Тебе до сцены, как до Китая.

Бодибилдер
А твое определение бодибилдера - это определение бодибилдера с соревновательными амбициями - занимающегося профессионально этим делом.Задача(цель) бодибилдера - это телостроение выраженное в наращивании мышечной массы и уменьшении % жира - т.е. создание красивой "картинки"
Меня там никогда не будетДо встречи на сцене! smile.gif
Сообщение изменено: Дмитрий Р (20 января 2011 - 07:19)
Сообщение изменено: Hamsterson (20 января 2011 - 07:58)
С плечами(вернее суставами) вначале у меня была такая же ситуация. После и во время тренек болело именно что-то внутри, суставы скрипели хрустели,какая-то тянущая боль была. Особенно их гасили-жим лёжа и жим из-за головы,протяжку вообще делать не мог-было даже страшновато.У меня что-то в плечевых суставах не очень комфортно, даже я бы сказал так, что последние пару месяцев, когда у меня тренировок было с гулькин нос они у меня почему-то разболелись. Я поэтому извращаюсь как могу при работе на дельты и грудные и вроде как дискомфорт меньше становится.
Давным давно,в году этак в 1988-89,когда половина многих форумчан еще появлялось на свет усилиями мам в роддомах я как раз увлекся этим самым физкультурным ББ...Васин,Богданович,С.Поляков,Шило,Гришанов,Мосалев-кумиры моих ранних лет.Так вот...Смотрел я передачу по ТВ и интервью А.Кашпировкого...Он до сих пор в возрасте гораздо старше Сталлоне выглядит отлично.Он сказал тогда-"Если вы строите тело и у вас плохая кожа и прыщи-вы не культурист!Если у вас плохие зубы и тем самым плохое пищеварение-вы не культурист!Культуризм-это культура ТЕЛА,а не просто мясо!"...И здоровье и "мясо" и борьба с жиром-это культура тела!О чем вы тут спорите-херь полная!Соревновательный или не соревновательный...Задача(цель) бодибилдера - это телостроение выраженное в наращивании мышечной массы и уменьшении % жира - т.е. создание красивой "картинки"
А твое определение бодибилдера - это определение бодибилдера с соревновательными амбициями - занимающегося профессионально этим делом.
А фитнесист - как раз и есть физкультурник в простом понимании - т.е. в список целей включается как и ЗОЖ так и развитие ФК и т.д.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 января 2011 - 09:48)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 января 2011 - 09:54)
у Хамстерсона тоже хотел поинтересоваться о состоянии дел, немного опередил)
У меня он под контролем/наблюдением.
Ничего...Работай, не подведи нас...Парни, вы меня вообще в краску загоните.
У меня с плечами ещё в дотренировочную эпоху проблемы немножко были. Сумки плечевых суставов подрастянуты и при неудобном положении, например при протяжке сустав из сумки выворачивает, но хрустеть ничего не хрустит. Я протяжку только попробовал пару раз и забросил сразу. А сейчас даже элементарный жим гантелей сидя, когда локти в стороны смотрят суставам не нравится. Поэтому я на плечи делаю сначала на боковушку в тренажере, а затем на блоках отведение вперёд и на блоках же тягу, немного похоже на протяжку штанги широким хватом, но в более щадящем варианте, и на последок типа Арнольдовского жим но гантели при подъёме не развожу в стороны а также перед собой и поднимаю. Берегу суставы, закачиваю их т. с. А так то конечно на обычные жимы гантелей хорошо у меня дельты отзывались, поэтому совсем от него отказываться не хотелось бы.
Ничего...Работай, не подведи нас...
На спину у меняЯ тоже перед жимами гантелей сначала разведения в стороны делаю. Алексей, а на грудь и на спину какие упры делаешь? Они ведь тоже грузят плечи мама не горюй.
Походу завтра всё заново начнётся/второй/третий/... круги...культуристы 40-60-х подпадают под твоё определение? они только ради красивой "картинки" качались?
На мой взгляд стрёмное упро,особенно если в технике присутствует что-то типо разворачивания суставов,если чисто на триц, то может и норм.3. Тренажер типа отжимания на брусьях
Всё должно нормализоваться.И вообще лучше становится положение. Видать кровообращение улучшается или ещё из-за чего-то воспаление проходит.
Не там как раз локти вдоль тела, получается скорее трицепсовый вариант, ну и низу грудных тоже должно перепадать. Я пару тренировок просто тупо ходил с листком и пробовал всё подряд. Записывал ощущения. На основании этих записей и выкристализовалась сия прога.На мой взгляд стрёмное упро,особенно если в технике присутствует что-то типо разворачивания суставов,если чисто на триц, то может и норм.
Твои бы слова да Богу в уши.Всё должно нормализоваться.
Воспринимаю как моральную поддержку.Повторной работе- респект!
Блин..Дим, я тебе хочу открыть одну тайну. Это не ты волну поднял. Это многолетняя традиция заходить сюда и обсирать объёмку. Меня поначалу это задевало, но потом я принял это как данность.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 января 2011 - 12:44)
Я бы и про пек-дек высказался бы, но ниразу на нём не работал. своего опыта использования нет, а ссылаться на мысли других как-то нехорошо. Только по нему у меня к Алексею один вопрос- зачем два пек-дек?Про брусья Дмитрий уже высказался. Я бы еще про пек-дек хотел добавить, на мой взгляд тоже грузит плечи такой тренажерчик.
Рад бы помочь, но не делал это упро ниразу. Может стоить попробовать мертвую? Будешь ли попадать на ББ,как себя будут вести икры интересно. Может немного прояснится что с ними.Скажите кто-нибудь, что я делаю не так. Не получается нормально делать сгибание ног в тренажере. Ставлю даже совсем микроскопические веса и все равно не могу довести подход до конца - до боли сводит икры.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 января 2011 - 09:59)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых