Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
ой ёооо... терь тут ландры пофилософствовать решили?... )))
А чо ж слился то, когда вопросы задали конкретные?... )))

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений

Неужто всех обслужишь?

Такое в интернете пишут обычно отмороженные малолетки...
А ты взрослый мужик, еще и супервайзер пишешь такой бред незнакомому человеку который по своей неопытности попытался защитить земляка...

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Такое в интернете пишут обычно отмороженные малолетки... А ты взрослый мужик, еще и супервайзер пишешь такой бред незнакомому человеку который по своей неопытности попытался защитить земляка...

Извини, но вот только не надо просить меня быть "сурьёзным" и взрослым. Я ж из детского возраста не вышел ещё (скажу по секрету: я вообще в памперсе хожу, когда ухожу куда-нибудь надолго, в кино, например, или на рыбалку).

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений

Извини, но вот только не надо просить меня быть "сурьёзным" и взрослым. Я ж из детского возраста не вышел ещё (скажу по секрету: я вообще в памперсе хожу, когда ухожу куда-нибудь надолго, в кино, например, или на рыбалку).

Прикольный супервайзер :)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Прикольный супервайзер

А то! Фирма веников не вяжет (только семенные канатики).

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
KOHAH

Мне вот тут подумалось что ты, наверное, весь прям распереживался за меня, что, мол, у меня качество жизни заметно снизилось из-за необходимости ношения подгузников. Да ничуть не бывало! Я могу себе позволить носить всё то же самое, что и обычные люди, например, джинсы-стрейч. Соременные тонкие облегающие подгузники для взрослых такие удобные, что их просто не заметно под одеждой. Особенно мне нравятся подгузники фирмы Seni. Так что рекомендую.
Размещенное изображение
Если будут вопросы по этой теме (да и вообще по любой, хоть о смысле жизни) - обращайся, в ответе никому не отказываю.

Сообщение изменено: Juicer (24 ноября 2011 - 11:51)

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Как многолик всего двуликий Янус...))) Воздух у них там что ли особенный?)))

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

молодая не прокатила,теперь взрослый мужчина-опять не торт "и имя им легион......"©

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 491 сообщений

Чтобы в старости ссалось без мату,
Берегите смолоду простату!))))

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Чтобы в старости ссалось без мату, Берегите смолоду простату!))))

И не говори. Есть ещё хороший аналог этой присказки: "Береги честь смолоду". Каюсь, не сберёг (как зеницу ока). И ещё:

Цистит заполучив,
намотай себе на ус -
не все таблетки хороши,
не выбирай на вкус!

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

А чо ж слился то, когда вопросы задали конкретные?... )))

Да здесь я (пока не забанили). Интересно тут у вас. Тему В.Л. конечно изрядко засорили, но зато, пожалуй это единственная тема на форуме, где так ярко проявляются стадные инстинкты. Продолжайте, я записываю.

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
Куда деваЦЦа-то? В теме Дьяконова все - "завистники","злопыхатели"))) Здесь -"стадо"))) Как жить-то в этом мире тяжело!)))
Пилять,за что же мы так с ним,с дартаньанами-то,за что? Они нам истину несут(вот только донести никак не могут,или руки такие корявые,или сито пользуют) - а мы их,как Бруно,на костер...Аутодафе,сцуко))) Стыдно,товарищи,ох как стыдно)))

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Куда деваЦЦа-то? В теме Дьяконова все - "завистники","злопыхатели"))) Здесь -"стадо"))) Как жить-то в этом мире тяжело!)))
Пилять,за что же мы так с ним,с дартаньанами-то,за что? Они нам истину несут(вот только донести никак не могут,или руки такие корявые,или сито пользуют) - а мы их,как Бруно,на костер...Аутодафе,сцуко))) Стыдно,товарищи,ох как стыдно)))

Молодца! Хорошо сказал. Слегка эмоционально, но зато искренне... Пожалуй, поддержу.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Ландре, если ты не понял, то Антон Антоныч как бэ намекает тебе, что ты не прав ))) ты не тот пост что ли читал, действительно у вас там воздух особенный что ли в Ростове? :)

а то пост он поддержал, перечитай еще раз и пойми истинную смысловую нагрузку "читатель" :lol2:

думать иногда не только полезно, но и выгодно ))

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Молодца! Хорошо сказал. Слегка эмоционально, но зато искренне... Пожалуй, поддержу.

Спасибо-спасибо!Весьма польщен,весьма... :blush: (неужели теряю хватку...)))...)
Ну чтож - предлагаю занести наших(мучителей и палачей) "жертв" в красную книгу,как вымирающий и весьма редкий вид! А еще лучше - нанять сванидзе,млечина и т.п. борцов за идею и пущай они ведут жаркие дебаты о жертвах массовых репрессий,о попирании права голоса,о уничтожении демократических свобод меньшинств и пр. охинею.)))

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Ландре, если ты не понял, то Антон Антоныч как бэ намекает тебе, что ты не прав ))) ты не тот пост что ли читал, действительно у вас там воздух особенный что ли в Ростове?

Зачем,зачем ты разрушил человеческие иллюзии,этот бесценный и драгоценный мир,называемый человеческими мечтами? Как ты мог?))) Только я воспарил и вот я уже низвергнут с пЪездестала...а я тоже хочу быть знаменитым,я хАчу поклонников и учениц...))) а-АААА!

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

нанять сванидзе,млечина

Так щас вроде уж год как Млечина на ТВ никуда не зовут. Иль я не в курсе?

я хАчу поклонников и учениц...

Ты бы это, не вопил так во всеуслышанье про поклонников (а про учениц то можно, только не младших классов). А то вишь, тут на форуме каждый второй - гомофоб. А каждый третий - флэшмобер. Гремучая смесь, скажу я тебе!

Сообщение изменено: Juicer (24 ноября 2011 - 01:07)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Да здесь я (пока не забанили). Интересно тут у вас. Тему В.Л. конечно изрядко засорили, но зато, пожалуй это единственная тема на форуме, где так ярко проявляются стадные инстинкты. Продолжайте, я записываю.

Я, конечно, извиняюсь, но невелика птица-то, чтобы чуть-что - банить... Нифига не археоптерикс...
Нестадный Вы наш, так что там с ответами на вопросы и с диалогом, развивающим Ваше официальное заявление?

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Так щас вроде уж год как Млечина на ТВ никуда не зовут. Иль я не в курсе?

А чем он провинился? А впрочем неважно))) Главное - забота о братьях наших меньших! Каждому Дьяконову по неффскому,каждому неффскому по юниверсу(и по печени),каждому Локтионову по ученице,каждой ученице - мозги(или по мозгам)!!! Ура товарищи!Ура!

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

А чем он провинился? А впрочем неважно)))

Так это, он же от корейцев (северных, прям как оленей) всё прячется, они же ему смертный приговор, как-никак, выписали (пусть и заочно): http://argumenti.ru/society/n124/37187

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

"жертв" в красную книгу,как вымирающий и весьма редкий вид!

Такие грозные на вид, давным давно
Исчезли мамонты как вид
Вот уж тысячи лет на свете их неет
Как много птиц зверей и рыб
А сколько их до наших дней дойти могли
Но никто не проникся заботой о ниих
Нет не напрасно
Мы охрянаем редких рыб и птииц
И в книге красной
Ростет число томов и страниц... (с) Круиз, Красная книга...

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений

Если будут вопросы по этой теме (да и вообще по любой, хоть о смысле жизни) - обращайся, в ответе никому не отказываю.

Спасибо конечно...но предпочитаю ссать в унитаз.

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Так это, он же от корейцев (северных, прям как оленей) всё прячется, они же ему смертный приговор, как-никак, выписали (пусть и заочно): http://argumenti.ru/society/n124/37187

От оно чо!))) Ну хоть где-то по заслугам оценили вклад в мировую культуру)))

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Спасибо конечно...но предпочитаю ссать в унитаз.

Ты много потерял. Ведь в жизни так важно научиться ходить по неизведанным тропам!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Зачем,зачем ты разрушил человеческие иллюзии,этот бесценный и драгоценный мир,называемый человеческими мечтами? Как ты мог?))) Только я воспарил и вот я уже низвергнут с пЪездестала...а я тоже хочу быть знаменитым,я хАчу поклонников и учениц...))) а-АААА!

звиняй, коллега, исправлюсь :doh:

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
А я скучаю "за Любашу", вот вам крест! Ведь как же было славно: посетила нас эдакая пасторальная пейзаночка, и мы все (Валерий первый, не отрицаю) бросились с мальчишеским задором в глазах штанах обхаживать её, как кто умеет (или привык). Эх, где мои семнадцать лет ? Вариант "На Большом Каретном" не предлагать!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 491 сообщений
Да уж! Где ещё так блеснешь остроумием как не в теме Локо!!!)))) :yes: :lol2:

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 491 сообщений

А я скучаю "за Любашу", вот вам крест! Ведь как же было славно: посетила нас эдакая пасторальная пейзаночка, и мы все (Валерий первый, не отрицаю) бросились с мальчишеским задором в глазах штанах обхаживать её, как кто умеет (или привык). Эх, где мои семнадцать лет ? Вариант "На Большом Каретном" не предлагать!

Если вся моя родня,
Будет ей не рада,
Не пеняйте на меня!
Я уйду из стада!!!)))

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Ландре, если ты не понял, то Антон Антоныч как бэ намекает тебе, что ты не прав ))) ты не тот пост что ли читал, действительно у вас там воздух особенный что ли в Ростове? :)

а то пост он поддержал, перечитай еще раз и пойми истинную смысловую нагрузку "читатель" :lol2:

думать иногда не только полезно, но и выгодно ))

Да...?! О горе мне горе :D !

Кстати, а ты не такой уж и злой толстяк...! Пожалуй и тебя поддержу.

Сообщение изменено: Landre (24 ноября 2011 - 01:38)

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Я, конечно, извиняюсь, но невелика птица-то, чтобы чуть-что - банить... Нифига не археоптерикс... Нестадный Вы наш, так что там с ответами на вопросы и с диалогом, развивающим Ваше официальное заявление?

Спасибо, что не будете банить... Сразу, по крайней мере. Ответить на Ваши вопросы можно только с точки зрения не банальной эрудиции. Боюсь, тогда у Вас всё-таки появится дикое и непреодолимое желание меня забанить. Я тут в другой теме попытался пофилософствовать. Совсем чуть-чуть... :yes: И сразу нарвался на "стероидную ярость", а оно мне надо? И кроме того, мы в теме Валерия всё-таки.

Сообщение изменено: Landre (24 ноября 2011 - 01:51)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых