sk123, отец, здорово! как обстановка-то? выздоровели твои?
Нормалек, жена вчера последнюю дозу антибиотиков схавала, с сегодня считается условно здроровой. Я на работе отдыхаю. Как сам пережил праздники?
Рихад, привет!
А назрел вопрос - на одной руке сколько отжимаешься? И воспринимаешь ли это упражнение как домашнюю замену ЖШЛ?
Даже не пробовал, но как бы в этом имхо нет необходимости особой коли есть довески (в данном случае жгуты). Чисто по логике - рабочий вес умножается где-то вдвое, но физика меняется т.к. чтобы не потерять равновесие приходится ладонь ставить посередке. Как бы становятся отжиманиями узким хватом. Т.к. мне силовая/функциональная возможность что-то сделать второстепенна, особо не заморачиваюсь, а просто прогрессивное увеличение нагрузки в привычных движениях.
ну это один из основных сдерживающих факторов
у меня давление иногда поднимается очень сильно, и самое херовое - я его не чувствую
а на аас можно и вообще ласты склеить
такая же ерунда с детства, первый раз в школе померили давление - 150/100, а я себя прекрасно чувствую))
врачи ничего умного не могли придумать от чего это у меня, вдоль и поперек обследовали, все нормально))
но тут мама сказала что сынок поднакачем занимается)) врач сразу расцвел, вот и диагноз - это все от поднакача))
в общем начали меня лечить и кач запретили)) от лекарств спать вечно хотелось, а давлению пох))
пару недель потерпел, а потом послал всех со своим лечением)
потом только в военкомате сбивал давление, чтобы категория А была
сейчас с годами чуть ниже стало, в среднем 140/90
держимся )
Рихад, а как ты относишься к экспериментам со стероидами?
будет ли преднакоп работать лучше на ААС? как думаешь?
С ААС конечно - можно вообще не трениться )) Для себя - нет, а в целом вопрос безразличен, только с физиологической т.з. интересует. Иногда
ещё какой-то год назад, когда занимался, бывало по несколько месяцев не бухал..как же вернуть это время?))
пиздить тебя надо ссаными тапками
прям по наглой нацистской морде
чтоб не бухал
вот и весь секрет ))
пысы: да, это несколько нарушает твои гражданские права и свободы!
Я с Сашаном консультируюсь, он не говорил гипотензивные средства принимать. Только аспирин, потом заменил на пентоксифиллин. Прикол в том, что я не ощущаю такого давления, только цифры на тонометре говорят о нем. Короче после курса должно все стабилизироваться.это овердохуя
опасно для здоровья
надо табы пить походу начинать за месяц до курса и продолжать пить во время курса
а не только тогда, когда давление скакнуло
у меня у мамы высокое давление, врач сказал напостоянку пить лозортан 2 табы в день, без пропусков
Сегодняшняя треня:
Присед 75x10
Наклонный жим лежа 50x11+1 myo8
Сгибание ног, плиток 8x15
Тяга верхнего блока, плиток 8x14
Отжимания на брусьях 20x13
Тяга нижнего блока сидя, плиток 9x14
Подъем на носок, плиток 7x11
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 35x12
Становая тяга 105x12
Жим штанги стоя 35x11
Разведения в наклоне на задние дельты 18.75x13
ПШНБ 30x8
Жим в Смите сидя 37.5x11+1x2 myo5
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 11.25x14
Разгибания на трицепс у блока, плиток 7+2.5kgx11+1x3full myo3
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4+3.75kgx13
Шея 17.5x11
Нормально, вес 57.2кг... +1.2кг со вчерашнего. Это конечно недопустимо. В зале плюс, в становой долгожданное восстановление, ОЧЕНЬ надеюсь, что и на 55.0-55.4 так останется. Застолье дома планировалось с гостями, и пришлось есть, т.к. не съем я - съест кто-то другой. Пирожки мясные, эклеры, торт Наполеон, много плов с ягненком, конфеты различные. Ну уже всё, Теперь на остатках этого смогу сбросить вес - приятный трюк Теперь ничего не планируется и наконец-то смогу к базе вернуться. Наверное спросит а как бы я поддерживал вес если бы был миллионером - а очень просто. Там уже знаешь, что запас денег огромный, и нет опасений что кто-то что-то съест и т.п., а в данном случае такие фигнюшки случаются от раза к разу, эпизодически, и приходится съедать впрок, чтобы чувствовать себя психологически нормально. Я из тех, кто без богатства - очень жадный по отношению к другим, а с богатством - щедрый )) К сожалению 5 килобаксов - пройденный этап и возвращаться к нему не хочу. Хочу больше.
да стероиды недорогие
можно и сустанона на три месяца и протеина мешок на 5 кило отправить!
вот и посмотрим, работает ли преднакоп на ААС!
Дык основную цену придется не за стероиды платить, а за согласие Рихада продать родителей. Это же придется пересматривать годами культивируемую философию. Но жизнь показала, что деньги (в его случае тоже) решают. Потом найдет причину для отмазки, почему он не эхик.
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых