Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 13 июля 2012 - 07:35
поздравьтё меня, сегодня впервые за почти два месяца пожал штангу, без фанатизьма 70Х10, 80Х8, 100Х6... так проверить движуху... чутка шатает на лавке, эт пойдёт... в жиме гирь по другому стабилизаторы пашут, там лишь бы руку себе не вывернуть)... проверил фронтальный присед, 100Х6 свободно... когда впервые стал делать 90 тяжело было держать...
тренилсо в зале своём... на улице шквальный ливень)...
тренилсо в зале своём... на улице шквальный ливень)...
Отправлено 13 июля 2012 - 08:05
Не, ну надо же конечно чтоб ничего запрещённого не было))))) Одно время Масл тек выпускал витамины Витакик, у них на банке крупными буквами было написано ANABOLIC ( щас они пишут не лучше - hardcore))))). Девушки приходили ко мне и пугались, думали что я ....вобщем дружу с Алевтиной.Ахахах))) А потом бабушка упечет любимого внука в наркодиспансер ) Вот здорово-то будет)
Отправлено 13 июля 2012 - 08:05
Отправлено 13 июля 2012 - 08:27
Объясни им, что из этого же порошка делаются творожки, йогурты и прочая молочная продукция, которую они наверняка покупают и едят)))))) Для подтверждения можно показать им, например, вот это http://www.prodmol.ru/Помогите советом, как обьяснить родным то, что протеин - это не фармакалогический препарат, что это не наркота, лекарство и т.д. и т.п.?
или это http://bfi-online.ru...shhe/30-1-0-211
Отправлено 13 июля 2012 - 08:53
Отправлено 13 июля 2012 - 09:19
Мне нравилосьКстати, та пластинка Августа у меня была.))) Редкий порожняк. Заявленным хардом и не пахло
Привет. Две недели не пил, а трезвый я не очень разговорчивый. Да и работой завалили, даже некогда было почитатьпривет. Где пропадал?
В этом я не силёндэк Оззи там вроде не главным был
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх