Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

7й, Ростик, экие вы наивные
как там у Агамемнона...
То же мне мисиняне говорили, и аркадианцы, и эбейцы. Теперь они все служат МНЕ!
то же и Тошиба говорил, и Маяк, и Фельд, и Фузил...
погодите, вы еще сбрасываться Валере будете

)ну а что.....
не зазорно ведь и по хорошему пофлудить ) всякое бывает то
однако я как и Мерцалов В.И.
о зависти тут много звучало и оч долго а понять чему завидовать я не могу

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Если Валера такой супер пупер реальный человек. Че за фигней тогда тут страдает? ))) Развлекуха что ли? Заводного скомороха любит включать?

в своей фототеме я рассказываю о своих тренировках,подготовке к соревнования,поездках,своих учениках,в начале темы я рассказывал о том как развивался Бодибилдинг в Ростове и в нашей Стране,тоесть непосредственно то,что я видел своими глазами и в чем принимал непосредственное участие-будучи в те времена-председателем ростовской федерации Бодибилдинга.Рассказываю я так же о своей личной жизни,естественно без подробностей.Я несколько раз и очень коротко и уже естественно совсем без подробностей-упоминал о Девяностых,которые оставили огромнейший след в моей жизни и о которых я мог бы написать целую книгу,я не романтизирую то время,но порою вспоминаю о нем с ностальгией,хотя это было очень не простое время.....и я в Девяностые проводил в последний путь не только много своих друзей,но и свою жену Аллу.В начале темы когда я начал писать в этой теме,свои воспоминания-они очень многим понравились,так как к огромному сожалению,для многих людей,даже недалекое прошлое нашей Страны,например Девяностые годы-уже искаженны рядом фильмов и художественных произведений,не говоря уже о истории нашего любимого вида спорта-даже периода семидесятых-восьмидесятых годов-знают единицы людей и это видно по теме,которая созданна на форуме про историю отечественного ББ-она к сожалению интересует очень маленький круг людей,так как нынешнее поколение людей-не наученно с уважением и интересом относиться вообще к истории нашей Страны и предавать ее забвению.Я никогда не превозносил себя и не называл себя великим спортсменом или крутым криминальным Авторитетом-Девяностых годов ,но видно некоторые форумчане читали мои воспоминания через призму своего видения и начали обзывать меня лжецом,тоже самое случилось-когда я писал о своих довольно таки скромных силовых показателях,которые я не разу не преувеличил,тем более,что на форуме есть два человека-которые долгое время тренировались в моих Качалках и видели мои реальные тренировки,да и вообще многое знали обо мне,так как несколько лет моей жизни-прошло на их глазах.

почему то часть текста получилось жирная

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Валера присед без экипы под 320кг это не скромный результат...........................

Вот недавно наВПЦ Константинов стоко присел так шо)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

форумчане читали мои воспоминания через призму своего видения и начали обзывать меня лжецом,тоже самое случилось-когда я писал о своих довольно таки скромных силовых показателях,которые я не разу не преувеличил,

помню я твои приседы/тяги за 340/360 на разы "старичок"/скромняшка, да и айподы детям, которые ты раздвал, чтобы голосов получить побольше, а потом благополучно слился и много чего другого, по совместительству писдун ты каких свет не видывал.

зы: я сам далеко не ангел, могу и высказаться резко, не сдержан порой, но блеать хвостом крутить как "старик" корысти ради не буду никогда и если где закосячил - готов признать, ничего страшного в этом нет.

Сообщение изменено: Седьмой (23 ноября 2011 - 09:40)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Рассказываю я так же о своей личной жизни,естественно без подробностей.....
Да уж,это точно....
Много бравады и когда тебе люди указывают на это, тебе не нравится....стань скромнее.....хотя уже поздно
Это частица тебя и её не выкинешь....без этой частицы ты не Локтионов будешь

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

помню я твои приседы/тяги за 340/360 на разы

если не ошибаюсь в сотке это на рекорд тянет мира

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

если не ошибаюсь в сотке это на рекорд тянет мира

ну а кули ты хотел, а валерон вон про меж многопотворок без экипы так от нехуй делать такие вещи творил, прям как дикуль, тот тоже рекорды мира снимал у себя в подвале, "уважаемый" человек...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

, прям как дикуль, тот тоже рекорды мира снимал у себя в подвале, "уважаемый" человек...

мля а я то думаю где это я уже видел

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Валер,написанное тобой проходит через призму собственного самолюбования.Всегда и во всем.
Если бы не это обстоятельство,тексты и фото выставлялись бы по одному разу.
И тема едва бы осилила 100 страниц...

А так дрязги,шкандали и подогревание интереса к своей персоне-это твое все.

"Карты-это мой хлеб,моя слабость...Только не морские,а игральные..."(с)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Валер,написанное тобой проходит через призму собственного самолюбования.Всегда и во всем.
Очень точно сказано....удивляюсь заступникам...

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Всегда относился к Валерию положительно. Но после его высеров в сторону Фельда, мое отношения поменялось и чужие мнения его вряд ли изменят. Не по мужски так писать. Подло это и низко. Валерий пробует задеть всех несогласных побольнее. Причем для него нету ничего святого. Хотя как раз Фельд Валерия и не травил... Просто знал Валерий про Фельда больше, чем про остальных отписывающихся в его теме. На его то крики про хулиганов и пидарасов всем побоку, а тут появилась возможность задеть человека, которую мэтр с удовольствием использовал. Как говорил мне один знакомый, очень грамотный мужик - все люди носят маску. И в реале ее держать намного легче... А в инете... в инете эта маска часто спадает, ибо нету условий общения с реальным человеком. Потому я считаю, что как раз в инете можно увидеть кем на самом деле является человек. В реале глаза открываются намного позже и при более тесном общении...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валера присед без экипы под 320кг это не скромный результат...........................

Вот недавно наВПЦ Константинов стоко присел так шо)

я не приседал,а делал ЧАСТИЧНЫЕ приседы-360 кг с ОЧЕНЬ маленькой амплитудой и с такой же маленькой амплитудой делал тягу со стоек с весом-360 кг,в то время с полной амплитудой я приседал-180 кг и делал становую-210 кг-я писал об этом,жим с весом-200 кг-я делал естественно не в соревновательном стиле,с огромным мостом и отбивом от груди,а чисто я жал-185 кг-если бы тогда у меня была видео камера-я бы все это заснял,как снимаю сейчас иногда свои многоповторные приседания.Так что ничего выдающигося в моих силовых результатах нет,так как при частичной амплитуде можно поднять намного больший вес,чем при полной амплитуде и тем более чем при выполнении силовых движений на соревнованиях

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

В реале глаза открываются намного позже и при более тесном общении...

в реале просто можно писдов за "пидараса" таких отхватить, что не поможет ни многоповторка ни многолетний опыт занятий бб, а у особо горячих и "свинца" получить. посему и держат язык за зубами, в инете же далеко все, можно и нахуй послать.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
да я помню всю эту тему о приседе тогдашнем и помню ее развитие, все начиналось с приседа а далее все меньше и меньше амплитуда

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Рост, да забей, это уже пройденный этап. сначала присед, потом частичный. потом съем со стоек, потом просто рядом стоял и т.д. когда совсем прижмут - скажет черт попутал, не 360, а 200 :lol2:
я и до сих пор уверен, что приседая 180 даж от стоек с 360 кг ты не отойдешь, позвоночник осыпется в трусы.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

в реале просто можно писдов за "пидараса" таких отхватить, что не поможет ни многоповторка ни многолетний опыт занятий бб, а у особо горячих и "свинца" получить. посему и держат язык за зубами, в инете же далеко все, можно и нахуй послать.

Это само собой разумеется. Я немножко другое имел ввиду... Как бы сказать... Некоторые люди прирожденные актеры по жизни... И играют роль ок чела в обществе... А дома, дома они расслабляют булки, снимают маску этого актера, становятся теми, кем являются на самом деле, ведь дома нету общества, нету людей, перед которыми нужно играть свою роль... И тут этот человек заходит в инет, но живых людей он не видит по прежнему и не видит потребность играть свою роль... Потому и можно заметить в инете поведение настоящей мрази в исполнении вроде бы хорошего и уважаемого в реале человека...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Валера повесь на штангу 300кг и просто сделай два шага назад и поставь обратно на стойки

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Насчет Фельда,я действительно перегнул-ЗА ЧТО ПРИНОШУ ЕМУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ
а насчет тех,кто заходит в мою тему только для того,чтобы пооскрблять меня-мнение мое остается прежним

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я никогда и нигде не писал,что делал приседания и тягу в полной амплитуде с весом-360 кг
в том сообщении,где я написал про частичные приседания и тягу с этим весом,я сразу же добавил о том,что с полной амплитудой приседал в то время-180 кг.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Это дело временное...скоро,как с Маяком будет

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валера повесь на штангу 300кг и просто сделай два шага назад и поставь обратно на стойки

ПОСЛЕ МНОЖЕСТВА ТРАВМ,я последнии десять лет работаю только легкими весами в многоповторном режиме,тем более,что я не являюсь Лифтером,тебе со своей стороны могу так же предложить выполнить многоповторные приседания или полуприседы,хотя бы столько,сколько делаю я-120 кг на 46 раз.Кстать-меня постоянно критикуют Лифтеры,хотя мы занимаемся разными видами спорта,чемпионы-культуристы меня не критикуют в отличае от Лифтеров,так как знают,что такое многоповторное приседания

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ПОСЛЕ МНОЖЕСТВА ТРАВМ,я последнии десять лет работаю только легкими весами в многоповторном режиме,тем более,что я не являюсь Лифтером,тебе со своей стороны могу так же предложить выполнить многоповторные приседания или полуприседы,хотя бы столько,сколько делаю я-120 кг на 46 раз.Кстать-меня постоянно критикуют Лифтеры,хотя мы занимаемся разными видами спорта,чемпионы-культуристы меня не критикуют в отличае от Лифтеров,так как знают,что такое многоповторное приседания

за травмы я слышал оч много да и сам порван много где , одних это тормозит других нет
а за предложение сделать 120на46 раз так я вроде и не кричу что и 30 раз их осилю-улавливаешь суть

если б я сказал что сделаю их много раз то за базар томожно меня потянуть было то но думаю отмазка моя что я травмировался много раз врятли бы кого то устроила , просто сказали б балабол я)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

за травмы я слышал оч много да и сам порван много где , одних это тормозит других нет
а за предложение сделать 120на46 раз так я вроде и не кричу что и 30 раз их осилю-улавливаешь суть

если б я сказал что сделаю их много раз то за базар томожно меня потянуть было то но думаю отмазка моя что я травмировался много раз врятли бы кого то устроила , просто сказали б балабол я)

в настоящее время целью моих тренировок является-крепкое здоровья,хорошее самочувствие,поддержания своего тела в хорошемспортивном виде ,так что зачем мне сейчас лезть на большие веса,20 лет назад я мог себе позволить этот экстрим,за что расплатился многими травмами,а то что я честно привожу свои показатели тех времен-то не вижу в этом ничего плохого и запретного

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Мнение Николая Должикова остается мнением Николая Должикова

Это мнение никто и никому не навязывал.
А кто хочет, тот может продолжать в том же репертуаре... Я же сказал только за себя, думаю тупоголовых тут нет и все всё поняли.

Сообщение изменено: Fusil (23 ноября 2011 - 10:58)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 491 сообщений
Господа припомните в каких только грехах смертных Валерий не был обвинён, в плоть до педофилии, и как он должен был реагировать!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ужоснах

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
"И вновь продолжается бой" ©

:eat:

Сообщение изменено: Sportius (23 ноября 2011 - 11:48)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Я запостил заклинание вызвавшее в тему "злых духов"! ))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений
фоток что-то мало в последнее время!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

фоток что-то мало в последнее время!

я еще не разместил фотки с Лос-Анжелеса,размещу их обязательно,свои фотки я сейчас не размещаю,так как моя спортивная форма по сравнению с той формой которая была у меня больше года перед соревнованиями,сейчас значительно хуже,так как после соревнований я пол года тренируюсь понемногу и без напряга,мой вес сейчас-95 кг,но это конечно не те-95 кг-которые были у меня до соревнований,когда я тренировался по два раза в день,принимал витаминки и выкладывался на тренировках на сто процентов,сейчас постепенно начинаю заниматься более интенсивно,но витаминки не буду применять еще долгое время

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых