Руст, 
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 15 сентября 2016 - 11:17
Порошенко: финал Лиги чемпионов 2018 года состоится в Киеве
- - - Добавлено - - -
Президент Украины Пётр Порошенко объявил, что финал Лиги чемпионов сезона-2017/18 пройдёт в Киеве.
«Финал Лиги чемпионов в 2018 году состоится на Украине! Только что УЕФА принял решение о проведении финального матча Лиги чемпионов в 2018-м в Киеве. Это отличная новость для всех нас, а особенно – для украинских болельщиков. Убеждён, мы проведём этот финал на высшем уровне», — написал Порошенко в «Фейсбуке».
Решение о проведении финала Лиги чемпионов сезона-2017/18 сегодня принималось в Афинах. Ранее сообщалось, что единственным конкурентом Киева был Мадрид, но испанцы были готовы провести матч на новом стадионе «Атлетико», который пока только строится и будет сдан в лучшем случае летом 2017 года. В связи с этим шансы Украины изначально оценивались выше.
Отправлено 15 сентября 2016 - 12:56
Slv, Я отправлял Гончаренко в отставку ( пока ошибаюсь), а получилось, что для начала он сам отправил в отставку Кононова. По сути так и вышло.
По Краснодару: я уже писал давно, что Краснодар пёр, пока к нему не так серьёзно относились. А щас он уже топ-клуб, на него настраиваются, игру изучили досконально. И грамотные тактически команды находят противоядие против их игры. Поэтому игра быков как бы потускнела. Посмотрим, что будет дальше, в разгар сезона отставка - всегда стресс для команды. Шалимов? Кто он такой? Тренил баб одно время. Потом дубль, или кого он там, вторую команду. Как бы не оказался аналог нашего Гуньки. Искать нового специалиста, кого? Иностранного? Пока он вникнет в наш чемпионат, как показывает практика, это непросто. Из наших кто? Пока не вижу никого, кто бы соответствовал уровню и амбициям Краснодара.
В любом случае ситуация благоволит Спартаку. Локо, Краснодар - пока они там наладят игру. ЦСКА не усилился, вчера вырвали ничейку каким-то фуксом. Зенит ищет игру, но может и найти, но в любом случае мне кажется он пока послабее себя прошлогоднего. Зенит становится выносным, если соперник ниже классом, они его раскатывают, как и все играющие команды. Но это не показатель, нужно смотреть в играх с сильными командами, чего они стоят.
Отправлено 15 сентября 2016 - 01:31
Тоже самое пока со Спартаком происходит, как мне кажется. Да и игр серьёзных пока не было
Slv, Я отправлял Гончаренко в отставку ( пока ошибаюсь), а получилось, что для начала он сам отправил в отставку Кононова. По сути так и вышло.
По Краснодару: я уже писал давно, что Краснодар пёр, пока к нему не так серьёзно относились. А щас он уже топ-клуб, на него настраиваются, игру изучили досконально
Отправлено 15 сентября 2016 - 01:52
Матч за Суперкубок УЕФА 2018 года пройдёт в Таллине, сообщает пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций. Это решение было принято сегодня исполкомом УЕФА на конгрессе в Афинах.
Встреча состоится 14 августа на стадионе «Лиллекюла». В настоящее время эта арена вмещает лишь 10 тыс. человек, но к 2018 году она будет расширена.
Кроме того, в УЕФА подтвердили, что финал Лиги чемпионов сезона-2017/18 примет Киев.
Отправлено 15 сентября 2016 - 02:51
Проведение товарищеских матчей с Коста-Рикой, Румынией и Катаром обойдётся России в 21 млн рублей, утверждает «Лайф».
За приезд костариканцев в Краснодар на игру с командой Станислава Черчесова 9 октября РФС заплатит почти 12 млн рублей. Эту информацию подтвердили в КОНКАКАФ. Право сыграть с румынами 15 октября тоже обойдётся в круглую сумму — почти 9 млн рублей, о чём рассказали в федерации футбола Румынии. При этом за последующий выезд в Катар россияне не получат ни копейки, если не считать оплату арабами трансфера и проживания команды на берегах Персидского залива.
Отправлено 15 сентября 2016 - 09:29
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх