Куда делась тема "Моя теория..."?
Уехала в юмор
Comparison of Periodized and Non-Periodized Resistance Training on Maximal Strength: A Meta-Analysis
full text
http://link.springer...0279-017-0734-y
Шири развиты хорошо. Наверно 50подтягов делает?
Необычно у него спина выглядит для тяговика - нет аццких столбов, зато мощнейшие широчайшие.
Возможно из-за очень удачных рычагов (у него руки реально до колен).
у тебя тяга серъёная.показывай свою спину!)
Тяга у меня говно, спины нет (как и других мышц).
Почему у Кривого нет ширей согласно его массы?Крепления у него не высокие.
Почему нету ширь согласно его массы? Хз я не знаю...
Но думаю потому почему у Арнольда нету дельт согласно его массе, у Кая Грина нету трапеций согласно его массе, у Вольфа - икр, у Хита - общей ширины итд... Список можно продолжать.
У Арни есть дельты для его массы.и даволе внушительные)Почему нету ширь согласно его массы? Хз я не знаю...
Но думаю потому почему у Арнольда нету дельт согласно его массе, у Кая Грина нету трапеций согласно его массе, у Вольфа - икр, у Хита - общей ширины итд... Список можно продолжать.
ац как не хорошо в разных позах и условиях сравеивать атлетов...порицаю.)
Арнольда нужно с современными классиками сравнивать из классик физик. Там он многих уделает руками, правда 90% проиграет ногами. Хотя для обычного качка, конечно ноги нафиг не нужны такие как сейчас приняты за стандарт.
А сравнивать Арни с современными супер тяжами это просто смех, дауном нужно быть. Там разница чисто по весу кило на 10-15 в среднем не в пользу Арнольда, плюс сейчас все карликового роста.
Опять 25.утомили вы уже.Ноги-50%веса тела+пузо.Считай сам.Арнольда нужно с современными классиками сравнивать из классик физик. Там он многих уделает руками, правда 90% проиграет ногами. Хотя для обычного качка, конечно ноги нафиг не нужны такие как сейчас приняты за стандарт.
А сравнивать Арни с современными супер тяжами это просто смех, дауном нужно быть. Там разница чисто по весу кило на 10-15 в среднем не в пользу Арнольда, плюс сейчас все карликового роста.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых