фуф.. отсмотрел все 51 серий (по часу) Императрицы Ки
афигенный!!... 10 из 10. все события и действующие лица - реальные, действие в 30-40-е годы 14 века.. Супер всё сделали.
Сообщение изменено: beylbom (30 апреля 2015 - 12:11)
афигенный!!... 10 из 10. все события и действующие лица - реальные, действие в 30-40-е годы 14 века.. Супер всё сделали.
Сообщение изменено: beylbom (30 апреля 2015 - 12:11)
Он только с субтитрами есть? Голосовой озвучки не выпускали что ли?
Он только с субтитрами есть? Голосовой озвучки не выпускали что ли?
Нет, с озвучкой...причем шикарной
http://tracker.green...topic.php?t=436 или http://rutracker.org...c.php?t=4642541
Четвертая серия Игр Престолов - едва ли ни худшая во всем сериале. Мне понравились предыдущие - почти ничего общего с книгой, но по-своему интересно. А тут продюсеры как будто решили: "ага, обыватели знают Игры Престолов как сериал, в котором куча сисек, жестокости и постоянно убивают главных героев, этого давно не было. Давайте высосем из пальца все вышеперечисленное".
Первая фотка Suicide Squad
Сообщение изменено: OldBoy (04 мая 2015 - 08:32)
Глянул "Духлесс". Фильм абсолютно невнятный. Осовременивание не пошло на пользу старому плагиату с Бегбедера. У того что книга, что кино -- отличные! А тут какие-то зарисовки "для своих".
Через поиск нашел отзыв.
А мне нравятся подобные наши фильмы. Показывают разные слои общества, персонаж попадает в другой из-за кого-то. Интересно. Не нудный фильм, который можно пересмотреть еще пару раз. Сейчас скачал духлесс 2.
и прокуроршу подобрали похожую на васильеву)
...тоже всё какие-то сопливые стихи писала. ![]()
И хотя только ленивый не бросил в Духлесс-2 камень, мне он местами понравился. И то как до героя даже на Бали "дотянулся проклятый Сталин" и шутка про "подожду пока Россия будет везде", которой лишили себя те, кто не пошёл в кино и соблазнился 3,14жженной прокатной копией из Украины. Совершенно точно как-нибудь пересмотрю ещё.
Сообщение изменено: Lexxx (08 мая 2015 - 12:21)
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых