Этат горад наш с табою
Стали мы иво судьбою
В ощим Каламбея Пикчиз НЕ предстовляит что такое сушка на шоколадках
Тока я так и не понял,что КОНКРЕТНО они предлагают????у вас щаз там ващпе жара,советчики не теряют надежд внести свет знаний в вашу объемную непроглядную тьму =)
Так кули-делается просто!Дмитрий Р,дык у каждого своя правда =) давящее большинство хочет СМТ навязать , я так думаю =)
прау химиков, пару просто здоровых от другого тренинга вообще, автор и куча дрыщей-ноичков сменяющихся с завидным постоянством!хотя и там впечатляющих качей нет , 1-2 тихо химичащих , автор проги с результатами ,но большинство ...кхм
Здесь незачем мне что либо показывать!никого не зазываю, адетов мне хватает итакДима, а покажите сами рузультат. Вашей аве уже год точно. Хотелось бы увидеть как обстоят дела сейчас Это без подъё
Всякое бывает наверно, особенно када в советские времена от филармоний группы давали по несколько выступлений в день в обязательном порядке, часто на площадках где из-за акустики и хренового оборудования вживую ничево кроме хрипа и бульканья народ не услышал бы - и дурную привычку вспоминали когда уже никто над душой не стоял и условия для концертов улудшились на порядок - но я нопример на "Арии" был еще совсем мелким в конце 80-х в на Центральном стадионе в Мурманске и в середине 90-х когда они рубали на разогреве у "Nazareth" - все было живьем, оно ж слышно т.к. каждый раз исполнение хоть чуть-чуть но отличатся должно от студийника.Неужели и металлисты лабают под фанеру?
Ну так Кипелова хоть ночью разбуди - будет петь как на студийникахно я нопример на "Арии" был еще совсем мелким в конце 80-х в на Центральном стадионе в Мурманске и в середине 90-х когда они рубали на разогреве у "Nazareth" - все было живьем, оно ж слышно т.к. каждый раз исполнение хоть чуть-чуть но отличатся должно от студийника.
Таня песню не испортила, но уважающий себя рокер не будет с ней петь. Это рушит все принцыпы рока. Да и продаваться за бабло - то же не принцып рокеров.Ага, Но звучали офигенно - казалась еще чуток и стены лопнут к чертям
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых