Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 января 2017 - 02:16

юридическое образование делает жизнь наполненной самыми разными рисками и угрозами )
Ну, я бы не сказал, что это бесполезное знание. У меня знакомый один лет 15 назад за 2 грамма на 4,5 уехал. Там, правда, вроде, подставили его его товарищи, но все ж.
Отправлено 09 января 2017 - 02:20

У меня знакомый один лет 15 назад за 2 грамма на 4,5 уехал. Там, правда, вроде, подставили его его товарищи, но все ж.
ну если ты никому не мешаешь
то, наверное, можно просто заплатить штраф
а если мешаешь
то сядешь при любом раскладе
чо, тебе, два грамма в машину не подкинут чтоли
Отправлено 09 января 2017 - 02:33

Ну, я бы не сказал, что это бесполезное знание. У меня знакомый один лет 15 назад за 2 грамма на 4,5 уехал. Там, правда, вроде, подставили его его товарищи, но все ж.
у меня товарища в деревне два раза закрывали за это, первый на год, второй на два
первый раз когда отчима пиздил, мать вызвала ментов чтобы успокоили, тогда и выяснилось что на подоконнике у него не финиковая пальма растет((
второй раз тупо подкинули, взяли выпившего на остановке и типа нашли в портсигаре папиросу((
Отправлено 09 января 2017 - 02:49

с утра подизнеживаться в басик ходят страшные бабы и пенсионерки,ну и Честер!
ну это ж реал!!)
красотки все подустали с вечера и придут позже,это которые богатые
а те што работают придут понятно вечером!
Сообщение изменено: Dj Riga (09 января 2017 - 02:51)
Отправлено 09 января 2017 - 02:58

окно овертона)
Минздрав России подготовил антитабачную концепцию, которая в том числе предусматривает запрет на продажу табака людям, родившимся в 2015 году и позже, также и после достижения ими совершеннолетия. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на текст документа.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a794739517ac875

и еще - в зале отсек такой приличный по размеру, где висят 5 груш разных, макивара, груша в виде резинового чела, ринг полноценный
и народу - ноль )) нихуя даже по грушам никто не стучит )
завтра пойду с тренером-рукопашником позанимаюсь )
с утра )
когда телочек нет )
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых