Граждане... это невероятно просто. 215 баксов получил чистоналом!! Я уже пьян, но не от вина. Большое вам, объемное, отказное, высокопарное и высокоповторное СПАСИБО!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 декабря 2016 - 04:36

если тебе лет как Татару а то и больше - Карловы Вары харошее место! а в обще док,я не знаю как ты отдыхать любишь ) если погулять и релакснуть - ну пойдёт) симпатично там трешь и угар это лучше в Прагу для куколда есть клубы отдельные) если интересно где можно подснять в местах которые не специализируются по куколду,тож могу сказать)) ты пиши,что интересно
Да пенсионный отдых. Подумать, погулять, порешать уравнения максвелла в без скалярной и параксиальной аппроксимации.
Подснять телок или качественный милф в карловых варах можно?
Отправлено 28 декабря 2016 - 04:44

Да пенсионный отдых. Подумать, погулять, порешать уравнения максвелла в без скалярной и параксиальной аппроксимации.
Подснять телок или качественный милф в карловых варах можно?
для первого пункта норм (хотя я большую половину слов не понял)
для второго - сложновато
туристы там есть,но они набегами,это тихий,спокойный небольшой город,с лечебницами
если гарантированно поипаться (да еще и бесплатно )) ) - свинг клуб в Праге
если хочется немного эротизма и,поохотиться,зона СПА в Аквадворце,но вечером) (может быть крайне интересно) ...
Отправлено 28 декабря 2016 - 04:48

чей
холопклон, спрашиваем?
вот ведь склероз на последней стадии. Все давно уже знают, что твой клон.
настоящий говоришь, а без гугла на вопросы про татар сможешь ответить?
ну а че не ответить. Только как ты будешь проверять обращался я к гуглу или нет?
Отправлено 28 декабря 2016 - 04:50

так этож просто бассик
это сауны разных видов ,и есть басик))..
там все голые)
вечером реально знакомиться,как с чешками так и с туристками разными))..даж с парами можно,кому интересно)
я бывал там не раз)..
один раз туда семьей приехали,и жили там (гостиница прям при этом комплексе)..вечером жена шла дочь спать укладывать ,а я в басик,подизнеживаться...
клёв был пиздец))))...аж на выбор!
сска!! ))))
....еще жена удивлялась,че т я такой горячий приходил,да прям без прелюдий..........))))))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)