Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Сейчас вернулся из зала. 

Пойду есть скумбрию, запеченную в фольге, с китайским устричным соусом, и овощной рататуй.)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

с китайским устричным соусом

китайцы - большие любители всякой химозы в своих соусах )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ты когда-нибудь своим бизнесом занимался?
Вычти из цены этого творога расходы на производство, логистику товара - наверное молоко для этого творога черпают прям из Волги, а производят его рабы. 
У каждого продукта есть свой  ценовой порог, и он ну никак не может стоить ниже, если это, конечно, не аттракцион невиданной щедрости, не благотворительная акция или гуманитарная помощь. 

Это все демагогия.

Я ем творог из супермаркета «Да!», у меня близкий человек работает в этой кампании. Их продукция проходит контроль в лаборатории. То есть там прямо берут пачку из запакованной коробки и забирают в лабу, а в коробке лежит записочка о том, что товар изъят на анализ. Хотя творог довольно таки дешевый, казалось бы должны делать из говна, но нет.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
А я не доверяю самоделкиным, предпочитаю магазинное. Яблоки у них червивые, сазана несколь раз тухлого посунули, потом квартиру проветривал, молоко кипятить прихожится, ну нафиг.

Сообщение изменено: terminalX (06 ноября 2018 - 06:42)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений
А я вот сегодня раскалил казан с маслом, бросил туда нарезаную кусками грудку 600г, обжарил, добавил луковицу пошинкованую, посолил поперчил, бросил маленькую лаврушку, потушил 10 минут, добавил туда 200г порезаных сосисек))), залил водой по краю грудкососисочной массы, накидал туда примерно полкило крупнопорезаного картофеля, всё размешал, накрыл крышкой и на медленом огне потушил до готовности картофеля. Получилось офигительно))) Сосиски придают этому блюду копчёный вкус и грудка как-то намного вкуснее получается)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Grillmaster, а я грудку полгода как не ко уже, на карпачо перешёл. По цене также выходит, но кайфовее)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

на карпачо перешёл.

Дай ссыль, пожалуйста.

Покупал нарезанное карпаччо из индейки во Вкуссвилл, но там 200 руб. 200 грамм.  Очень вкусно, но цена выходит как видишь нет как обычная куриная грудка.

https://vkusvill.ru/goods/26986

Подумываю над тем,  чтобы самому засолить грудки. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Grillmaster, а я грудку полгода как не ко уже, на карпачо перешёл. По цене также выходит, но кайфовее)

Карпачо пока не пробовал, но беру частенько сыровяленое мясо. Есть и нежирные сорта - 3г жира на 100г, но беру в основном с жирком) Офигенская вещь. Надо карпачо тоже попробовать будет.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Сегодня из-за Кирилла Фейза байтсов в КФС уже наелся. Похоже теперь еще из-за Гриля и сосисок с картофаном накидаюсь. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Сегодня из-за Кирилла Фейза байтсов в КФС уже наелся. Похоже теперь еще из-за Гриля и сосисок с картофаном накидаюсь.

:-)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

смотри,что натворил, изверг

Миниатюры

• сосиски.jpg

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

смотри,что натворил, изверг

Блин... а вот теперь МНЕ жареной картошки захотелось :-)))
Завтра пожарю, т.к. с обеда ещё тушёная картошка с курицей и сосисками осталась)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

это вирусная реклама получается какая-то. сосисок и картошки.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

это вирусная реклама получается какая-то. сосисок и картошки.

Поди уже полфорума картошку сейчас жарят/варят :-)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Карпачо пока не пробовал, но беру частенько сыровяленое мясо. Есть и нежирные сорта - 3г жира на 100г, но беру в основном с жирком) Офигенская вещь. Надо карпачо тоже попробовать будет.

ЗЫ Я вот эту вещь беру частенько. Жира 14г, белка 20г.

332965-SCHWARZWALDRAUCH-Schwarzwaelder-S

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Rus72, во вкусвилл дороже, конечно!
Я беру в «Да!» фирмы Ясная Горка. Вроде бы это чисто их бренд. Цена вроде 429 за кило!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ещё такую фигню пью)) 16 рублей за бутыль) Апельсин самый вкусный, почти как фанта) Все по 0 калорий )

Хз в чем дело, заметил на сушке...

Но от подобных напитков, говорю не только о этих дешевых, но и всякие колы без углей....после пития появляется привкус во рту, непонятный и ощущение по пищеварительной, будто углей чуть поел...

толи сахзамы такие, толи чувствительность к ним, толи реально тот же инсулин в ответ на сладкое вырабатывается/скачет...

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

но и всякие колы без углей....после пития появляется привкус во рту, непонятный

Сахзамы и есть. Если перебухиваешь то сразу во рту мертвые суслики.

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

А я вот сегодня раскалил казан с маслом, бросил туда нарезаную кусками грудку 600г, обжарил, добавил луковицу пошинкованую, посолил поперчил, бросил маленькую лаврушку, потушил 10 минут, добавил туда 200г порезаных сосисек))), залил водой по краю грудкососисочной массы, накидал туда примерно полкило крупнопорезаного картофеля, всё размешал, накрыл крышкой и на медленом огне потушил до готовности картофеля. Получилось офигительно))) Сосиски придают этому блюду копчёный вкус и грудка как-то намного вкуснее получается)))

Ты просто изверг! Сначала видео поедания торта выложил... теперь это)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Но от подобных напитков, говорю не только о этих дешевых, но и всякие колы без углей....после пития появляется привкус во рту, непонятный и ощущение по пищеварительной, будто углей чуть поел...

Я в чистоган натощак редко пью, ощущения не нравятся на желудке, как правило после еды, и очень хорошо заходит и придает дополнительное ощущения сытости, очень гармонично ложиться на любую пищу )) 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я в чистоган натощак редко пью, ощущения не нравятся на желудке, как правило после еды, и очень хорошо заходит и придает дополнительное ощущения сытости, очень гармонично ложиться на любую пищу )) 

практически вне зависимости от количества выпитого и до/после еды

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Ты просто изверг! Сначала видео поедания торта выложил... теперь это)

А сегодня я борщ сварю под жареную картошечку :-))))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Если бы колбаса имела бы БЖУ к примеру 20-5-10 я бы только ее и ел )))

Ветчина из индейки Черкизовский, 86 что ли ккал на 100гр

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Хз в чем дело, заметил на сушке...
толи сахзамы такие, толи чувствительность к ним, толи реально тот же инсулин в ответ на сладкое вырабатывается/скачет...

Тоже самое, еще и панкреатит мой о себе дает знать. Плюс ощущение на зубах такое неприятное, будто эмаль потихоньку разъедает. Еще заметила, что после пития этих напитков жрать хочется) на сушке обычно фоном чувство голода идёт, а тут прям жрать)))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

о от подобных напитков, говорю не только о этих дешевых, но и всякие колы без углей....после пития появляется привкус во рту, непонятный и ощущение по пищеварительной, будто углей чуть поел...

Сахзамы и есть. Если перебухиваешь то сразу во рту мертвые суслики.

тоже самое, еще и панкреатит мой о себе дает знать. Плюс ощущение на зубах такое неприятное, будто эмаль потихоньку разъедает. Еще заметила, что после пития этих напитков жрать хочется) на сушке обычно фоном чувство голода идёт, а тут прям жрать))) 

Аспартам ((

"Пищевая добавка входит в состав диетических напитков и продуктов питания. Многие люди считают, что искусственный подсластитель является лучшим средством для похудения, потому как он не калорийный. Хотя это совсем не так, потому что после употребления напитков, содержащих добавку Е951, во рту остается сладкое послевкусие, которое слюной не убирается. Это состояние возбуждает аппетит, что приводит к появлению лишних килограммов. Кроме того, один литр напитка, подслащенного веществом, содержит 56 мг метанола, что тоже вредно для здоровья. Заменитель сахара часто вызывает чувство голода, которое продолжается на протяжении нескольких часов после применения, что тоже не способствует похудению, а лишь дополнительному набору веса. Сахарозаменители встречаются в диетах, например, у Дюкана, где автор настаивает на необходимости принимать добавку, чтобы обмануть мозг. Хотя вода, подслащенная аспартамом, усиливает желание поесть."

https://sovets.net/15935-aspartam.html

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

У аспартама неприятный привкус, особенно если использовать как соло добавку. На вкус мне нравится "Сладис" (смесь нескольких без аспартама), после него уже не могу кофе с сахаром пить - кажется, будто чего-то не хватает. Пробовал более дорогие брать, но у большинства вкус очень не понравился, баночка "Стевия" так и стоит почти полная. Хочу ещё тауматин попробовать.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Обсуждение различных подходов к питанию.

https://znatok-ne.li....com/27334.html 436781129257844746.png?v=1

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

У аспартама неприятный привкус, особенно если использовать как соло добавку. На вкус мне нравится "Сладис" (смесь нескольких без аспартама), после него уже не могу кофе с сахаром пить - кажется, будто чего-то не хватает. Пробовал более дорогие брать, но у большинства вкус очень не понравился, баночка "Стевия" так и стоит почти полная. Хочу ещё тауматин попробовать.

сукралозу пробовал? https://irecommend.r...it-s-sukralozoi

не почувствовал в ней посторонних привкусов, кроме сладкого.

кстати, единственную, из всех, таблетки которой можно прямо в рот закинуть, и ничего, кроме сладкого вкуса. хотя может только мне так показалось.

Сообщение изменено: sandwolf77 (07 ноября 2018 - 01:59)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Покупал нарезанное карпаччо из индейки во Вкуссвилл, но там 200 руб. 200 грамм

я подсел на еду из вкус вила ) там много чего "диетического" есть, например: томленая грудка в специях (порядка 120 ккал), балык королевский из говядины (порядка 170 ккал), чипсы из тунца (порядка 300 ккал, но порция всего 40 грамм и ей можно сказать, наедаешься), хлеб варницкий (186, кажется, ккал, вкусный и низкокалорийный)....

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

сукралозу пробовал? https://irecommend.r...it-s-sukralozoi

не почувствовал в ней посторонних привкусов, кроме сладкого.

кстати, единственную, из всех, таблетки которой можно прямо в рот закинуть, и ничего, кроме сладкого вкуса. хотя может только мне так показалось.

Да, такой тоже нравится.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых