Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Gre-k
Тебе до сцены, как до Китая. under_table.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Бодибилдер

Задача(цель) бодибилдера - это телостроение выраженное в наращивании мышечной массы и уменьшении % жира - т.е. создание красивой "картинки"

А твое определение бодибилдера - это определение бодибилдера с соревновательными амбициями - занимающегося профессионально этим делом.
А фитнесист - как раз и есть физкультурник в простом понимании - т.е. в список целей включается как и ЗОЖ так и развитие ФК и т.д.

До встречи на сцене! smile.gif

Меня там никогда не будет threaten.gif

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Romk

Меня там никогда не будет

Тогда, как сказал д-р Любер- "НЕ ПОЗОРЬТЕ ИДЕЮ"

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Ну и споры.Новая тематика. Кто чем занимается?
По сути в чём разница. Каждый вмеру задатков/усилий/условий жизни/наличия/отсутствия времени,сил/желания /возможностей терзаем свои несчастные организмы...
Ввиду тех же причин+поставленных целей/стремлений/своих идеализированных идей,превозмогая препятствия различные.-получаем некоторые результаты.Естественно различные в плане объёмов/силы/развития ФК....
При этом называем это культуризмом/билдингом/пл-гом/развитием ФК,физкультурой/оздоровлением.....
Но так или иначе поклоняемся железу/силе/объёмам/симметрии...

РАБЫ МЫ,короче,своей воли/целей/железа!!!!!!!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (20 января 2011 - 07:19)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений
У нас в зале пару забавных машинок поставили. Одна для подьёма на носках на икгорге. Попробовал позавчера с третьей частью грузиков, ништяк. Надолго хватит. Сегодня крепатура почти хромаю.

И пек-дек второй поставили, тоже хорошо, а то дюже он популярный.

Сообщение изменено: Hamsterson (20 января 2011 - 07:58)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Тогда, как сказал д-р Любер- "НЕ ПОЗОРЬТЕ ИДЕЮ"

thumbup.gif ни к селу ни к городу

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Попробовал позавчера с третьей частью грузиков, ништяк. Надолго хватит. Сегодня крепатура почти хромаю.

Алексей, как тренинг?
На 4-х дневке?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений
Дмитрий Р
Ну я можно сказать, что только начал ведь. Нормально. Болею пока, везде. У меня сейчас четырёхподходка. Две недели трёхподходки позади. Вроде нормально втянулся, в смысле организационно решил, а то и раньше пытался, но никак не получалось. А вообще кондиция телесная не очень сейчас после экспериментально-раздолбайского периода. Но надеюсь быстро вернуть утраченное. Со спиной и ногами проблем не ожидаю. Грудные, у меня такое чувство, хорошо попрут. Они у меня как мне кажется практически не постарадали. А вот с дельтами и руками думаю поскромнее будет. У меня что-то в плечевых суставах не очень комфортно, даже я бы сказал так, что последние пару месяцев, когда у меня тренировок было с гулькин нос они у меня почему-то разболелись. Я поэтому извращаюсь как могу при работе на дельты и грудные и вроде как дискомфорт меньше становится. А то даже болели когда на боку дрых. По предварительному плану, буду делать пару циклов легко изменнённой классики, а потом или буду загрублять тренинг ОСТ циклами или же сразу на Олгероновское циклирование.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

У меня что-то в плечевых суставах не очень комфортно, даже я бы сказал так, что последние пару месяцев, когда у меня тренировок было с гулькин нос они у меня почему-то разболелись. Я поэтому извращаюсь как могу при работе на дельты и грудные и вроде как дискомфорт меньше становится.

С плечами(вернее суставами) вначале у меня была такая же ситуация. После и во время тренек болело именно что-то внутри, суставы скрипели хрустели,какая-то тянущая боль была. Особенно их гасили-жим лёжа и жим из-за головы,протяжку вообще делать не мог-было даже страшновато.
Эти упра если есть в треньке советовал бы выкинуть(хотя б на время). И что конкретно помогало-так это то,что в треньку спина/дельты: делал спину-потом дельты(жимы)-и последним упром-тяга на задние дельты-как-то вправлялись чтоли суставы/дельты и боль проходила. А если завершал треньку жимами, то очень сожалел об этом.Теперь с суставами порядок, болят только дельты(мышцы).
А так удачи! Огласи если не сложно когда выйдешь на уровень нагрузок доэкспериментального периода.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Задача(цель) бодибилдера - это телостроение выраженное в наращивании мышечной массы и уменьшении % жира - т.е. создание красивой "картинки"
А твое определение бодибилдера - это определение бодибилдера с соревновательными амбициями - занимающегося профессионально этим делом.
А фитнесист - как раз и есть физкультурник в простом понимании - т.е. в список целей включается как и ЗОЖ так и развитие ФК и т.д.

Давным давно,в году этак в 1988-89,когда половина многих форумчан еще появлялось на свет усилиями мам в роддомах я как раз увлекся этим самым физкультурным ББ...Васин,Богданович,С.Поляков,Шило,Гришанов,Мосалев-кумиры моих ранних лет.Так вот...Смотрел я передачу по ТВ и интервью А.Кашпировкого...Он до сих пор в возрасте гораздо старше Сталлоне выглядит отлично.Он сказал тогда-"Если вы строите тело и у вас плохая кожа и прыщи-вы не культурист!Если у вас плохие зубы и тем самым плохое пищеварение-вы не культурист!Культуризм-это культура ТЕЛА,а не просто мясо!"...И здоровье и "мясо" и борьба с жиром-это культура тела!О чем вы тут спорите-херь полная!Соревновательный или не соревновательный... censored.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 января 2011 - 09:48)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
http://radikal.ru/F/...27af99.jpg.html
39 года рождения мужик... threaten.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 января 2011 - 09:54)

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Дмитрий
у Хамстерсона тоже хотел поинтересоваться о состоянии дел, немного опередил)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

У меня он под контролем/наблюдением. Думаю многим его практика интересна...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (20 января 2011 - 10:23)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений
Дмитрий Р
У меня с плечами ещё в дотренировочную эпоху проблемы немножко были. Сумки плечевых суставов подрастянуты и при неудобном положении, например при протяжке сустав из сумки выворачивает, но хрустеть ничего не хрустит. Я протяжку только попробовал пару раз и забросил сразу. А сейчас даже элементарный жим гантелей сидя, когда локти в стороны смотрят суставам не нравится. Поэтому я на плечи делаю сначала на боковушку в тренажере, а затем на блоках отведение вперёд и на блоках же тягу, немного похоже на протяжку штанги широким хватом, но в более щадящем варианте, и на последок типа Арнольдовского жим но гантели при подъёме не развожу в стороны а также перед собой и поднимаю. Берегу суставы, закачиваю их т. с. А так то конечно на обычные жимы гантелей хорошо у меня дельты отзывались, поэтому совсем от него отказываться не хотелось бы.

У меня он под контролем/наблюдением.

Парни, вы меня вообще в краску загоните. rolleyes.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Парни, вы меня вообще в краску загоните.

Ничего...Работай, не подведи нас...

А что с суставами фигня такая плохо...А вот работа на з.д. не вызывает дискомфорта/болей?
Если нет, то стоило бы ими заняться,т.к. может маленько укрепишь сустав, подразовьешь з.д.,которые врядли особо развиты, во всяком случае ничего потерять не должен.
А вообще может Владимир Иванович что посоветует с суставами своему старому подопечному(имеется ввиду стаж ОТ).

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

У меня с плечами ещё в дотренировочную эпоху проблемы немножко были. Сумки плечевых суставов подрастянуты и при неудобном положении, например при протяжке сустав из сумки выворачивает, но хрустеть ничего не хрустит. Я протяжку только попробовал пару раз и забросил сразу. А сейчас даже элементарный жим гантелей сидя, когда локти в стороны смотрят суставам не нравится. Поэтому я на плечи делаю сначала на боковушку в тренажере, а затем на блоках отведение вперёд и на блоках же тягу, немного похоже на протяжку штанги широким хватом, но в более щадящем варианте, и на последок типа Арнольдовского жим но гантели при подъёме не развожу в стороны а также перед собой и поднимаю. Берегу суставы, закачиваю их т. с. А так то конечно на обычные жимы гантелей хорошо у меня дельты отзывались, поэтому совсем от него отказываться не хотелось бы.

Я тоже перед жимами гантелей сначала разведения в стороны делаю. Алексей, а на грудь и на спину какие упры делаешь? Они ведь тоже грузят плечи мама не горюй.

Ничего...Работай, не подведи нас...

punk.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

культуристы 40-60-х подпадают под твоё определение? они только ради красивой "картинки" качались?

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
vikk
Не начинайте, умоляю doh.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Serhio_Udalennyi

держись, парень closedeyes.gif lol.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений
Дмитрий Р
С задними дельтами проблем нет. Я на них правда ничего специально пока не делаю. Им приходится пока четырьмя тягами на спину довольствоваться. У меня такой прям тяги к задним дельтам нет. Особо их развивать пока не буду.

Я тоже перед жимами гантелей сначала разведения в стороны делаю. Алексей, а на грудь и на спину какие упры делаешь? Они ведь тоже грузят плечи мама не горюй.

На спину у меня

1. Тяга верхнего широким хватом к груди
2. Тяга верхнего узким хватом к себе
3. Тяга гантели в наклоне
4. Тяга нижнего узким параллельным хватом

На грудь:

1. Пек-дек
2. Пек-дек
3. Тренажер типа отжимания на брусьях
4. Жим лёжа узким хватом, локти вдоль тушки (это уже больше для трицепса)
Упражнения во многом подобраны так, чтобы и нагрузку дать и не работать через боль. То есть все упражнения делаю/подобрал такие, что суставы чувствуют себя комфортно. И вообще лучше становится положение. Видать кровообращение улучшается или ещё из-за чего-то воспаление проходит.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

культуристы 40-60-х подпадают под твоё определение? они только ради красивой "картинки" качались?

Походу завтра всё заново начнётся/второй/третий/... круги...
Билдинг/фитнесс/физ-ра/лифтинг/соревновательный уровень/цели....... no.gif

Надо как-то побольше написать, чтоб немного хоть замаскировать этот вопрос.....

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений
Дмитрий Р
Дим, я тебе хочу открыть одну тайну. Это не ты волну поднял. Это многолетняя традиция заходить сюда и обсирать объёмку. Меня поначалу это задевало, но потом я принял это как данность. cool.gif cool.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

3. Тренажер типа отжимания на брусьях

На мой взгляд стрёмное упро,особенно если в технике присутствует что-то типо разворачивания суставов,если чисто на триц, то может и норм.

И вообще лучше становится положение. Видать кровообращение улучшается или ещё из-за чего-то воспаление проходит.

Всё должно нормализоваться.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Hamsterson
Повторной работе- респект! bye1.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений

На мой взгляд стрёмное упро,особенно если в технике присутствует что-то типо разворачивания суставов,если чисто на триц, то может и норм.

Не там как раз локти вдоль тела, получается скорее трицепсовый вариант, ну и низу грудных тоже должно перепадать. Я пару тренировок просто тупо ходил с листком и пробовал всё подряд. Записывал ощущения. На основании этих записей и выкристализовалась сия прога.

Всё должно нормализоваться.

Твои бы слова да Богу в уши. rolleyes.gif

Повторной работе- респект!

Воспринимаю как моральную поддержку. thumbup.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дим, я тебе хочу открыть одну тайну. Это не ты волну поднял. Это многолетняя традиция заходить сюда и обсирать объёмку. Меня поначалу это задевало, но потом я принял это как данность.

Блин.. doh.gif А я так надеялся.....
Всёж немного спровоцировал,неумышленно. Касаемо обгаживания. мне начхать.
Насчёт рабочести ОТ(в том числе и на мне) убедился. Да и все эти связи рабочих весов/собственного веса/объёмов...мне не принципиальны.
Да и давно не меряюсь(вернее метрика не столь и важна) ибо понял, что при весе в 67 кг можно выглядеть не только суше,но и при этом массивнее/атлетичнее чем при 74 кг,иметь те же силовые. Понял, что поразительным образом становясь немного меньше согласно ленте, вполне возможно увеличиваться пусть и немного визуально. Никоим образом не утверждаю,что ОТ наилучший вариант для всех,себя, но всё же многих/некоторых/меня вполне устраивает получаемый результат, пусть даже кажущийся многим ничтожным.
Как-то так.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 января 2011 - 12:44)

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Hamsterson

Про брусья Дмитрий уже высказался. Я бы еще про пек-дек хотел добавить, на мой взгляд тоже грузит плечи такой тренажерчик. С кроссоверами не эскспериментировал?

slonnn

slonnn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Скажите кто-нибудь, что я делаю не так. Не получается нормально делать сгибание ног в тренажере. Ставлю даже совсем микроскопические веса и все равно не могу довести подход до конца - до боли сводит икры.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
slonnn
Неудобный тренажер?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Про брусья Дмитрий уже высказался. Я бы еще про пек-дек хотел добавить, на мой взгляд тоже грузит плечи такой тренажерчик.

Я бы и про пек-дек высказался бы, но ниразу на нём не работал. своего опыта использования нет, а ссылаться на мысли других как-то нехорошо. Только по нему у меня к Алексею один вопрос- зачем два пек-дек?

Скажите кто-нибудь, что я делаю не так. Не получается нормально делать сгибание ног в тренажере. Ставлю даже совсем микроскопические веса и все равно не могу довести подход до конца - до боли сводит икры.

Рад бы помочь, но не делал это упро ниразу. Может стоить попробовать мертвую? Будешь ли попадать на ББ,как себя будут вести икры интересно. Может немного прояснится что с ними.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 января 2011 - 09:59)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (5)