Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что-то ты меняешь показания раз от раза...да и откуда тебе знать, когда человек в ссылке начал колоться, скорее всего сразу же перед первой тренировкой. Еще недавно ты писал:

Это уже ближе к правде.  И опять же, если ты не услышал, Д Головинский по его словам в натуральную пожал 222,5, а в стероидном угаре - 302,5. Всего лишь 80кг прибавка    Но это ладно, что мы все о лентяях химических. В разгаре турнир "Пивная сила", выкладывайте до 20 марта свои видео жима 100кг на разы, пока что только Лина заявилась, а где же другие богатыри и богатырши?

Это ты раз за разом не можешь понять логики аргументации и полностью некопенгаген в интернет-движухе по натуральству. "Человек по ссылке" не абы кто, а Дмитрий Смирнов, в своё время яро пропагандировавший натуральный тренинг, почти как Шредер сейчас. И как минимум 2 раза он проходил допконтроль на соревнованиях АВПЦ (хотя возможно на тот момент был эхиком). Потом уж не знаю за каким хуем его понесло в химический лифтинг, ведь он уже выполнил МС АВПЦ по пауэрлифтингу. Возможно планы были наполеоновские, но помешал травмированный в автоаварии позвоночник. Потому "всего" 12%. Это частная история человека, у которого я очень много почерпнул в плане тренинга. (читай, например, его книгу "Фитнес для умных")

Мои допущения (до 40%) относились к гипотетическим случаям:

1. Мировые рекорды в силовых движениях в АБСОЛЮТНОЙ категории. Т.е. когда вес атлета не ограничен

2.Когда атлет активно набирает ММ и переходит на несколько категорий вверх.

Случай Эдера (не более 20% возможной "химической" прибавки к силовым) явно не подходит .

193 кг он жал при собственном  весе 195 фунтов, а 233 кг при весе 198 фунтов, т.е. всего на 1.5 килограмма тяжелее.

То, что он в 1951 году будучи очень молодым челом жал чистым, тут сомнений абсолютно нет (ведь тогда этими экзогенным тестостероном не пользовались даже олимпийские чемпионы), насчёт конца 60-х сомнения уже серьёзные есть, но опять же... видя столь несущественную прибавку в собственном весе, можно допустить, что и 233 кг были пожаты чистым атлетом.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Вопрос к знатокам. Можно ли во время приседа лежать в перерывах между подходами?

я бы сказал Нужно.я и после икронжных подходов лежу на скамье,а ножки на шведской лесекнке.после приседов на полу валяюсь,а ноги на скамейку приподнимаю.в лежачем положении нахожусь пока дыхание не восстановится

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я бы сказал Нужно.я и после икронжных подходов лежу на скамье,а ножки на шведской лесекнке.после приседов на полу валяюсь,а ноги на скамейку приподнимаю.в лежачем положении нахожусь пока дыхание не восстановится

Я сам не лежу, а вот жена и между приседами, и между становыми. Да и парни наши частенько.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Можно ли во время приседа лежать в перерывах между подходами?

зачем?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я сам не лежу, а вот жена и между приседами, и между становыми. Да и парни наши частенько.

Хм, а меня как-то давно, кажется, приучили, что даже сидеть не сильно рекомендуется.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений
смотря как приседать конечно.некоторые жать сразу идут.я, после отказной тяги могу уснуть даже на несколько секунд)
типа отрубиться

Сообщение изменено: Nikonor (14 марта 2017 - 08:11)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хм, а меня как-то давно, кажется, приучили, что даже сидеть не сильно рекомендуется.

Не рекомендуется сразу переходить в состояние покоя, сначала восстановить дыхание, пульс. У жены спину сильно сводит - она и лежит, речь о тяжелых объемных, разумеется. У меня бывает тоже, но мне лучше пару растягивающих движений сделать.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Т.к. НСК-новое направление, неизведанное, в отличие о пивосисечных методик, то бремя доказательств за тобой 

Я это бремя и несу, НСК работает отлично, чем и пользуюсь.

Движение без команды и не способность завершить движение это одно и то же? Я уже высказался: считайте что хотите, выпавшие штанги, недоседы, жимы без касания груди и т.д. 

Ладно, не злитесь на Анатолия, он прав по-своему как судья. Поэтому пока что в профиль внесу тягу не 160 х 2, а 160 х 1,5.

тогда что мы критикуем днб - он тоже делает становую 125кг х5 или 6 повторов в днб ской технике

Эх, быстрей бы пожать столько, сколько ДНБ тянет  :db:

Наоборот, это тупик зашел в Юрика)

Я этот "тупик" послал куда подальше, и отправил его пивносисечникам на безвозмездное пользование)

да что-то понесло его быстро в силовых.  и по поводу фармы подкован.что-то не чисто здесь

"Понесло по силовым" - это называется нервно-мышечная адаптация, когда мышцы вырабатывают привычку к новому стилю (силовому) после совершенно других, многовопторных НСК-практик. Рост силовых без роста мышц, либо с небольшим ростом мышц. Кроме того недавнее открытие новой системы приема протеина НСК также дает свои результаты.

Это ты раз за разом не можешь понять логики аргументации и полностью некопенгаген в интернет-движухе по натуральству. "Человек по ссылке" не абы кто, а Дмитрий Смирнов, в своё время яро пропагандировавший натуральный тренинг, почти как Шредер сейчас.

Ну если как Шредер - то может и был не натуралом сразу. (покупал-продавал стероиды и т.п.)

Я тебе конкретный пример Головинский - 222,5 натур и 302,5 химия. +80кг.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Головинский в этот период добавляет +20 кг собственного веса, это тоже прибавка к результатау даже и без химии. Возьми Милостного, АВПЦ -200, без изменения весовой, но с химией 230, с переходом в следующую весовую - 250 кг 

http://allpowerlifti...nislav-30794/ 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я это бремя и несу, НСК работает отлично, чем и пользуюсь.

Не тянет на доказательства, слишком результат затрапезный )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

+36%.

Где ты тут видишь +60% ???

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

+36%.

Где ты тут видишь +60% ???

А в перспективе? Юрик вперед смотрит)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А в перспективе? Юрик вперед смотрит)

Кто ещё кроме Юрика думает, что Головинскому покорятся 355 кг в жиме лёжа? ))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кто ещё кроме Юрика думает, что Головинскому покорятся 355 кг в жиме лёжа? ))))

Как кто, вся остальная когорта нсковцев, и имя им - легион)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как кто, вся остальная когорта нсковцев, и имя им - легион)

Весь легион в одной голове? 

Мои мышцы, мои скакуны.... )))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

+36%. Где ты тут видишь +60% ???

Ну, я и писал - +36% по Головинскому, а не 15-20 как ты думал (первноначально ты говорил о 40%). А ты придумал про +60.  :db:

А по объемам мышц примерно 42-45 без химии с четкой талией и 55+ с химией. Короче говоря прибавки в любом случае огромные, но нас, натуральных славянских культуристов не должны волновать фиктивные чужие достижения химиков-лентяев (с химией любой дурак сможет), а также бутафорские мышцы, которые они целуют каждый день у зеркала, главное для нас - это натуральное гармоничное спортивно-духовное развитие.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

спортивно-духовное развитие.

4d12f0a51390.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, я и писал - +36% по Головинскому, а не 15-20 как ты думал (первноначально ты говорил о 40%). А ты придумал про +60. 

1.Мы не знаем, исчерпал ли Головинский свой натуральный предел. Почему ты не рассматриваешь вариант, что на сухую он мог бы дойти, допустим, до 240-250 кг?

Тот же Касатов утверждал, что химичить начал уже после жима 240 кг.

2.Про 15-20% Головинского я не утверждал. Ты меня с кем-то путаешь

3.Ссылку кинуть, где утверждаешь про гипотетические +60%??? )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А по объемам мышц примерно 42-45 без химии с четкой талией и 55+ с химией. Короче говоря прибавки в любом случае огромные, но нас, натуральных славянских культуристов не должны волновать фиктивные чужие достижения химиков-лентяев (с химией любой дурак сможет), а также бутафорские мышцы, которые они целуют каждый день у зеркала, главное для нас - это натуральное гармоничное спортивно-духовное развитие.

Я не знаю, какое у вас духовное развитие, но любой грамотный человек скажет, что окружность не равно объём )))

И даже не равно площадь поперечного сечения ))) 

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

(с химией любой дурак сможет),.... главное для нас - это натуральное гармоничное спортивно-духовное развитие.

С протеином любой дурак сможет! Это читерство. А ты попробуй накачаться на гречке и грудке. Ищешь легких путей? Ленишься есть натуральную пищу.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Да и протеин этот, хоть и сделан в Белоруссии, но все же на забугорном неславянском оборудовании :crazy:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

1.Мы не знаем, исчерпал ли Головинский свой натуральный предел. Почему ты не рассматриваешь вариант, что на сухую он мог бы дойти, допустим, до 240-250 кг? Тот же Касатов утверждал, что химичить начал уже после жима 240 кг. 2.Про 15-20% Головинского я не утверждал. Ты меня с кем-то путаешь 3.Ссылку кинуть, где утверждаешь про гипотетические +60%??? )))

1. Если бы и так все шло отлично - то он бы и дальше набирал, но видимо застрял. А скорее всего просто он изначально был латентным химиком.

2. Ты утверждал про 15-20 для всех (при этом чуть раньше ты же утверждал про 40, что ближе к правде).

3. Я утверждал про 60 или сколько там не помню в рамках совсем ленивых химиков, а в рамках немного тренирующихся я думаю 30-50%.

но любой грамотный человек скажет, что окружность не равно объём ))) И даже не равно площадь поперечного сечения ))) 

Все это понятно, итого по площади поперечника химик больше натурала на 50% (+).  S = L2/(4π)

Прикольный ты человек, говоришь о моей неправоте, при этом сам же подтверждаешь мою правоту.  :db:

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

На гречке и грудке любой дурак сможет! Это читерство. А ты попробуй без еды.

Хе-хе-хе (с) ((((

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

С протеином любой дурак сможет! Это читерство. А ты попробуй накачаться на гречке и грудке. Ищешь легких путей? Ленишься есть натуральную пищу.

Да и протеин этот, хоть и сделан в Белоруссии, но все же на забугорном неславянском оборудовании

Абсолютно натуральный и разрешенный протеин, продающийся свободно в продуктовых магазинах. Сделан на Щучинском маслосырзаводе.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Сделан на Щучинском маслосырзаводе.

Но при этом на зарубежном оборудовании.

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Да и протеин этот, хоть и сделан в Белоруссии, но все же на забугорном неславянском оборудовании :crazy:

Скорее в него метан добавляют. Вон как Юрия торкает.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Скорее в него метан добавляют. Вон как Юрия торкает.

Если мне не изменяет память, была подобная история с каким-то трэшевым брендом. С айронмэном что ли...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

1. Если бы и так все шло отлично - то он бы и дальше набирал, но видимо застрял. А скорее всего просто он изначально был латентным химиком.

Никто не знает, что движет спортсменами в гонке за абсолютным результатом. Многие считают, что в данном случае цель оправдывает средства.

Возможно, Головинский мечтал пожать 300 кг любой ценой и при первом же натуральном затыке перешёл на тёмную сторону силы.

2. Ты утверждал про 15-20 для всех (при этом чуть раньше ты же утверждал про 40, что ближе к правде).

Пруф или пистун? (с)

Я сразу писал про 40%, как идеальную ситуацию.

3. Я утверждал про 60 или сколько там не помню в рамках совсем ленивых химиков, а в рамках немного тренирующихся я думаю 30-50%.

О как ! Пошли поправки))) А как же теория про натуральных штангистов 1935 года и химиков 1936-го? )))

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Если мне не изменяет память, была подобная история с каким-то трэшевым брендом. С айронмэном что ли...

Тут, скорее всего, та же история. Иначе никак не объяснить рост массы на супермногоповторе.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Все это понятно, итого по площади поперечника химик больше натурала на 50% (+).  S = L2/(4π)

Теперь покажи в цифрах, а не кручу-верчу-запутать хочу )))

Прикольный ты человек, говоришь о моей неправоте, при этом сам же подтверждаешь мою правоту. 

Не. (с)

Ты пропускаешь примерно 2\3 моих постов, где я прошу подтвердить твои домыслы. Так что кому-то стоит помолчать про "мою правоту" (с) ))))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)