Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 24 ноября 2011 - 02:12
кстати вчера ввел в поиск- картинки юмор качки-и начиная с 69 страницы,вот это слава....на аватаре похож на юру спасо..
http://www.google.co...iw=1198&bih=542
Сообщение изменено: Sportius (24 ноября 2011 - 02:19)
Отправлено 24 ноября 2011 - 02:22
Хоть жираф был неправЕсли вся моя родня,
Будет ей не рада,
Не пеняйте на меня!
Я уйду из стада!!!)))
Но виновен не жираф
А тот кто крикнул из ветвей
Жираф большой - ему видней...
Ну, тогда жду, таки жажду, ответа с точки зрения не банальной эрудиции... Чай не кончал я институт благородных девиц... Не разочаровывайте меня, а лучше удивите... Банить Вас не буду, если не разочаруете...Ответить на Ваши вопросы можно только с точки зрения не банальной эрудиции. Боюсь, тогда у Вас всё-таки появится дикое и непреодолимое желание меня забанить.
Так правильно чуть не забанили... Философствовать нужно на философии... А на биологии заниматься флорой и фауной... Смелее, не стесняйтесь...Я тут в другой теме попытался пофилософствовать. Совсем чуть-чуть... И сразу нарвался на "стероидную ярость", а оно мне надо?
Однако это Вам не помешало зайдя в тему плюнуть в сторону форумчан...И кроме того, мы в теме Валерия всё-таки.
Смелее, не разочаровывайте меня... Или признайте слив... И слейтесь... Как предыдущие Ваши ораторы...
Отправлено 24 ноября 2011 - 02:29
Ну если у нас в кумирах такие клоуны как Локтионов со Спасокукоцким, ну о чём с человеком говорить то?)))))))))))))))))))
Ты это серьезно (насчет кумира клоуна Юры? К Валерию я своё отношение уже высказал)?Ну нет ребята, если тут с чувством юмора проблемы, мне тут делать нечего
Отправлено 24 ноября 2011 - 02:46
Что за тоска? Одна зашла, обложила всех матом, а потом "Я ни я - ягодичная мышца ни моя"... Типа сама невинность, а форумчане звери...Ну нет ребята, если тут с чувством юмора проблемы, мне тут делать нечего . Вернусь, когда В.Л. выложит новые фото.
Второй зашел, плюнул в форумчан, а потом, при попытке предметно поговорить - все негодяи без чувства юмора... Вот что за люди? Скоро совсем скучно будет...
И, кстати, что первая, что второй, оказали Валерию медвежью услугу... И нифига не коалы...
Отправлено 24 ноября 2011 - 03:00
плюнул в форумчан
Ну зачем же так? Это была дружественная критика некоторых представителей железного сообщества, а вовсе не плевок во всех форумчан, за недостойное, немужское поведение в отношении человека, который сделал для ББ больше, чем мы все вместе взятые. У каждого из нас свои недостатки. Но неужели недостаточно свидетельств форумчан, которые лично знают Валерия с положительной стороны?
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх