Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 14 июля 2012 - 07:06
Стан нельзя - сразу суставы болят даже на фоне деки. Трен ещё рано. То что водой подзальёт - не проблема, главное удеражть драгоценное мясо. Планируется 10 недель. Тренировки + кардио, низкоуглеводка.
Что посоветуете? Сам думаю просто ставить много теста и всё. Удержит?
Отправлено 14 июля 2012 - 10:58
Ну я думал анастрозол пить, с ним я не особо залит.teabox,Как же ты при высокой дозировке теста хочешь пресс увидеть?? Возьми че нибудь не ароматизирующееся(ну или слабо аромат) построй умно диету,не усердничай сильно с углями(а точнее с уменьшением их употребления) и потихоньку двигайся к цели
А на счёт неароматизирующегося, что можно взять? Что болд или дека удержит - как то не верится, а мастерон я никогда не пробовал. На стан табу, трен - рановато.
Отправлено 15 июля 2012 - 12:06
А вот, что сейчас делать... в голову приходит болд, ципик, оксана...+ гармоша и пиптиды.... ЧТо скажите братья по разуму и ли у кого есть точная схема мне в помошь? Учитывая доп контроль...
Отправлено 15 июля 2012 - 08:04
ну продолжай епрть а в конце как задумал . только епрть пептиды , я бы дозу на 25% - 50 увеличил чтоб тушку не скопытить . П.С спорт то како1 ?Парни, те кто знает мой курс, я тут вкис не по детски, ситуация в том, что соревнования должны были быть в первых числах сентября, а тут узнаю, что в октябре... курс короче продляется аж до конца сентября... вопрос...че сейчас мудрить.... курс и так уже с середины января, сейчас перешкл на все короткое, чтобы к доп контролю все улетучилось.. Сейчас турик по 50 мг в сутки, илиум (стан) по 50 через день, прогармон по 2 капсулы, гармошка по 5 ед в сутки, Пег МГФ -по 0.4 мг в сутки..ну и мгф локально в отстающие... по спорт питу все на максимуме!!! Убрал инс и гейнер. Под конец планировал клен, безуглеводка, дистилировка... А вот, что сейчас делать... в голову приходит болд, ципик, оксана...+ гармоша и пиптиды.... ЧТо скажите братья по разуму и ли у кого есть точная схема мне в помошь? Учитывая доп контроль...
Точная схема обойдется долларей в 200-500
Сообщение изменено: madmaks (15 июля 2012 - 08:06)
Отправлено 18 июля 2012 - 02:50
иначе получишь ярлык с не оч хорошим определением .фоток не будит пост твой снесу или выделю красным цветом его что б все помнили слова а не дело твое.
далее пишем по теме-это не чат!
Ребят я доказывать никому ничего не буду. Фоткаться "что-бы показать парням на форуме" тоже не моя тема.
Я весил 69 кг, полтора месяца назад. Сейчас 80 кг. Пресс видно. Всё как надо.
Юзерпик поставлю раз надо, но по возможности.
Сообщение изменено: Extramass (18 июля 2012 - 02:53)
Отправлено 18 июля 2012 - 03:20
тогда и писать не стоит, раз доказать не можешь, а то можно чего хош на бумаге писнуть а правды там соискать не получитсяРебят я доказывать никому ничего не буду. Фоткаться "что-бы показать парням на форуме" тоже не моя тема. Я весил 69 кг, полтора месяца назад. Сейчас 80 кг. Пресс видно. Всё как надо.
10кг за 4 недели это вода и жирок, тут я поверю, я сам за первые 10 дней могу набрать порядка 5-6 кг но не самого мяса.
тогда ясно!, тока не пиши мяса, а пиши массы, ибо масса-мясо+вода +жирпервый курс.
вот если я напишу что приседаю 350кг без экипы то это правда, только часть амплитуды тут мала, а во всю амплитуду это будит на порядок меньше, надеюсь ты понял о чем я.
Отправлено 19 июля 2012 - 08:45
А вы сами сейчас чем занимаетесь? Стоит ли объяснять зачем я в "юморе" постил" ? Вы мужики или кто вообще? Угрожаешь мне, нахрена? Ты взрослый парень. ВЫ ЧЁ БЕСПРЕДЕЛИТЕ!!!!??(эта фраза наиболее ясно описывает вашу совместную с Rosticom деятельность)
Rostic, почему ты сделал мне замечание?
тогда ясно!, тока не пиши мяса, а пиши массы, ибо масса-мясо+вода +жир
В моём посте написано "МАССЫ", Я НЕ ПИСАЛ МЯСА!!!
До мата чуть не довели, честное слово!
ЗЫ, После прочтения можно сжечь.
Сообщение изменено: Extramass (19 июля 2012 - 08:46)
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Slavaanokhin
Вход

Наверх