Я тебя или ещё кого-то принуждаю садиться на кето?
Все мужики любят жрать мясо, сало, пельмени, устрицы, икру, сыр и т.п. Но для этого совершенно не обязательно садиться на кето. ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
_Fortnite_
Отправлено 29 апреля 2020 - 08:45
_Fortnite_
А чего нет что ли ? Я пожрал - кето охуэенно, я посрал - кето охуэенно, я прошёл по улице - кето охуэенно . На знающий человек и правда подумает что это охуэенно и решит попробовать и охуээт от этого пизлнжаЯ тебя или ещё кого-то принуждаю садиться на кето?
Отправлено 29 апреля 2020 - 08:49
А чего нет что ли ? Я пожрал - кето охуэенно, я посрал - кето охуэенно, я прошёл по улице - кето охуэенно . На знающий человек и правда подумает что это охуэенно и решит попробовать и охуээт от этого пизлнжа
Здесь флудилка, а не тематическая ветка вообще-то) Андрюха вон постоянно рассказывает как он перцовку с баранками хуячит, и как ему хорошо) Тоже незнающий человек может попробовать, и охуеть на утро с похмелья на тяжёлом приседе
Отправлено 29 апреля 2020 - 09:02
Причём тут Я ОДИН? Ты ел в основном белок, немного жира и минимум углей. ТЫ БЫЛ В ГЛИКОЛИЗЕ! Какое, в пизду, кето?
Помнишь, я когда то рассказывал, что мне диета Борджио Фагерли охуенно прёт. То есть, там принцип простой. Утром и днём белково-жировое питание, а все угли, по возможности на ночь. Эта диета охуенно работает лично для меня. Что на дефиците, что на ЛЁГКОМ профиците, что на поддержке. Хотя я тоже иногда её нарушаю, например, утром съедаю баунти, как ты уже обратил внимание. Ключ... иногда. )) Но заметь, Гриль, я никого не заёбываю здесь своей диетой.
_Fortnite_
Отправлено 29 апреля 2020 - 09:05
_Fortnite_
Андрей не говорит каждый день , как это охуэенно , это уже не флудилка , а твой такой дневничекЗдесь флудилка, а не тематическая ветка вообще-то) Андрюха вон постоянно рассказывает как он перцовку с баранками хуячит, и как ему хорошо) Тоже незнающий человек может попробовать, и охуеть на утро с похмелья на тяжёлом приседе
Отправлено 29 апреля 2020 - 09:10
не говорит каждый день , как это охуэенно , это уже не флудилка , а твой такой дневничек
Лёх, спецом чел зайдёт на стилфактор, прочитает что какой то Энди хуярит перцовку с баранками и сопьётся. )) Блять, грех на душе. Или как Прист, в свое время пил пиво с креветками на ночь, кто то прочитает и погибнет от пивного алкоголизма. Или Архимеда тренировочный дневник прочитает, захочет стать, как Архимед и тогда вообще пиздец, погибнет от цирроза. У Гриля просто нарушены пространственно-логические связи. Ну а хуле, мозг без глюкозы, на кетонах, нормально работать не может.
Сообщение изменено: Andy_Two (29 апреля 2020 - 09:12)
Отправлено 29 апреля 2020 - 09:13
Лёх, спецом чел зайдёт на стилфактор, прочитает что какой то Энди хуярит перцовку с баранками и сопьётся. Блять, грех на душе. Или как Прист, в свое время пил пиво с креветками на ночь, кто то прочитает у погибнет от пивного алкоголизма. Или Архимеда тренировочный дневник прочитает, захочет стать, как Архимед и тогда вообще пиздец, погибнет от цирроза. У Гриля просто нарушены пространственно-логические связи. Ну а хуле, мозг без глюкозы нормально работать не может.
У хуиля!
Отправлено 29 апреля 2020 - 09:17
Кстати Лёха мне именно это и сказалЛёх, спецом чел зайдёт на стилфактор, прочитает что какой то Энди хуярит перцовку с баранками и сопьётся. )) Блять, грех на душе. Или как Прист, в свое время пил пиво с креветками на ночь, кто то прочитает и погибнет от пивного алкоголизма. Или Архимеда тренировочный дневник прочитает, захочет стать, как Архимед и тогда вообще пиздец, погибнет от цирроза.
Нe знающий человек и правда подумает что это охуэенно и решит попробовать и охуээт от этого пиздежа
Т. е. ты в первую очередь над Алексеем поржал в своём посте
Отправлено 29 апреля 2020 - 09:18
Не ты-ли говоришь, что люди глядя на меня кетодиетой потравятся?
А у меня связи, оказывается, нарушены
Не потравятся, а напрасно потратят время. И через ЖОПУ пойдут к тому, что можно сделать значительно проще.
----------------
Низкоуглеводная диета vs. низкожировая .
Исследование в котором сравнивали на протяжении последних 2х лет низкоуглеводную диету и низкожировую ...
https://znatok-ne.li....com/16986.html
В итоге, особой разницы в потере веса и качестве потери веса не было обнаружено.
Отправлено 29 апреля 2020 - 09:23
В итоге, особой разницы в потере веса и качестве потери веса не было обнаружено.
Где я говорил, что есть разница?
Отправлено 29 апреля 2020 - 09:29
Ну да, когда сказать больше нечего, надо просто написать какую-нибудь бессвязную хуйню и/или обосрать)Сань, всё что ты здесь пишешь уже целую неделю, доказывает только одно, что мозг европейца (не эскомоса) )) не может на кетонах работать так же эффективно, как на глюкозе. )
Спокойной ночи
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх