Кстать, если вы долго работаете с 100кг 4х10 и ни в какую не растет, 105 1х5 будет куда полезнее для роста...
Херня
Коммон бросаенс же: надо менять программу и удивлять мышцы
Дело не в удивлении мышц, а подтягивания того физического качества, которого действительно не хватает.
Без определённого уровня силовой выносливости не сдвинешь результаты в абсолютной силе. Так же во многом верно и наоборот.
Сообщение изменено: Олег К (14 ноября 2014 - 11:55)
HT was a split routine where multiple exercises were performed for a specific muscle
group in a session, with only 1 muscle group trained per session...ST was a total-body routine where 1 exercise was performed per muscle group in a
session, with several major muscle groups trained in each session
Блеать. Что с чем они сравнили? Они же помимо объёма ещё и частоту изменили.
facepalm.jpg
обмеряя "muscle thickness" они учли разницу в сарко и фибриллке?
Похоже, что нет:
Ultrasound imaging was used to obtain measurements of muscle thickness (MT)...
When the quality of the image was deemed to be satisfactory, the image was saved to the hard drive and MT dimensions were obtained by measuring the distance from the subcutaneous adipose tissue-muscle interface to the muscle-bone interface per methods used by Abe and colleagues (1)
Вот уж действитьельно- многия знания- многия печаль.
Каша в голове еще никому не помогла накачаться.
Как же заебала эта мантра. Вот например Eric Helms, который Phd:
Или рекордсмен мира, пауэрлифтер Greg Nuckols. Ведёт свой блог Strength & Science:
Или тот же Jason Blaha, пауэрлифтер, чемпион какого-то там английского чемпионата, ведёт свой блог на ютубе. Тоже продвинутый в плане science чувак.
Это первое, что в голову пришло. Много их на самом деле.
Ну и наоборот, есть куча тех, кто ничего не знает и точно также ничего не накачал. Это вообще не показатель.
Много знаний в голове, применяемых бессистемно, порождают кашу
С этим согласен. Надо было так и писать.
Не вижу тут отражения каких то энциклопедических познаний.
А я и не говорил, что энциклопедические знания пренепременно приведут к каким-то супер результатам. Просто одно другому не мешает.
zinid, не мешает и не помогает. Я 20 лет смотрю на людей в зале и процент нормально выглядящих не меняется, или даже меньше становится. Притом , что 20 лет назад не было ни интернета, ни книг в количестве, ни широко доступной фармы и линейки спорт пита, ни кучи разных массорельефнонаборных программ от многочисленных хреново выглядящих гуру . Вывод напрашивается сам собой.
А кто сказал, что сейчас тренирующиеся люди как-то адекватно просеивают имеющуюся инфу?
Мозголомная Брага, не факт. Это можно объяснить тем, что людей стало приходить больше. И растущие как грибы фитнес-залы могут быть тому подтверждением. К тому же я не заметил, чтобы сильно отличались программы что сейчас, что 20 лет назад - всё тот же бро-сплит с задрачиванием МГ под разными углами раз в неделю.
Я 20 лет смотрю на людей в зале и процент нормально выглядящих не меняется, или даже меньше становится. Притом , что 20 лет назад не было ни интернета, ни книг в количестве, ни широко доступной фармы и линейки спорт пита, ни кучи разных массорельефнонаборных программ от многочисленных хреново выглядящих гуру . Вывод напрашивается сам собой
Шо метан по 2 рубля в магазинах спортпита перестали продавать!
Gjkmpjdfntkm, раз баловали тебя, я за метаном с рецептами в соседний город катался)
Я в теме у кого-то читал)) Шо серьезно? В аптеке? Я в технаре учился много раз слышал, правда я тогда не знал шо ето...
В моем представлении это было шо-то среднее между сырыми яйцами, и газом.
МЕТАН!!
Я кстати тада слышал о 3х методиках кача: "на сухую", "жрет все подряд" и "метан"
Плюс надо было "в качалку ходить". Зачем-то...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 ноября 2014 - 02:37)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых