я ж и говорю, счистливый чилавек. ))) А я, пардонте, уже чуть ли неот силы 3-5 кг))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 22 мая 2011 - 11:05
Выброшенные эндорфины обижаются и губят на корню означенные "щасьте, радысть, ейфариэ"стимуляция стимулирующих органов стимулирует выброс эндорфиноф стимулирующих такие стимулирующие чувства как щасьте, радысть, ейфариэ...
Вывод: не выбрасывайте эндорфины, они вам ещё понадобятся.
Отправлено 22 мая 2011 - 11:19
извергаются фееричным салютом в стимулирующеё и стимулируемоё тела, тем самым вызывая
А я ещё в юности хотел на биофак в универе поступать.а выделения как то не вызывают), вернее вызывают
Живут же люди, пендЮрятся по-всякому и ни про какие стимулируюевомоёщеецииблиншозахрень не слыхивали!
Сообщение изменено: Святомир (22 мая 2011 - 11:20)
Отправлено 23 мая 2011 - 09:50
мальчишка клиент по аське развлекает...
уже до слез смеюсь
как то раз, когда я лежал в больнице меня отправили на анализы.
я взял литровую баночку, налил туды яблочного соку и пошел)))
медсетра при виде банки сказала: нафиг так много то???
Я: хорошо, извините, сейчас отопью обратно...
и начинаю пить сок....
реакцию медсестры представь сама....
это мой случай был)(с)
один чувак когда на клизьму пошел-в рот воды заранее взял)))
медсестра с криком выбежала искать врача
когда у него аж изо рта полилочсь0(с)
уже до слез смеюсь
как то раз, когда я лежал в больнице меня отправили на анализы.
я взял литровую баночку, налил туды яблочного соку и пошел)))
медсетра при виде банки сказала: нафиг так много то???
Я: хорошо, извините, сейчас отопью обратно...
и начинаю пить сок....
реакцию медсестры представь сама....
это мой случай был)(с)
один чувак когда на клизьму пошел-в рот воды заранее взял)))
медсестра с криком выбежала искать врача
когда у него аж изо рта полилочсь0(с)
Отправлено 23 мая 2011 - 09:54
А мне вспомнилось как мы в лицее поехали на турбазу
Заболивая мама одной из наших девушек положила ей поллитровую банку и кипятильник(чтобы можно было нагреть больше воды и чашку н тащить)
Так вот она пила пиво из этой поллитровой банки, надо было видеть наши глаза и изумленный вид всх заходящих к нам в домик
с тех пор не ем копченую колбасу
Заболивая мама одной из наших девушек положила ей поллитровую банку и кипятильник(чтобы можно было нагреть больше воды и чашку н тащить)
Так вот она пила пиво из этой поллитровой банки, надо было видеть наши глаза и изумленный вид всх заходящих к нам в домик
с тех пор не ем копченую колбасу
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх