Сейчас вернулся из зала.
Пойду есть скумбрию, запеченную в фольге, с китайским устричным соусом, и овощной рататуй.)
Это все демагогия.Ты когда-нибудь своим бизнесом занимался?
Вычти из цены этого творога расходы на производство, логистику товара - наверное молоко для этого творога черпают прям из Волги, а производят его рабы.
У каждого продукта есть свой ценовой порог, и он ну никак не может стоить ниже, если это, конечно, не аттракцион невиданной щедрости, не благотворительная акция или гуманитарная помощь.
на карпачо перешёл.
Дай ссыль, пожалуйста.
Покупал нарезанное карпаччо из индейки во Вкуссвилл, но там 200 руб. 200 грамм. Очень вкусно, но цена выходит как видишь нет как обычная куриная грудка.
https://vkusvill.ru/goods/26986
Подумываю над тем, чтобы самому засолить грудки.
Grillmaster, а я грудку полгода как не ко уже, на карпачо перешёл. По цене также выходит, но кайфовее)
Ещё такую фигню пью)) 16 рублей за бутыль) Апельсин самый вкусный, почти как фанта) Все по 0 калорий )
Хз в чем дело, заметил на сушке...
Но от подобных напитков, говорю не только о этих дешевых, но и всякие колы без углей....после пития появляется привкус во рту, непонятный и ощущение по пищеварительной, будто углей чуть поел...
толи сахзамы такие, толи чувствительность к ним, толи реально тот же инсулин в ответ на сладкое вырабатывается/скачет...
А я вот сегодня раскалил казан с маслом, бросил туда нарезаную кусками грудку 600г, обжарил, добавил луковицу пошинкованую, посолил поперчил, бросил маленькую лаврушку, потушил 10 минут, добавил туда 200г порезаных сосисек))), залил водой по краю грудкососисочной массы, накидал туда примерно полкило крупнопорезаного картофеля, всё размешал, накрыл крышкой и на медленом огне потушил до готовности картофеля. Получилось офигительно))) Сосиски придают этому блюду копчёный вкус и грудка как-то намного вкуснее получается)))
Ты просто изверг! Сначала видео поедания торта выложил... теперь это)
Но от подобных напитков, говорю не только о этих дешевых, но и всякие колы без углей....после пития появляется привкус во рту, непонятный и ощущение по пищеварительной, будто углей чуть поел...
Я в чистоган натощак редко пью, ощущения не нравятся на желудке, как правило после еды, и очень хорошо заходит и придает дополнительное ощущения сытости, очень гармонично ложиться на любую пищу ))
Я в чистоган натощак редко пью, ощущения не нравятся на желудке, как правило после еды, и очень хорошо заходит и придает дополнительное ощущения сытости, очень гармонично ложиться на любую пищу ))
практически вне зависимости от количества выпитого и до/после еды
Тоже самое, еще и панкреатит мой о себе дает знать. Плюс ощущение на зубах такое неприятное, будто эмаль потихоньку разъедает. Еще заметила, что после пития этих напитков жрать хочется) на сушке обычно фоном чувство голода идёт, а тут прям жрать)))Хз в чем дело, заметил на сушке...
толи сахзамы такие, толи чувствительность к ним, толи реально тот же инсулин в ответ на сладкое вырабатывается/скачет...
о от подобных напитков, говорю не только о этих дешевых, но и всякие колы без углей....после пития появляется привкус во рту, непонятный и ощущение по пищеварительной, будто углей чуть поел...
Сахзамы и есть. Если перебухиваешь то сразу во рту мертвые суслики.
тоже самое, еще и панкреатит мой о себе дает знать. Плюс ощущение на зубах такое неприятное, будто эмаль потихоньку разъедает. Еще заметила, что после пития этих напитков жрать хочется) на сушке обычно фоном чувство голода идёт, а тут прям жрать)))
Аспартам ((
"Пищевая добавка входит в состав диетических напитков и продуктов питания. Многие люди считают, что искусственный подсластитель является лучшим средством для похудения, потому как он не калорийный. Хотя это совсем не так, потому что после употребления напитков, содержащих добавку Е951, во рту остается сладкое послевкусие, которое слюной не убирается. Это состояние возбуждает аппетит, что приводит к появлению лишних килограммов. Кроме того, один литр напитка, подслащенного веществом, содержит 56 мг метанола, что тоже вредно для здоровья. Заменитель сахара часто вызывает чувство голода, которое продолжается на протяжении нескольких часов после применения, что тоже не способствует похудению, а лишь дополнительному набору веса. Сахарозаменители встречаются в диетах, например, у Дюкана, где автор настаивает на необходимости принимать добавку, чтобы обмануть мозг. Хотя вода, подслащенная аспартамом, усиливает желание поесть."
https://sovets.net/15935-aspartam.html
У аспартама неприятный привкус, особенно если использовать как соло добавку. На вкус мне нравится "Сладис" (смесь нескольких без аспартама), после него уже не могу кофе с сахаром пить - кажется, будто чего-то не хватает. Пробовал более дорогие брать, но у большинства вкус очень не понравился, баночка "Стевия" так и стоит почти полная. Хочу ещё тауматин попробовать.
У аспартама неприятный привкус, особенно если использовать как соло добавку. На вкус мне нравится "Сладис" (смесь нескольких без аспартама), после него уже не могу кофе с сахаром пить - кажется, будто чего-то не хватает. Пробовал более дорогие брать, но у большинства вкус очень не понравился, баночка "Стевия" так и стоит почти полная. Хочу ещё тауматин попробовать.
сукралозу пробовал? https://irecommend.r...it-s-sukralozoi
не почувствовал в ней посторонних привкусов, кроме сладкого.
кстати, единственную, из всех, таблетки которой можно прямо в рот закинуть, и ничего, кроме сладкого вкуса. хотя может только мне так показалось.
Сообщение изменено: sandwolf77 (07 ноября 2018 - 01:59)
Покупал нарезанное карпаччо из индейки во Вкуссвилл, но там 200 руб. 200 грамм
я подсел на еду из вкус вила ) там много чего "диетического" есть, например: томленая грудка в специях (порядка 120 ккал), балык королевский из говядины (порядка 170 ккал), чипсы из тунца (порядка 300 ккал, но порция всего 40 грамм и ей можно сказать, наедаешься), хлеб варницкий (186, кажется, ккал, вкусный и низкокалорийный)....
сукралозу пробовал? https://irecommend.r...it-s-sukralozoi
не почувствовал в ней посторонних привкусов, кроме сладкого.
кстати, единственную, из всех, таблетки которой можно прямо в рот закинуть, и ничего, кроме сладкого вкуса. хотя может только мне так показалось.
Да, такой тоже нравится.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых