завтра много дел)
Много нацедить надо?
Щас еще меркурий ретроградный, бывших ждут
Еще и астролог? Гы, у меня иногда складывается впечатлений, что Татар - это какой-то аналог французского математика Бурбаки (под этим псевдонимом скрывалась большая группа математиков), рассказанных жизненных ситуаций хватит на десяток 50-летних мужиков.
Ну ты даешь. В терминологии преднакопа, быдло и быдлить, это не соглашаться с мнением мастера, задавать вопросы (которые по сути есть сомнения в истинности слов мастера), спорить, пытаться предоставить неопровержимые факты, против мнения мастера (которые он выдает за истину, которая доказательств не требует), называет мнение мастера мнением, сомневаясь в том, что это истина, которая доказательств не требует и тд и тп!!! И корень у быдлости очень простой - зависть, зависть мастеру и его свободе.M. Kvakin,
Какое нафиг пиво??
Пиво для быыыыдла
Ну ты даешь. В терминологии преднакопа, быдло и быдлить, это не соглашаться с мнением мастера, задавать вопросы (которые по сути есть сомнения в истинности слов мастера), спорить, пытаться предоставить неопровержимые факты, против мнения мастера (которые он выдает за истину, которая доказательств не требует), называет мнение мастера мнением, сомневаясь в том, что это истина, которая доказательств не требует и тд и тп!!! И корень у быдлости очень простой - зависть, зависть мастеру и его свободе.
Так что в баре не быдло, это только состоявшиеся люди, их двое: Честер и Архимед. Все остальные быдло, ибо быдлят, завидуя свободе маестры и его пожизненно лучшей из возможных видух, которая только улучшается день ото дня, благодаря великой силе рекомпоза, а еще и рекомпоза сознания, конечно же!!!
........дак когда же сам Светоносный поверит в это и оставит в покое измождённое тельце *? ....и превратиться в искры Истины *?
Ну а что, математику я любил в детстве очень, школьный учитель мечтала меня отправить в какую- нибудь спец- школу математическую))Еще и астролог? Гы, у меня иногда складывается впечатлений, что Татар - это какой-то аналог французского математика Бурбаки (под этим псевдонимом скрывалась большая группа математиков), рассказанных жизненных ситуаций хватит на десяток 50-летних мужиков.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых