Тебе до сцены, как до Китая.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 20 января 2011 - 05:05
Бодибилдер
А твое определение бодибилдера - это определение бодибилдера с соревновательными амбициями - занимающегося профессионально этим делом.Задача(цель) бодибилдера - это телостроение выраженное в наращивании мышечной массы и уменьшении % жира - т.е. создание красивой "картинки"
А фитнесист - как раз и есть физкультурник в простом понимании - т.е. в список целей включается как и ЗОЖ так и развитие ФК и т.д.
Меня там никогда не будетДо встречи на сцене! smile.gif
Отправлено 20 января 2011 - 07:16
По сути в чём разница. Каждый вмеру задатков/усилий/условий жизни/наличия/отсутствия времени,сил/желания /возможностей терзаем свои несчастные организмы...
Ввиду тех же причин+поставленных целей/стремлений/своих идеализированных идей,превозмогая препятствия различные.-получаем некоторые результаты.Естественно различные в плане объёмов/силы/развития ФК....
При этом называем это культуризмом/билдингом/пл-гом/развитием ФК,физкультурой/оздоровлением.....
Но так или иначе поклоняемся железу/силе/объёмам/симметрии...
РАБЫ МЫ,короче,своей воли/целей/железа!!!!!!!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (20 января 2011 - 07:19)
Отправлено 20 января 2011 - 07:57
И пек-дек второй поставили, тоже хорошо, а то дюже он популярный.
Сообщение изменено: Hamsterson (20 января 2011 - 07:58)
Отправлено 20 января 2011 - 08:39
Ну я можно сказать, что только начал ведь. Нормально. Болею пока, везде. У меня сейчас четырёхподходка. Две недели трёхподходки позади. Вроде нормально втянулся, в смысле организационно решил, а то и раньше пытался, но никак не получалось. А вообще кондиция телесная не очень сейчас после экспериментально-раздолбайского периода. Но надеюсь быстро вернуть утраченное. Со спиной и ногами проблем не ожидаю. Грудные, у меня такое чувство, хорошо попрут. Они у меня как мне кажется практически не постарадали. А вот с дельтами и руками думаю поскромнее будет. У меня что-то в плечевых суставах не очень комфортно, даже я бы сказал так, что последние пару месяцев, когда у меня тренировок было с гулькин нос они у меня почему-то разболелись. Я поэтому извращаюсь как могу при работе на дельты и грудные и вроде как дискомфорт меньше становится. А то даже болели когда на боку дрых. По предварительному плану, буду делать пару циклов легко изменнённой классики, а потом или буду загрублять тренинг ОСТ циклами или же сразу на Олгероновское циклирование.
Отправлено 20 января 2011 - 09:03
С плечами(вернее суставами) вначале у меня была такая же ситуация. После и во время тренек болело именно что-то внутри, суставы скрипели хрустели,какая-то тянущая боль была. Особенно их гасили-жим лёжа и жим из-за головы,протяжку вообще делать не мог-было даже страшновато.У меня что-то в плечевых суставах не очень комфортно, даже я бы сказал так, что последние пару месяцев, когда у меня тренировок было с гулькин нос они у меня почему-то разболелись. Я поэтому извращаюсь как могу при работе на дельты и грудные и вроде как дискомфорт меньше становится.
Эти упра если есть в треньке советовал бы выкинуть(хотя б на время). И что конкретно помогало-так это то,что в треньку спина/дельты: делал спину-потом дельты(жимы)-и последним упром-тяга на задние дельты-как-то вправлялись чтоли суставы/дельты и боль проходила. А если завершал треньку жимами, то очень сожалел об этом.Теперь с суставами порядок, болят только дельты(мышцы).
А так удачи! Огласи если не сложно когда выйдешь на уровень нагрузок доэкспериментального периода.
Отправлено 20 января 2011 - 09:31
Давным давно,в году этак в 1988-89,когда половина многих форумчан еще появлялось на свет усилиями мам в роддомах я как раз увлекся этим самым физкультурным ББ...Васин,Богданович,С.Поляков,Шило,Гришанов,Мосалев-кумиры моих ранних лет.Так вот...Смотрел я передачу по ТВ и интервью А.Кашпировкого...Он до сих пор в возрасте гораздо старше Сталлоне выглядит отлично.Он сказал тогда-"Если вы строите тело и у вас плохая кожа и прыщи-вы не культурист!Если у вас плохие зубы и тем самым плохое пищеварение-вы не культурист!Культуризм-это культура ТЕЛА,а не просто мясо!"...И здоровье и "мясо" и борьба с жиром-это культура тела!О чем вы тут спорите-херь полная!Соревновательный или не соревновательный...Задача(цель) бодибилдера - это телостроение выраженное в наращивании мышечной массы и уменьшении % жира - т.е. создание красивой "картинки"
А твое определение бодибилдера - это определение бодибилдера с соревновательными амбициями - занимающегося профессионально этим делом.
А фитнесист - как раз и есть физкультурник в простом понимании - т.е. в список целей включается как и ЗОЖ так и развитие ФК и т.д.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 января 2011 - 09:48)
Отправлено 20 января 2011 - 09:53
39 года рождения мужик...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 января 2011 - 09:54)
Отправлено 20 января 2011 - 11:37
У меня с плечами ещё в дотренировочную эпоху проблемы немножко были. Сумки плечевых суставов подрастянуты и при неудобном положении, например при протяжке сустав из сумки выворачивает, но хрустеть ничего не хрустит. Я протяжку только попробовал пару раз и забросил сразу. А сейчас даже элементарный жим гантелей сидя, когда локти в стороны смотрят суставам не нравится. Поэтому я на плечи делаю сначала на боковушку в тренажере, а затем на блоках отведение вперёд и на блоках же тягу, немного похоже на протяжку штанги широким хватом, но в более щадящем варианте, и на последок типа Арнольдовского жим но гантели при подъёме не развожу в стороны а также перед собой и поднимаю. Берегу суставы, закачиваю их т. с. А так то конечно на обычные жимы гантелей хорошо у меня дельты отзывались, поэтому совсем от него отказываться не хотелось бы.
у Хамстерсона тоже хотел поинтересоваться о состоянии дел, немного опередил)
У меня он под контролем/наблюдением.
Парни, вы меня вообще в краску загоните.
Отправлено 20 января 2011 - 11:52
Ничего...Работай, не подведи нас...Парни, вы меня вообще в краску загоните.
А что с суставами фигня такая плохо...А вот работа на з.д. не вызывает дискомфорта/болей?
Если нет, то стоило бы ими заняться,т.к. может маленько укрепишь сустав, подразовьешь з.д.,которые врядли особо развиты, во всяком случае ничего потерять не должен.
А вообще может Владимир Иванович что посоветует с суставами своему старому подопечному(имеется ввиду стаж ОТ).
Отправлено 21 января 2011 - 12:01
У меня с плечами ещё в дотренировочную эпоху проблемы немножко были. Сумки плечевых суставов подрастянуты и при неудобном положении, например при протяжке сустав из сумки выворачивает, но хрустеть ничего не хрустит. Я протяжку только попробовал пару раз и забросил сразу. А сейчас даже элементарный жим гантелей сидя, когда локти в стороны смотрят суставам не нравится. Поэтому я на плечи делаю сначала на боковушку в тренажере, а затем на блоках отведение вперёд и на блоках же тягу, немного похоже на протяжку штанги широким хватом, но в более щадящем варианте, и на последок типа Арнольдовского жим но гантели при подъёме не развожу в стороны а также перед собой и поднимаю. Берегу суставы, закачиваю их т. с. А так то конечно на обычные жимы гантелей хорошо у меня дельты отзывались, поэтому совсем от него отказываться не хотелось бы.
Я тоже перед жимами гантелей сначала разведения в стороны делаю. Алексей, а на грудь и на спину какие упры делаешь? Они ведь тоже грузят плечи мама не горюй.
Ничего...Работай, не подведи нас...
Отправлено 21 января 2011 - 12:18
С задними дельтами проблем нет. Я на них правда ничего специально пока не делаю. Им приходится пока четырьмя тягами на спину довольствоваться. У меня такой прям тяги к задним дельтам нет. Особо их развивать пока не буду.
На спину у меняЯ тоже перед жимами гантелей сначала разведения в стороны делаю. Алексей, а на грудь и на спину какие упры делаешь? Они ведь тоже грузят плечи мама не горюй.
1. Тяга верхнего широким хватом к груди
2. Тяга верхнего узким хватом к себе
3. Тяга гантели в наклоне
4. Тяга нижнего узким параллельным хватом
На грудь:
1. Пек-дек
2. Пек-дек
3. Тренажер типа отжимания на брусьях
4. Жим лёжа узким хватом, локти вдоль тушки (это уже больше для трицепса)
Упражнения во многом подобраны так, чтобы и нагрузку дать и не работать через боль. То есть все упражнения делаю/подобрал такие, что суставы чувствуют себя комфортно. И вообще лучше становится положение. Видать кровообращение улучшается или ещё из-за чего-то воспаление проходит.
Отправлено 21 января 2011 - 12:19
Походу завтра всё заново начнётся/второй/третий/... круги...культуристы 40-60-х подпадают под твоё определение? они только ради красивой "картинки" качались?
Билдинг/фитнесс/физ-ра/лифтинг/соревновательный уровень/цели.......
Надо как-то побольше написать, чтоб немного хоть замаскировать этот вопрос.....
Отправлено 21 января 2011 - 12:27
На мой взгляд стрёмное упро,особенно если в технике присутствует что-то типо разворачивания суставов,если чисто на триц, то может и норм.3. Тренажер типа отжимания на брусьях
Всё должно нормализоваться.И вообще лучше становится положение. Видать кровообращение улучшается или ещё из-за чего-то воспаление проходит.
Отправлено 21 января 2011 - 12:33
Не там как раз локти вдоль тела, получается скорее трицепсовый вариант, ну и низу грудных тоже должно перепадать. Я пару тренировок просто тупо ходил с листком и пробовал всё подряд. Записывал ощущения. На основании этих записей и выкристализовалась сия прога.На мой взгляд стрёмное упро,особенно если в технике присутствует что-то типо разворачивания суставов,если чисто на триц, то может и норм.
Твои бы слова да Богу в уши.Всё должно нормализоваться.
Воспринимаю как моральную поддержку.Повторной работе- респект!
Отправлено 21 января 2011 - 12:38
Блин..Дим, я тебе хочу открыть одну тайну. Это не ты волну поднял. Это многолетняя традиция заходить сюда и обсирать объёмку. Меня поначалу это задевало, но потом я принял это как данность.
Всёж немного спровоцировал,неумышленно. Касаемо обгаживания. мне начхать.
Насчёт рабочести ОТ(в том числе и на мне) убедился. Да и все эти связи рабочих весов/собственного веса/объёмов...мне не принципиальны.
Да и давно не меряюсь(вернее метрика не столь и важна) ибо понял, что при весе в 67 кг можно выглядеть не только суше,но и при этом массивнее/атлетичнее чем при 74 кг,иметь те же силовые. Понял, что поразительным образом становясь немного меньше согласно ленте, вполне возможно увеличиваться пусть и немного визуально. Никоим образом не утверждаю,что ОТ наилучший вариант для всех,себя, но всё же многих/некоторых/меня вполне устраивает получаемый результат, пусть даже кажущийся многим ничтожным.
Как-то так.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 января 2011 - 12:44)
Отправлено 21 января 2011 - 09:58
Я бы и про пек-дек высказался бы, но ниразу на нём не работал. своего опыта использования нет, а ссылаться на мысли других как-то нехорошо. Только по нему у меня к Алексею один вопрос- зачем два пек-дек?Про брусья Дмитрий уже высказался. Я бы еще про пек-дек хотел добавить, на мой взгляд тоже грузит плечи такой тренажерчик.
Рад бы помочь, но не делал это упро ниразу. Может стоить попробовать мертвую? Будешь ли попадать на ББ,как себя будут вести икры интересно. Может немного прояснится что с ними.Скажите кто-нибудь, что я делаю не так. Не получается нормально делать сгибание ног в тренажере. Ставлю даже совсем микроскопические веса и все равно не могу довести подход до конца - до боли сводит икры.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 января 2011 - 09:59)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх