Ужасная генетика, плачевное состояние
хм, почему? Или это сарказм?
Если не восстанавливался(мышцы.ощущения,крература и тп.),то через 2 дня следующая тренировка.Если суперкомпенсация наступала через день-по схеме.как с перетреном при такой частоте?или не в отказ и легко?
Какие-то сумасшедшие цифры в росте веса у народа за короткие сроки)
У меня обычно +2 кг за месяц!!! ощущаются диким распиранием))
А тут десятками кило туда сюда размениваются
будешь ебашить под грамм в неделю, как Пачвар, так и у тебя попрёт )))
Причем раньше пиздел всем, чо 107 кг набрал внатурашку, а теперь байки рассказывает, что 17 кг на химле.
115-17=98. Старт на химию и обычный пивной мужик на фото.
Короче, 3.14бол похлеще Шредора
Не.ты не читаешь что пишу.будешь ебашить под грамм в неделю, как Пачвар, так и у тебя попрёт )))
Причем раньше пиздел всем, чо 107 кг набрал внатурашку, а теперь байки рассказывает, что 17 кг на химле.
115-17=98. Старт на химию и обычный пивной мужик на фото.
Короче, 3.14бол похлеще Шредора
Какие-то сумасшедшие цифры в росте веса у народа за короткие сроки) У меня обычно +2 кг за месяц!!! ощущаются диким распиранием)) А тут десятками кило туда сюда размениваются
У меня и того меньше))))За межсезонье полугодовое +2кг это уже распирание)))
Правда в этот раз быстро вес набрал пиковый, быстро, дико быстро даже...
Зы. на генетику не жалуюсь-просто писдатая!
Ты мало того что не осмысливаешь прочитанное,так ещё и слеп.))при приведённых цыфрах,жыр у меня практически не меняется.Ясно... Кручу-верчу, запутать хочу (с) У тебе ж при 107 кг 14% жира было,
на 102 наверно сечнявым стал? Фотке есть?
Сообщение изменено: пачварык (05 июня 2017 - 09:22)
Ваша уникальность, Александр, заключается что вы никогда не жиреете, набирая становитесь либо суше либо на том же уровне %жирности.А я уникум...лишь бы за год тренинга столько... и то не всегда...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых