Можешь в таком же состоянии сфотаться? Оценим прогресс за более чем полтора года
Даже на тех фотках соотношение головы и тела сильно портит видуху. А сейчас и того хуже.
Черт, праздник похоже продолжается. Только что схавал сверх нормы 1 пирожок мясной, 1 картофельный, 2 булки с вишней. Не халява, но сожрали бы гости, так что халява. Планировал сбросить до целевых 55.0-55.4кг, пока откладывается на денек-другой.
Я тут за 31д-2я печенку посадил слегка, двое суток ваще ниче жрать не мог, и наконец, седня пришел к лучшей своей видухе 79.5кг, я ее для себя называю скелет обыкновенный, ну или для умников скелетус вульгарис...
sk123 писал 04 Янв 2017 - 10:26:
Я тут за 31д-2я печенку посадил слегка, двое суток ваще ниче жрать не мог, и наконец, седня пришел к лучшей своей видухе 79.5кг, я ее для себя называю скелет обыкновенный, ну или для умников скелетус вульгарис...
Только вам решать хотите вы выглядеть как пожизненно натуральный билдер или как просто любитель поесть.
Да жить одному среди немцев это пиздец тоска...
История из жизни. Сват друга рассказывал, сам еврей и по фамилии и по фенотипу, поехал к жене в одну казахстанскую деревушку, деревушка чисто немецкая (есть там такие, или были). Накушались водочки, пошли в баню попарится, и тут его прихватило, мож перегрелся - сознание потерял, дальше прямая речь: "Открываю глаза, а вокруг одни немцы... Как прям там на полке не обосрался, до сих пор не понимаю."
Ширы от 152 раз с 3кг вчерашних постболят. Ура-ура-ура, не нужен какой-то вес типа 65-85% от 1ПМ, нужна просто работа, напряжение мышц. Не забываем о победителе городского чемпионата по билдингу у которого аномалия в невозможности расслабить мышцы. Как бы хронический спазм. Ваще не тренировался с весами. Еще один плюс в копилку о пользе позирования с напряжением мышц.
Да... Без кнопки - они беззащитны... Я даже не лезу к ним... Вчера по-пьянке влез - так все поцреотишки обгадились и сели по углам, кроме Бронкса, который героически умер на антилиберальных баррикадах - за 5 минут моего алкотроллинга... Сейчас им просто смерть в политветках - без Юрчака и прочих... Жалко их... Я не иду громить их туда только из жалости...
Фельдфебель писал 04 Янв 2017 - 09:11:
Да я не бегаю, Серега, просто вашими трудами здесь осталось две живых ветки...да и то, одна моя )))dlos,Хватит бегать за мной по темам и орать про отобранные кнопки
Никто ничего не отбирал
Мы сами попросили админа перевести нас в пользователи. К нам небыли претензий от слова вообще. Я про 3 суперов из 4 сложившихся полномочия.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых