..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 31 декабря 2016 - 02:06

Хехехе (с)
http://nevsedoma.com...p?newsid=303822
Пользователь сети Марк Уэбстер (Mark Webster) рассказал о своем опыте соблюдения диеты Дуэйна Джонсона, на которую он сел для того, чтобы привести в порядок свое тело. Марк говорит, что полностью соблюдал рацион актера в течение месяца и усердно тренировался. Что из этого вышло, смотрим далее.
Отправлено 31 декабря 2016 - 02:21

Хехехе (с)
http://nevsedoma.com...p?newsid=303822
Пользователь сети Марк Уэбстер (Mark Webster) рассказал о своем опыте соблюдения диеты Дуэйна Джонсона, на которую он сел для того, чтобы привести в порядок свое тело. Марк говорит, что полностью соблюдал рацион актера в течение месяца и усердно тренировался. Что из этого вышло, смотрим далее.
.........чё то я разницы не увидел - лицо как было идиотское - такое и осталось.
Отправлено 31 декабря 2016 - 03:06

надеюсь я не единственный, кто щаст по Матч-ТВ смотрит реальный новогодний качковский фильм - "Кровью и потом: Анаболики"
P.S. Судя по отсутствию лайков, я единственный качок в теме................................................................
Сообщение изменено: sk123 (31 декабря 2016 - 03:17)
Отправлено 31 декабря 2016 - 03:40

Херали вы знаете о Настоящем Новом Годе: у мамочки - с позавчера жесткое обострение гастрита, у дочки - со вчера (ее ДР) ларингит с паникой и остановками дыхания, у жены - седня с утра грипп с температурой за 39 плюс мигрень. А посреди этой красоты я, весь такой красивый, не знающий - чем дешевле заразиццца...ап какую стенку дешевле убиццца...
И тут еще один из Татаров подглядывает....
Сообщение изменено: sk123 (31 декабря 2016 - 03:42)
Отправлено 31 декабря 2016 - 06:06

Отправлено 31 декабря 2016 - 06:09

Господа преднакопщики!
Год был не простым!
Многие начали сомневаться в Мастере и его учении! Казалось маятник качнулся в другую сторону и удача нас покинула навсегда!
Но,Мастер и его ярые последователи,боевая ячейка партии смогли переломить ситуацию в свою пользу,мощнявыми руками,качнули маятник в сторону преднакопа,и он завертелся новой силой!
Итак
поздравляю всех с Новым Годом!
всем мясной видухи,дорогого бухла и красивых баб!
Слава Преднакопу!!
Отправлено 31 декабря 2016 - 06:49

Интересно, был ли потом чай?)))
Преднакопщики, всех с НГ!!!
Неумалимого прогресса Вам и сечнявой видухи!!! Ведь как мы узнали из лекции мастера, видуха - это главное! Основа основ. Весь остальной реал лишь производное от видухи!!!
Всех с праздником!!!
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)