Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 января 2017 - 05:54
Что ты! У меня дед лифтёров разводил и лифтёрш, пока мы мелкими были - катались на них в огороде.сука они резкие и быстрые, но выдыхаюца быстро, лифтёры хуле....Я когда в поселке жил мы лифтеров разводили)
Юниоры- разрядники пиздец как смешно дерутся за медальки))
Отправлено 08 января 2017 - 08:35
Отправлено 08 января 2017 - 09:35
Отправлено 08 января 2017 - 10:48
+ 5 кило)))) ебать!! ))....
завтра б выжить))))
+ 2 кг. Итого - 76 кг... Планш "уш" даётся с диким трудом - колотит на параллетсах, как эпилептика... Подтягивания на одной - сдулись до состояния полугодичной давности... Вены на лобке исчезли... Сегодня и завтра - последние зажоры и алкозаплывы (видели бы вы мой стол!), и после - жесть и Спарта с опусканием ниже 10% опять!
Отправлено 08 января 2017 - 11:45
Отправлено 08 января 2017 - 11:45
Отправлено 09 января 2017 - 12:02
Рихад, привет!В районе левой ключицы что-то легонько потянул, вероятно от вчерашних 56 гиперинтенсивных наклонных отжиманий. Нормально, обычные будни, в тренинге сегодня не мешало, потом прошло. Я в этом упре дома использую макс. плотность, но к сожалению техника может похрамывать, например можешь подниматься с инстинктивным приоритетом на одну сторону, организм же автоматом "выключает" из игры утомившиеся пучки и на их место пихает смежные, что может немножко поменять форму движения. Хочу в этом упре поэкспериментировать со сниженной немного интенсивностью, чтобы техника не нарушалась. Как бы паузы выдерживать достаточные для того, чтобы достигнутое в мышцах жжение поддерживалось, но головного (ЦНС-ного) напряжения во вставании чтобы не было, и чтобы техника была стабильной. Если что-то положительное буду наблюдать, смогу аналогичные изменения сделать в зале.
А назрел вопрос - на одной руке сколько отжимаешься? И воспринимаешь ли это упражнение как домашнюю замену ЖШЛ?
Отправлено 09 января 2017 - 11:07
У меня уже претензии накопились к тебе как к суперу а ты все еще не супер.
претензии - дело хорошее...
предлагаю начать с Димы Знатока! перегибает палку парень!
пытается Юрца с насиженного матраца согнать!
лоббирует пузатого ОлегаК!
доколе мы это терпеть должны???!!!
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
Google (4)
Вход

Тема закрыта

Наверх