве, постоянно ел диетическую пищу и принимал бифидобактерии. Потом поступил в универ, послал всех нахрен и начал качаться, медкарту выбросил. Как сейчас не знаю, все что жру не вызывает дискомфорта. Хотя слишком жирное и жаренное не переношу. Стул вроде немного.
Потею сейчас очень сильно, походу щитовидка реально много гормонов вырабатывает. Пропотевшая одежда если полежит в пакете некоторое время начинает пахнуть аммиаком.
Сахар в норме. Почки тоже проверял, с ними все ок.
Потею сейчас очень сильно, походу щитовидка реально много гормонов вырабатывает. Пропотевшая одежда если полежит в пакете некоторое время начинает пахнуть аммиаком.
Сахар в норме. Почки тоже проверял, с ними все ок.
Отправлено 24 июля 2012 - 01:25
все) хорошь флудить
Ок.
Два слова. Здесь, конечно не форум медицинской консультации. Если все более менее нормально, то и выбрось все анализы из головы. Можешь просто попробовать попить пару недель ферменты. Непереносимость жирной и жареной пищи может быть косвенным признаком нарушений в работе поджелудочной железы. Попробуй, тем более, что сейчас ты много ешь и это дополнительная нагрузка на весь ЖКТ. Как говорил Лаврентий Берия: "Попытка не пытка".
Все, а теперь о метане и только о метане!
П.С. Уверяю тебя, что потная одежда и у других людей не источает благовоний и не пахнет фиалками.
П.П.С. Либидо не пропадает, оно, также как и яички, только лишь на время уменьшается.
Сообщение изменено: Maxim85 (24 июля 2012 - 01:32)
Отправлено 24 июля 2012 - 02:14
Уважаемые Химиги! У кого есть опыт применения Гормона Роста!? 
У меня несколько вопросов. Я их задал в соответствующей теме, но пока не ответили.
Сколько ГР ставить для жиросжигания и по какой схеме? Следует ли добавить Тироксин 25-50 мг?
Сколько минимум воды для инъекций добавить? 0.5 кубика хватит(не хочется много вводить)? Какие ощущения после инъекции?
Стоит ли подключать фарму? Сегодня поставил первый раз Blue Top 5 МЕ.
У меня несколько вопросов. Я их задал в соответствующей теме, но пока не ответили.
Сколько ГР ставить для жиросжигания и по какой схеме? Следует ли добавить Тироксин 25-50 мг?
Сколько минимум воды для инъекций добавить? 0.5 кубика хватит(не хочется много вводить)? Какие ощущения после инъекции?
Стоит ли подключать фарму? Сегодня поставил первый раз Blue Top 5 МЕ.
Сообщение изменено: mihailpro (24 июля 2012 - 02:17)
Отправлено 24 июля 2012 - 10:12
Отправлено 24 июля 2012 - 10:31
jackslater, борщи из
750г филе, 8 яиц (4 целых и 4 белка) 250г творога, 20г бца, 400г риса, 150г спагетти, 70г мальты, салат из овощей с льняным маслом
Отправлено 27 июля 2012 - 05:02
Андрей Попов...он жеПарняги напомните как чувакалысого зовут
ivan drago http://forum.steelfa...hp?showuser=592
7 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Slavaanokhin
Вход

Наверх