Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 декабря 2016 - 12:56

Чёт не понял, две ссущности фитнессупера тут друг с другом в стихах рубяцца? )))
Прошу говорить по существу, не лампочками ошибочно зажегшимися в голове при столкновении с определенным паттерном, если нет- незачем троллить. Уши, хвост - это да, но надо видеть слона целиком.
Отправлено 30 декабря 2016 - 09:05

Одна тема мастера по количеству постов больше чем весь раздел "звезды билдинга и фитнесса".
А по количеству просмотров примерно как 4 самые популярные темы из того раздела (Шварц+ФилХит+РонниКолеман+Леврони)..
Откуда стока чата то вдруг опять???
Сообщение изменено: Dimik (30 декабря 2016 - 09:07)
Отправлено 30 декабря 2016 - 09:12

Это все частички истины, это реал насмехается над теорией, как есть, без бумажек!!!!Пробежался по строкам форума глазами:
Одна тема мастера по количеству постов больше чем весь раздел "звезды билдинга и фитнесса".
А по количеству просмотров примерно как 4 самые популярные темы из того раздела (Шварц+ФилХит+РонниКолеман+Леврони)..
Откуда стока чата то вдруг опять???
Отправлено 30 декабря 2016 - 09:30

Рост на 10 см ниже мастера
Вес на 5 кг больше
Талия на 10 см ширше)))
Но видуха не столь мощнявая))
ББ спорт иллюзий. Особенно реальный мясной билдинг.
Чем меньше, тем больше(с)
))
П.с. Как при меньшем весе и талии можно добиться такой бочкообразности - главная загадка преднакопа для меня)))
Отправлено 30 декабря 2016 - 09:59

я когда ещё впервые зашла в тему и увидела фотки Рихада. с замерами..очень хотела сделать коллаж его фоток и своих. у меня как раз тогда точно так же всё было, кроме роста)))
Потом конечно поняла, что нельзя себя даже сравнивать с Мастером...
Сообщение изменено: Таша (30 декабря 2016 - 10:08)
Отправлено 30 декабря 2016 - 10:30

А вы потяните 220х7 с плинтов 5 см выше колен?я когда ещё впервые зашла в тему и увидела фотки Рихада. с замерами..очень хотела сделать коллаж его фоток и своих. у меня как раз тогда точно так же всё было, кроме роста)))
Потом конечно поняла, что нельзя себя даже сравнивать с Мастером...
А мастер тянул! Главное-видуха!
Отправлено 30 декабря 2016 - 10:49

отнюдь)))
Там человек с другими пропорциями просто.
Либо не он на видео, либо мерки не с него сняты.
Пропорции значения не имеют. Главное - видуха!!!
Видуха у Рихада лучшая. Сделай такую же или лучше, потом критикуй!
А вот зачем такое упражнение вообще делать? Там же крайне маленькая амплитуда? Что это даёт?
Новый вес = прогресс.
Больше мышц, меньше жира. Рекомпоз.
На выходе реальная мясная видуха!
)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)