А результаты сильных мира.. Химиков - в пример подойдут??
Мишка не химичил)
Да у многих тяговиков именно становой - бицепс бедра так себе. Толщина спины - это разгибатели и трапы - имхо есть упры и получше на это дело, где не включается жопа так сильно)
Ты много вообще видел натуралов с хорошо развитым бб?
Вот хз, у меня вообще жопа не работает в тяге с приседом, по крайней мере почти не растет. С начала тренировок выросла сантиметров на 5, при том что была немаленькой.
Лично мне впадлу делать 5+ упражнений на бицепс бедра, столбы, трапеции, всякие ромбовидные и т.д.
Ну да присесть - присел, а встать не обязательно)
Совсем другой случай.
Для приседа важно присесть и встать, но не важно, как ты вернешь штангу на стойки!
Правила становой тяги требуют контролировать снаряд до помоста. Неспособность удержать снаряд - критическая ошибка. Юрик претендует на выполнение соревновательных движений и участие в соревнованиях в будущем. Возможно, вы полагаете, что создавая у него иллюзии вы ему помогаете? Ладно вы, Мерк, но от Олдбоя как-то странно это читать.
Сообщение изменено: Anatolii (13 марта 2017 - 02:36)
Но ведь любое их этих 5+ упражнений будет эффективнее становой тяги для целевой мышцы!
Это мнение, факты есть?
Правила становой тяги требуют контролировать снаряд до помоста. Неспособность удержать снаряд - критическая ошибка. Юрик претендует на выполнение соревновательных движений и участие в соревнованиях в будущем. Возможно, вы полагаете, что создавая у него иллюзии вы ему помогаете? Ладно вы, Мерк, но от Олдбоя как-то странно это читать.
Так опустить штангу в становой вообще не проблема, если только сознание на начал терять ) В других случаях это чисто техническая ошибка, вроде постановки штанги на стойки до команды, которая исправляется просто чтением правил. Вы же не будете не засчитывать человеку зальный присед, потому что он бухнул на стойки сразу после последнего повтора?
Ну я думал, что все ждали просто выполнения становой тяги, а не в соответствии с к какими-то соревновательными регламентами! А то тогда можно сказать, что он вытянул 160кг на 0 повторений, потому что не было судьи, который давал бы отмашку!
Это мнение, факты есть?
Истина не требует доказательств.
Сообщение изменено: merQ (13 марта 2017 - 02:43)
Это мнение, факты есть?
Так опустить штангу в становой вообще не проблема, если только сознание на начал терять ) В других случаях это чисто техническая ошибка, вроде постановки штанги на стойки до команды, которая исправляется просто чтением правил. Вы же не будете не засчитывать человеку зальный присед, потому что он бухнул на стойки сразу после последнего повтора?
Не соблюдение команды и потеря контроля над снарядом несколько разные вещи. Опустить может и не проблема для вас, для меня, однако на помосте происходит достаточное количество не зачетов по причине бесконтрольного опускания. Я не пытаюсь принизить результат Юрика у него 180 прямо сейчас есть. Я объясняю парню ошибку. В чем проблема-то? И, кстати, своим в зале такую тягу однозначно не засчитал бы.
Не соблюдение команды и потеря контроля над снарядом несколько разные вещи. Опустить может и не проблема для вас, для меня, однако на помосте происходит достаточное количество не зачетов по причине бесконтрольного опускания. Я не пытаюсь принизить результат Юрика у него 180 прямо сейчас есть. Я объясняю парню ошибку. В чем проблема-то? И, кстати, своим в зале такую тягу однозначно не засчитал бы.
Юрик вроде не собирался выступать по тяге, речь пока шла только про русский жим и то вряд ли.
А для зальной тяги это нормально. Тут скорее можно докопаться до читерского сумо ) Это как-то не в духе славянского культуризма )
Вы лежа жмете всегда по командам с паузой?
Истина не требует доказательств.
По теме есть что сказать? За ответами на такие вопросы к местным экспертам или в гугл.ком
сделай новые фотки ) сила у тебя есть, это факт!) не пивносисечная, а настоящая, натурально-славянская на основе высокоэффективных мышечных волокон!
Надо бы еще поработать над этим, поскольку между 85 и 82 (что в профиле на фото) какой-то явной разницы не будет.
Jurik-11,остался присед показать
На присед совсем не налегаю, не очень удобные рамы для сброса, если отказ, поэтому работаю очень далеко от максимума, а забиваю мышцы основательно на всяких тренажерах с плитками.
Ну да присесть - присел, а встать не обязательно)
Так вот именно, силовую часть во 2-м повторе я выполнил - потянул, а уже как там ставить штангу или бросать - это не столь важно (по крайней мере в рамках данного видео)
Jurik-11, а фото тыла в одних боксерках будет?)
Тыл пока что только на видео фигурировал, ито никому не понравилось:
А отжимания оказались весьма полезны в плане синтеза высокоэффективных волокон НСК.
Юрик вроде не собирался выступать по тяге, речь пока шла только про русский жим и то вряд ли.
А для зальной тяги это нормально. Тут скорее можно докопаться до читерского сумо ) Это как-то не в духе славянского культуризма )
Вы лежа жмете всегда по командам с паузой?
На результат - всегда. И если не смогу удержать гриф на тяге, сам себе не засчитаю. Если вставая со штангой потеряю контроль и сделаю шаг чтобы удержать равновесие, тоже не засчитаю. Но спорить не хочу, это мое мнение - играть в поддавки - вредить себе или ученику. Ну а Юрик... сам себе засчитал и ладно) На фоне пурги, которую он несет, становая образцово - показательная)
Тогда гармонии развития не будет. Такое глобальное упро - просто масштабирует изначальные задатки да и все. Да и причем если чтото допустим более предрасположено - оно его будет еще сильнее переразвивать, а отстающее - будет недоразвиватьсяЛично мне впадлу делать 5+ упражнений на бицепс бедра, столбы, трапеции, всякие ромбовидные и т.д.
Девушки смотрят на генетику.Результаты Жолимпии ясно показали, на что больше смотрят девушки))
Тогда гармонии развития не будет. Такое глобальное упро - просто масштабирует изначальные задатки да и все. Да и причем если чтото допустим более предрасположено - оно его будет еще сильнее переразвивать, а отстающее - будет недоразвиваться
Согласен, но если растет как надо - почему бы и нет? Типа как у некоторых от простого жима лежа грудные растут по всей площади, им и не недо извращаться с другими упражнениями.
Девушки смотрят на генетику.
Моя ИМХА к вчерашнему спору.... думаю, что мощнявая фармокология может давать вкупе в грамотным тренингом против просто грамотного тренинга %% 40. Это если сравнивать абсолютные рекорды в супертяжёлой категории. Допустим, 202 кг толчка возможно ещё чистого (или с минимумом фармы) Власова против 266 кг Тараненко (а не усиль сейчас ВАДА допконтроль, то толкали бы уже и за 270). А если брать просто отдельного человека, то прибавка может быть и большей, например натуральный- кат. 105 и толчок 180, зарядился серьёзно- вес 140+ и толчок 250 кг.
Реалии среднестатистические, конечно, скромнее- %%20 к силовым, как пишут тут многие.
Ещё раз ИМХО...
плюс читинг с весовой реальнее , точнее , уход в нижнюю категорию с возможной прибавкой или удержанием силы (эка +трен )Моя ИМХА к вчерашнему спору.... думаю, что мощнявая фармокология может давать вкупе в грамотным тренингом против просто грамотного тренинга %% 40. Это если сравнивать абсолютные рекорды в супертяжёлой категории. Допустим, 202 кг толчка возможно ещё чистого (или с минимумом фармы) Власова против 266 кг Тараненко (а не усиль сейчас ВАДА допконтроль, то толкали бы уже и за 270). А если брать просто отдельного человека, то прибавка может быть и большей, например натуральный- кат. 105 и толчок 180, зарядился серьёзно- вес 140+ и толчок 250 кг.
Реалии среднестатистические, конечно, скромнее- %%20 к силовым, как пишут тут многие.
Ещё раз ИМХО...
сделай новые фотки )
Да, нужны новые фоты, желательно с разных ракурсов. И актуальная антропометрия. На роликах видуха не сказать, что очень атлетичная, адепты нск могут насторожиться. Негоже одному из самых заметных атлетов ресурса быть представленным только одной старой фотографией.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых