Но было, даже на фото. Понятно,что жизни не мешало.Практически незаметно было.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 13 февраля 2023 - 11:28
Цена копеечная, результат такой же. Это для блондинок помешанных.
Если жиробас то.да, вряд ли поможет. Для скинифэтов норм, убирает типо видимость остатков адипоцитов.
Я сам не делал, правда)), но видел результат... он есть, но так, средненький)
Сообщение изменено: Andy_Two (13 февраля 2023 - 11:28)
Отправлено 13 февраля 2023 - 11:34
Саша,а это фото и имел ввиду. Продолжительность этого похудения? Не год ведь?
За полгода на кардио слил до 93-х.Без диет и подсчётов. Полтора года потом так и ходил в этом весе. В 12-м начал качаться, и набрал до сотки. В 13-м после сушки уже был примнрго такой, как на фото 17-го года. На массонаборе разжирался потом обычно до 93-95,сушился до 80-ти макс. 3 месяца. И так 7 или 8 раз
Отправлено 13 февраля 2023 - 11:35
Не был, не участвовал, но скорее всего всем ,чем возможно, не глядя на здоровье.
Я просто не думаю, что они плят так всё время и держат форму, ониж не спортсмены) За полгода до съемок начинают готовиться... и вот...вуаля...красавчег готов)
Сообщение изменено: Andy_Two (13 февраля 2023 - 11:35)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых