..........люблю грозу вначале января.
Я на срочной в Мордовии 31 декабря пошел на полигон в валенках, на улице -20 с ветром, жуть. Возвращался в часть 1 января, под дождем, по колено в лужах, еще жутчее. Спасло одно - "у нас было" (чача+самогон).
Много скоропортящегося сыра. Ничего треня идет хорошо, часть веса - ЖКТшка, т.е. увеличенное содержание ЖКТ по сравнению с обычными днями, поэтому есть уверенность, что на 55.0->55.4 результат не помрет.
Угу, вес 56.2->55.2кг, сбросил 1кг со вчерашнего, много ссал )) Вещество вчера потратилось, вода запасенная с ним слетела, видуха сразу улучшилась. Это тоже безжировая масса, но как бы сарко + ЖКТ. Влияет конечно на энергетику, посмотрим как в зале себя поведет слив. С упрами в которых участвует вес тела опасений особых нет, а вот жим наклонный+стоя+Смит +тяга к груди +сгибания ног +ПШНБ и т.д. могут пострадать. А могут и обреалиться.
Сообщение изменено: rihad (07 января 2017 - 09:33)
Ага, ))) я его вчера немного почитал и концовку, там много пиздобольства и несостыковок. Да и ещё чтобы наш немец вёз СДВ через границу, сомневаюсь они там всего ссут хоть и русские.... ну и опять Гамбург, типа подъёбывает АнтонК всех уже....Я на евгенна подумал подобное
Дуэт рыжего и белого клоуна, смех и слезы
Угу, вес 56.2->55.2кг, сбросил 1кг со вчерашнего, много ссал )) Вещество вчера потратилось, вода запасенная с ним слетела, видуха сразу улучшилась. Это тоже безжировая масса, но как бы сарко + ЖКТ. Влияет конечно на энергетику, посмотрим как в зале себя поведет слив. С упрами в которых участвует вес тела опасений особых нет, а вот жим наклонный+стоя+Смит +тяга к груди +сгибания ног +ПШНБ и т.д. могут пострадать. А могут и обреалиться.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых