Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 23 мая 2011 - 10:43
Был случай,вышел только из школы иди домой,у меня школо около леса находиться,вижу 2 парня идут,за ручки держутся,сначало подумал что девушка с перням,но пригледелся и оказалось парень с парнем,потом они целоваться начали((((Хотелось пиды дать,но один был((...
Деградация блин...
Отправлено 23 мая 2011 - 10:44
Щас минус получишь ..... Ты оскорбляя город, оскробляешь меня лично между прочим
Объясню если ты этого не понимаешь
В Самаре конечно последнее время срач и в плане руководства и в плане инфраструктуры, но оскорблять город, где я родилась и выросла никому не дам
Так есть и хорошие моменты
Сообщение изменено: OlenK@ (23 мая 2011 - 10:49)
Отправлено 23 мая 2011 - 10:46
+Деградация блин...
если такой парад разрешили значь в городе докуя петирастов(((!!!!!!!!!!
минусуй!Щас минус получишь ..... Ты оскорбляя город, оскробляешь меня лично между прочим
я ненавижу секс меньшинства как геноцид человечества!!!
и призираю любое его проявление!
если б в моем городе такое было я б еще хуже прокоментировал бы данную ситуацию
Сообщение изменено: Ebio (23 мая 2011 - 10:47)
Отправлено 23 мая 2011 - 10:54
Мне абсолютно пох на эти меньшинства пока это не ксается меня, но гей парад - это мерзко
Тем не менее я из этого города и я не секс меньшинство, зачем меня то оскорблять
Анонс мероприятия 30-50 человек активистов http://www.alarmo.ru/news/5093
Если руководству города пох ничего с этим не сделаешь, но обзывать город миллионник и его жителей, которые к гей движению не относятся - это просто верх для меня
Отправлено 23 мая 2011 - 10:57
ты прям оч сильно к себе это все восприняла я тебя не оскорблял а и о городе в шутку то, просто смотрю ща на эти все движухи и понимаю что человечество гниет и гниет с бешенной скоростьюзачем меня то оскорблять
OlenK@
я ненавижу свое государство, но я оч люблю свою землю Украину
надеюсь ты понимаешь к чему это я
Отправлено 23 мая 2011 - 11:01
а ты прикинь как в будущем ( я уже представлял это) играют на площаке детской твой ребенок с детьми, тут рядом на лавочке сидит пара и целуется- вроде как все нормуль, птички погодка класс, но целуются 2 мужика! ибо им уже парады разрешеныНафиггг защищать свой город если он пример показывает детям,думаешь эти все митинги парады не влияют на мировоззрение детишек?
Эти митингы предназначены для того что бы развращать народ.
Сообщение изменено: Ebio (23 мая 2011 - 11:01)
Отправлено 23 мая 2011 - 11:09
Отправлено 23 мая 2011 - 11:12
да и не говори раньше за питарскую кепку можно было пистулей выхватить а ща выйди и хоть ори я что питар никуя те не будитВ открытую пропаганда идёт,куда мир катится?Раньше их ебашили вусмерть,а теперь они везде,на улицах,в спортзалах,в телевизорах,в правительстве.Уничтожать их надо,как заразу,жёстко,каk "раковую" опухоль,к ебеням!
пистить надо их, но они не все малолетки ведь есть и бизнес мены и гос служащие , дипутаты, телеведущие, сцуко поубивал бы
Aleksej
на отдельный остров их нах как при Англии колонию создать и хай там епутся но и в шахтах пистячат уголь добывают
Сообщение изменено: Ebio (23 мая 2011 - 11:11)
Отправлено 23 мая 2011 - 11:14
Отправлено 23 мая 2011 - 11:14
нормуль будит, и никто не забанит и скажут чего вы минусите вы не правы!!! нас закон охраняет.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх