так это же не он на хондропротекторы гонит, а я
А я хоть и принимаю, и вроде в чем-то мало-мальски разбираюсь, все равно считаю, что когда человек приходит за ними в магаз - уже поздно пить боржоми...
А я хоть и принимаю, и вроде в чем-то мало-мальски разбираюсь, все равно считаю, что когда человек приходит за ними в магаз - уже поздно пить боржоми...
не совсем,разные варианты есть.В любом случае, весь набор нужно использовать и хондропротекторы(вкулючая инъекции хондролона) и желатин и циссус
и пептиды,и ГР,если деньги есть.
А радикальный метод кортикостеройды, но это крайний вариант.
так это же не он на хондропротекторы гонит, а я
не разобрался,слишком тут все быстро меняется
Димик,без обид.
Сообщение изменено: Quake (15 ноября 2014 - 10:42)
Да вообще стыдно. Серьезно.
Извиняюсь, если кого задел или, Боже упаси, обидел - Димика, спортпитовцев или Любера. Гормоны скачут, как будто в детство возвращаешься
Сегодня пошел потягал - отлегло.
Прошу понять и простить!
Ну тут, как я понял, принимает для профилактики, а не когда заболело.
типа того, только по факту для профилактики принимает жена, а мне иногда удается стырить
А если заболело - то это косяк техники или методики.
ИМХО это даже идейно неверно и преступно - нивелировать такие вещи приемом вспомогательных веществ.
За исключением, конечно, предельных для человеческого организма нагрузок. Но в этой теме рекордсменов по жиму или приседу не наблюдается...
Вес должен достаточно отличаться от прежнего для контрастного стимула
и хто тебе сказал что 105 достаточно отличается от 100?
и главное есть ли у этого человека хоть какие то доказательства?
101 почти как 100 и особых повреждений и стресса не вызовет.
А кто дал ссылку на айронменовский форум по обсуждению Рихадом ХСТ? Мне понравились следующие сообщения:rihad Объемы, которых эти дяденьки достигают за 15 лет вполне можно достичь за 5 лет, четко распределив приоритеты и тренируясь грамотно. Я сторонник такого подхода, а не быдложелезного.ReLis Ответ #10 : 10 Ноября 2009, 14:17:15 »
Ну, по честному говоря, тролянули там ХСТ, как программу, совсем не по теме.
Но это же невозможно знать не попробовав. Ясно что объем должен быть достаточным, но когда вес достаточный, необходимость в объемах падает. Насколько - не суть важно, в исследованиях просто наблюдали идентичный рост с некоторым меньшим КПШ при увеличении веса, но был бы рост таким же с еще меньшим КПШ - ответа не узнаем. Например Вербомовская гипертрофия с 90%+ 1ПМ при 12-14КПШ, и здесь приводили идентичную прибавки с 3 сета по 10 (30КПШ) и 7 сетов по 3 (21КПШ).5КПШ это намного меньше чем 40КПШ
и этого недостаточно
AnatolyR, rihad, имхо, у вас спор зашёл в область терминологии. Вес сам по себе вообще не имеет значения, потому что он используется для создания tension, а создать tension без объёма нельзя, т.е. удержание веса в течение 2-х миллисекунд ничего не даст, так как не будет tension. То есть бессмысленно говорить о весе в отрыве от объёма.
Но это же невозможно знать не попробовав. Ясно что объем должен быть достаточным, но когда вес достаточный, необходимость в объемах падает. Насколько - не суть важно, в исследованиях просто наблюдали идентичный рост с некоторым меньшим КПШ при увеличении веса, но был бы рост таким же с еще меньшим КПШ - ответа не узнаем. Например Вербомовская гипертрофия с 90%+ 1ПМ при 12-14КПШ, и здесь приводили идентичную прибавки с 3 сета по 10 (30КПШ) и 7 сетов по 3 (21КПШ). Когда стимул роста вызван, дальнейшие КПШ не так важны т.к. скорость роста и так медленна... лучше достаточный мелкий стимул давать чаще, чем до хрена за один раз.
Рихард, ты прочитал статью Христова, чтоб хню не городить?
Нужна динамика, растяжение и сокращение в достаточном объеме (особенно растяжение), это да, но если вес достаточный, объема для вызова адаптационных реакций нужно немного.AnatolyR, rihad, имхо, у вас спор зашёл в область терминологии. Вес сам по себе вообще не имеет значения, потому что он используется для создания tension, а создать tension без объёма нельзя, т.е. удержание веса в течение 2-х миллисекунд ничего не даст, так как не будет tension. То есть бессмысленно говорить о весе в отрыве от объёма.
Сообщение изменено: rihad (15 ноября 2014 - 11:58)
У рихада просто мозг еще в зачаточном состоянии.
Когда до него дойдет, что параметры могут взаимодействовать, чтоб создать третий (условно: третий параметр=обьем*вес), то вам всем станет намного труднее отметать его бред.
С другой стороны очень мало шансов, что его мозг дорастет до того, чтоб понять, что могут быть случаи когда параметры взаимодействуют, но есть еще требования к каждому из них (условно: третий параметр=обьем*вес, но при этом вес не ниже Х, обьем не ниже У)
Нужна динамика, растяжение и сокращение в достаточном объеме, это да, но если вес достаточный, объема для вызова адаптационных реакций нужно немного.
А как же интеграл времени под нагрузкой? Для стимула следующий интеграл должен быть выше предыдущего. Интеграл можно увеличить манипулируя как объёмом, так и весом.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых