Hosen44, И тебя с прошедшим Днём Рождения! ( вспомнил, что ты тоже Весы)
Пасиб ) Хороший у нас знак )
А тем временем сняли Павлова в Арсенале, назначили Кирьякова. Вот уж этого я не ожидал, вроде Арсенал не выглядел таким уж безнадёжным. Или они хотели, чтобы Арсенал боролся за чемпионство?))))) По тренерским отставкам я пока не ничего угадываю в этом сезоне)))
А тем временем сняли Павлова в Арсенале, назначили Кирьякова. Вот уж этого я не ожидал, вроде Арсенал не выглядел таким уж безнадёжным. Или они хотели, чтобы Арсенал боролся за чемпионство?))))) По тренерским отставкам я пока не ничего угадываю в этом сезоне)))
Сцуко, связался с бабами, нах*й они нужны были!!! так хорошо с мужиками получалось до этого.
З.ы. Я про женский футбол если чё, конкретно про женскую ЛЧ, Россиянка - Сараево )))))
З.ы.ы. Урааааа!!!! На 6-ой добавленной минуте залетел, 2-1, вот бабоньки молодцы!
Сообщение изменено: Руст (13 октября 2016 - 08:52)
Да норм, бодрый матчик веселый )))
Первый пропущенный гол, порадовал - только Сборная России так может)) Сослан, со Смольниковым, устраивают перепасовку, забыв, что помимо них, на поле, есть костариканцы. В итоге, у Смольникова, отбирают мяч и наносят удар по Березуцкому)) Васе, это не нравится и он начинает "воспитывать" Смольникова - в это время, костариканцы забивают гол ![]()
Вася, в этом матче, вообще, был великолепен - просто, апофеоз всего российского футбола, в одном лице - автогол, пеналь... - парень, на Оскар, за лучшую комедийную роль наработал ![]()
Порадовал гол Самедова - по принципу, забил и умер, в лучших традициях камикадзе)))
Игра мне не понравилась. Ростов в полных составах и правда смотрелся сильнее ( скорей даже опаснее). У Спартака все атаки были какие-то бесхитростные, примитивные. Так что Калачёв ( или кто там), думаю прав насчёт силы команд. А вот судейство было обьективным. А где конкретно ошибки судьи? Все удаления по делу ( вспоминаем, как Нани удалили в финале с Реалом), даже наоборот, на Комбарове можно было дать пенальти, на повторе видно, что лёгкое касание ступни было, на такой то скорости.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых