Логично, просто Лехе (хотя кому ляха под 80 нужна, даже не знаюВсё зависит опять от цели- мож кому надо при росте 180 ляжку 80см. Тады и поддержать такой объём проблемно!

может откроешь сваю тему?гиде отписаться по сегодняшней треньке?
Сообщение изменено: AnatolyR (30 мая 2011 - 02:47)
Енто плюс!!!как тока так сразув СМТ
Я бы запросто-но с названием траблы. Даж у Вас мноха вариантов-а у мну ище больше. Прблема с названием-с методикой/организмом нет никакихможет откроешь сваю тему?
типа
"как лучше себе навредить"
"ФС мой брат радной"
"OT форевер"
"на меньше чем 6 раз в неделю я не сагласная"
"скажим дружно - нет, эффективности"
....
"то что нас не убивает делает нас сильнее"
Треньки нихрена не сняться. По жизни/с вечера прикидываю, что как с утра делать, блины/грифы рассредотачиваю по дому.учитывайа што тренировки Дмитрию наверняка снятса, их палучаится не менее 13ти в ниделю
Сообщение изменено: Дмитрий Р (30 мая 2011 - 03:12)
Нихрена подобного!!!!!значед недорабатываишь!
Нихрена подобного!!!!!значед недорабатываишь!
Всё нах!!!!работу в школе я не считаю-только нервы рвут/физически что там напрягаться!!!!Дим, все хотел спросить, а постоянная работа имеется? Или все по дому?
ТАК НАДА!!!!!!!!6часов сна?? А чё так мало?
Да мне посути по тренькам пару человек и надо!!!Антоха, ВИГ и навсякий ВАЛЕРЫЧ и Хомяг-всё что пишу по тренькам к ним-реально есть в ентом нужда!!!!Да, и впрямь - давай, что б только в одной теме не нужна была!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (30 мая 2011 - 03:33)
НУ, писец как здорава!!!!Эт здорава
ну ваабще у миня еще 4 тренирвоки в неделю баскета и сезон чемпионата еще не закончился, так шта тут мы сумасшедшие в равнай степениНихрена подобного!!!!!
Не буду открытым текстом говорить хто халтурит и ф чём!!!!!ибо воспитан!!!! under_table.gif
На фоне меня ВСЕ ВЫ(процентов за 90 точно) ХАЛТУРЩИКИ!!!!!!
страшно недоробатываите и по объёмам воровства и мешания раствора и много чего ищо!!!!!!!
Пусть вам енто фсе и СНИТЬСЯ. А я буду спать спокойно свои несчастнвые 6ч!!!!!
Никуя!!!У мну 6 днёв тренек!!!и не по 15 мин!!!!ну ваабще у миня еще 4 тренирвоки в неделю баскета и сезон чемпионата еще не закончился, так шта тут мы сумасшедшие в равнай степени
ниче подобного, месить раствор, таскать кирпичи, разбивать фундамент - это круче баскета будет. Хозяйство - это вам не в тапки срать!!!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (30 мая 2011 - 03:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых