Что-то захотелось бутеров с маслом и красной рыбой!
Да под домашние пельмешки!
Да с чистой Карельской!)
Хороша чертовка)) ![]()
Файл не прикрепился. Опять технические работы))
Сообщение изменено: ROM256 (30 апреля 2020 - 05:59)
_Fortnite_
Ты все таки иногда на землю спускайся , какой нахрен в деревне белковый хлеб ????Белковый хлеб-же. В нём от 7 до 14г углей на сотню. Я всегда на нём бутеры делаю. С салом, с красной рыбой, с маслом, с маслосыром, с филадельфией и т д. Сейчас пока низя
и выбирал в маске, что бы не заразиться вирусом.
Если маска мешает пить пиво, то можно взять какой-нибудь шланг и пить через него, а саму банку или бутылку положить в карман. Кстати, тогда можно и не платить за пиво, просто ходить по магазину и менять банки в кармане. )
Сообщение изменено: Andy_Two (01 мая 2020 - 09:20)
_Fortnite_
маска на глазах была чтоли что ты не видел что берёшь ?Я свою бутылку сразу выпил почти до дна, но немного оставил, чёкнуться с женой, когда она сама надумает открыть свою банку)
Да, я взял баночное, а не бутылочное пиво, и выбирал в маске, что бы не заразиться вирусом.
Если маска мешает пить пиво, то можно взять какой-нибудь шланг и пить через него, а саму банку или бутылку положить в карман. Кстати, тогда можно и не платить за пиво, просто ходить по магазину и менять банки в кармане. )
А вот MR55 в свое время взял сразу шесть бутылок и с тех пор его никто не видел. ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых