+ 5 кило)))) ебать!! ))....
завтра б выжить))))
да не заметно на тебе этих +5 кило )
Я за сотку перевалил уже 2 января ))
потом взялся за ум, стал ходить каждый день в зал качаться и стучать по груше, и сейчас вешу всего 98)
сушиться не хочу, ибо потом быстро все набираю обратно....думаю вот начать постепенный и медленный рекомпоз!
А курсануть передумал штоль?
ГЗТ, возможно, самый компромиссный вариант.
ну если у меня гормоны в порядке, то что мне даст ГЗТ, кроме того, что прибьет собственный тестостерон?
кломид я попробовал... ну поднимается тесто (на период употребления) с 20 до 40 нмолль.... толку от этого никакого, в общем-то
Всем привет. Сегодня выронил крышку от кастрюльки макарон слушая краем уха новости на 1-м - "в Москве сегодня долгожданное потепление до -17" ))))) Москвичи, питерцы, вы там... это... держитесь )))) Я вас очень понимаю, скачки температуры похуже скачков веса после рефидов - у нас тоже похолодание, с вчерашних +12 до +8, пришлось застегнуть воротник )))
ну это один из основных сдерживающих факторов
у меня давление иногда поднимается очень сильно, и самое херовое - я его не чувствую
а на аас можно и вообще ласты склеить
У меня сегодня с утра 154 на 94, нихуя не помогает. У меня тоже изначально повышенное давление. Ты можешь ставить 250мг теста и 400-500мг примы, будет хорошо. Наверное))) Короче поменьше ароматизирующихся препов надо.
Всем привет. Сегодня выронил крышку от кастрюльки макарон слушая краем уха новости на 1-м - "в Москве сегодня долгожданное потепление до -17" ))))) Москвичи, питерцы, вы там... это... держитесь )))) Я вас очень понимаю, скачки температуры похуже скачков веса после рефидов - у нас тоже похолодание, с вчерашних +12 до +8, пришлось застегнуть воротник )))
Привет!
Скачки температуры это у нас в Краснодаре.
В декабре на одной неделе было: понедельник +15, пятница - 17, воскресение 0.
Позавчера было +16, а на солнце все 20, а вчера 0 и мокрый снег)))
У меня сегодня с утра 154 на 94,
это овердохуя
опасно для здоровья
надо табы пить походу начинать за месяц до курса и продолжать пить во время курса
а не только тогда, когда давление скакнуло
у меня у мамы высокое давление, врач сказал напостоянку пить лозортан 2 табы в день, без пропусков
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых