Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 16 октября 2016 - 02:09
Согласен, все удаления - по делу. Просто забавно получилось - после 2х недель нытья по поводу судейства от отдельных спартаковцев они тут же получили 2 удаления.
Просто стечение обстоятельств. Так то Ростов уже кучу красных получил до этого. Пусть лучше сами разбираются, почему команда регулярно не доигрывает матчи в полном составе.
А так да, забавно.
Отправлено 16 октября 2016 - 02:13
По удалению Кудряшова: да, согласен, удаление на усмотрение судьи. В целом думаю большинство арбитров показали бы красную. Допустим, как щас модно говорить, в этом эпизоде была оранжевая карточка. Но перед этим Кудряшов пару раз сыграл грубовато, и уже как минимум наработал на салатовую ( мой термин, условно на полужёлтую), так что в сумме красная и выходила по-любому.
Сообщение изменено: Руст (16 октября 2016 - 02:13)
Отправлено 16 октября 2016 - 02:37
По удалению Кудряшова: да, согласен, удаление на усмотрение судьи. В целом думаю большинство арбитров показали бы красную. Допустим, как щас модно говорить, в этом эпизоде была оранжевая карточка. Но перед этим Кудряшов пару раз сыграл грубовато, и уже как минимум наработал на салатовую ( мой термин, условно на полужёлтую), так что в сумме красная и выходила по-любому.
Кудряшов честно заработал как, по всем нормам ФИФА..
Отправлено 21 октября 2016 - 07:52
Арбитр мне кажется накосячил по полной, интересно, будут ли обсуждать. Если бы играл Спартак, обсуждений было бы на неделю)))) там во 2-м тайме ниггер корпусом сбил Корниленко, а он не дал пенку, по мне 100%-ную.
Кстати вспоминая ещё по мачту с Ростовом: в прошлом году в Ростове гол в ворота Спартака из вне игры , ростовчане видимо уже забыли.....
Отправлено 24 октября 2016 - 07:33
Болельщики ЦСКА объяснили причину появления оскорбительного баннера в адрес главного тренера команды Леонида Слуцкого на матче 11-го тура РФПЛ с «Локомотивом» (0:1).
«Мы хотели бы пояснить ситуацию, которая возникла вокруг главного тренера нашей команды — Леонида Слуцкого. В последнее время к Леониду Викторовичу накопилось много вопросов, которые связаны как с игрой команды, так и с его личным поведением. Раньше, когда у нас возникали какие-то недопонимания, мы встречались и выясняли всё лично, не переходя на личности. Когда-то он сам просил о встрече, когда-то просили мы. Во время паузы на матчи сборной, когда мы хотели встретиться со Слуцким, нам было отказано. В связи с этим мы адресовали такое же послание нашему тренеру. Надеемся, что ни у кого больше не будет вопросов про то, что мы забыли про заслуги и титулы, которые Лёня принёс нашему клубу. Если тренер сам отворачивается от фанатов команды, которую он тренирует, то нам не нужен такой тренер»
Отправлено 26 октября 2016 - 11:07
так он совсем из Краснодара ушел?
Чет без него совсем печально с Шальке было
Заслуженно слили
Жека, ну ты очнулся. Кононов подал в отставку после домашней ничьей с Уфой. Щас тренит команды Шалимов, уже без приставки и.о.
А Курбан по- прежнему фактически рулит командой.
Отправлено 26 октября 2016 - 06:05
Мне очень нравится, болелы тоже довольны. После Боаша, у которого в игре было 0 тренерской мысли - выглядит особенно круто. Если купят Селихова - будет вообще супер. Лодыркин в старте - это единственная серьезная проблема нынешнего Зенита.
Жулиано - умнейший игрок. По футбольному интеллекту и работе без мяча это уровень Зырянова/Тимощука в лучшей форме. Всегда оказывается в нужном месте и всегда принимает правильное решение. Боюсь его перехвалить, но пока он производит великолепное впечатление.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх