Для дальтоНИКов!)))в микроволновке чтоли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 декабря 2016 - 12:51

Идея с обезвоживанием для лучшей видухи посетила мозг маврюка более трех лет назад:
"Кто пробовал периодически пить спиртное ради диуретических (мочегонных) свойств алкоголя? Регулярный слив подкожной воды может помочь обнажить кубики на прессе. Взял полулитровую Əfsanə за 0.66 (алкоголь - это яд, токсин, смысл переплачивать? ))) с 4,2% спирта, вскоре начну возлияние. Завтра утром должна быть лучше видна картина с водой. И так планирую 2 раза в месяц. Если одной бутылки будет недостаточно, возьму две, но не больше. Там еще и за калориями нужно следить..."
Отправлено 28 декабря 2016 - 01:01

Идея с обезвоживанием для лучшей видухи посетила мозг маврюка более трех лет назад:
"Кто пробовал периодически пить спиртное ради диуретических (мочегонных) свойств алкоголя? Регулярный слив подкожной воды может помочь обнажить кубики на прессе. Взял полулитровую Əfsanə за 0.66 (алкоголь - это яд, токсин, смысл переплачивать? ))) с 4,2% спирта, вскоре начну возлияние. Завтра утром должна быть лучше видна картина с водой. И так планирую 2 раза в месяц. Если одной бутылки будет недостаточно, возьму две, но не больше. Там еще и за калориями нужно следить..."
........итак , тихой сапой Маврюк познает настоящий Риал - что жизнь - не больше чем отражение в отражении отражения . И лучше на него взирать умудрённым пьяным глазом . И никуда не бежать , и никого ни в чём не винить . Кроме самого себя . Просто тихо пить.
Отправлено 28 декабря 2016 - 01:02

Моя познавательная или какаято иная мотивация пребывания на этом форуме уже исчерпана давно, осталась сугубо развлекательная))
Так разве репрессии - это не увлекательно? Шучу. Ну как знаете, я бы проголосовал за вас. И за Мвалда. И за Малашку.
Когда ультимативной постановки не было, все спускали на тормозах. Супермодераторская свита просто откровенно насмехалась над любыми обращениями по поводу Лекса.
А теперь, когда обращение стало эффективно, разумеется, это чрезмерно, черезчюр, перебор! Вот если бы и дальше всем было пох, вот тогда бы было норм, самое то!
ППКС. Это была необходимая оборона в чистом виде, и я не вижу перегибов нигде вообще. Братку Серба придержали, когда он начал обострять. Так что все проявили даже мягкость и дипломатичность, как я считаю...
Август, к вам вопрос!
Вы идете по тихой пустынной улице и видите как на улице хозяин какого нибудь бойцовского пса или овчарки ради развлечения загнал в угол беспомощного кота и уже готов спустить на него с цепи злобную тварь.
У вас при себе в гамнитовском пакете лежит палка копченой колбасы и бутылка Егермейстера.
А к ремню брюк пристегнут боевой нож.
Ваши действия?
Скажет, что это провокация Архимеда, а кот - госдеповский...
Сеньор сам не читал, он больше на картинки ориентируется.
Первого русского я убил в 16 лет Толкиена я прочёл в 12, кажется, лет... Читал...
Отправлено 28 декабря 2016 - 01:03

Апокрифический бодибилдинг
И избранные цитаты от newМаврюка из Инстаграмм
diasvygovskiy@jivsss я во многом не согласен с цацулиным, он опирается на исследования продажных ученных, пусть изучит работу с микроскопом, так всё наглядно видно в капле крови при увеличении 1600-2000 крат, после выпитой рюмки водки, Жданов не лжеученный, с его помощью продажа алкоголя в России уменьшилась на 22%, конечно никому это не выгодно
diasvygovskiy@jivsss мне плевать на признаных и авторитетных ученных, сестру моей жены лечили от рака лучшие онкологи мира в клинике Берлина, 8 опреций, 5 химиотерапий по 80 000 евро за каждую, 5 лет её резали искали метастазы, кишку обрезали хотели вывести в бок, мы отказались в итоге прислали нашей семье соболезнования рак 4 степени с метастазами, но я сам взялся за эту проблему, я на отрез отказался от химиотерапии иначе это её бы добило и сейчас она жива и здорова, рак побежден, эти мудаки авторитетные лже профессора собрали научный консилиум и проводили опрос, мол как она выжила в таком тяжелом состоянии, в итоге моя теща их послала матом на немецком языке. Так что я теперь не верю жирным диетологам, прыщавым косметологам и тд, Я теперь купил микроском и сам себя исследую. Я сам себе ученный, мне 31 год, мне все дают 23 года когда не бритый, я абсолютно здоров по всем анализам, значит я на правильном пути, чего и всем желаю
diasvygovskiy@jivsss а ниткто и не говорит, что рак лечится проростками пшеницы, я биохимик по образованию, в первую очередь я изучил среду организма, там в ход шли разные процедуры, от смеси пепесина серной соляной и азотной кислоты в малых концентрациях, до соды с перекисью водорода клизмами и чисткой лимфатической жидкости, я выровнял PH крови ей, с 6.5 до 7.43, бац и рак пропал, так же она потребляла квас с пищевыми ферментами, пища начала усваиваться, стала набирать вес, вышла из стадии аннорексии. По большому счету, мне нет разницы, веришь ты в эту историю или не веришь, это моя жизнь и мой опыт и не дай Бог тебе такое пережить. Ты прав, чудес не бывает, бывают отчаяные случаи когда нужно думать не так как все и очень быстро, потому что жизнь дорогого тебе человека висит на волоске.
Отправлено 28 декабря 2016 - 01:11

НГ-Мастер
Давлет 1000
Брага 1000
итого: 2000
парни, активнее, еще 4-5 платежей и я удаляюсь с форума и уезжаю жить в Лондон ))
НГ-Мастер
Давлет 1000
Брага 1000
Татар 1500
Рига 1000
Честер 1500
ИТОГО: 6000
надо бы еще поднабрать ) ждем еще от Игорька, Сендвольфа, Димика (я наверное, пока от себя добавлю денег, а Дима скинет уже 31 декабря мне), Архимеда, Олдбоя (они все отписались как желающие)....
еще кто-то будет, парни?
Отправлено 28 декабря 2016 - 01:11

Дорого (с)
Если только на спонсированных феями алкочелленджах.
......Ошибаетесь , колега !
Алколяндия - удивительная Вселенная внутри нашей Вселенной . Как только ты знакомишься с её обитателями - там всё закручивается само собой . Люди в Алколяндии организуются в группы взаимопомощи , и в отличии от остальных псевдоидей , идея алконирваны обьединяет людей на платформе истинной любви - любви к самому себе и алкоголю. Это удивительная страна.
Отправлено 28 декабря 2016 - 01:13

Мистер Честер, с вас в ЛС реквизиты, по которым Архимед может переслать полфея из Сбербанка или как-то иначе. Карточки у Архимеда нет, как и положено маврюку, так что придётся кидать тупо налом на указанный вами адрес... Могу даже телефонный счёт вам пополнить, например...
Отправлено 28 декабря 2016 - 01:25

НГ-Мастер
Давлет 1000
Брага 1000
Татар 1500
Рига 1000
Честер 1500
надо бы еще поднабрать ) ждем еще от Игорька, Сендвольфа, Димика (я наверное, пока от себя добавлю денег, а Дима скинет уже 31 декабря мне), Архимеда, Олдбоя (они все отписались как желающие)....
еще кто-то будет, парни?
ну я то уш скидываться не буду, а то получиться что я сам себе скинусь))
Отправлено 28 декабря 2016 - 01:25

- сосать ему хуй
- Откликнуться
- Вид для печати
- Поделиться
- В отобранные
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (28 декабря 2016 - 01:29)
Отправлено 28 декабря 2016 - 01:27

в системе преднакопа:
маврюк - есть;
альфач - есть;
десяточки - есть;
халява/халва поминочная - есть;
сраные шлюхи - есть;
ссаный угол есть;
и т.д. и т.п.
а вот адольфыча нет ... [зачем тогда это здесь?]
каг зачем.
Адольфыч широко практиковал аутофагию и лечение голодом.
*правда должен признать, что сей факт никак не вызывает смеха, а лишь чувство горечи и сожаления и далее наверное будет уместно не развивать эту тему*
Отправлено 28 декабря 2016 - 01:30

"Товарищ, верь, пройдет она:
и демократия, и гласность,
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит наши имена"©Непушкин
А у Пушкина на эту тему:
"Товарищ, верь!
Взойдёт она - звезда пленительного счастья!
Россия вспрянет ото сна
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!"
Отправлено 28 декабря 2016 - 01:32

каг зачем.
Адольфыч широко практиковал аутофагию и лечение голодом.*правда должен признать, что сей факт никак не вызывает смеха, а лишь чувство горечи и сожаления и далее наверное будет уместно не развивать эту тему*
Адольфыч - это же известный украинский пейсатель букв руками, автор разных оригинальных флешмобов, вроде "Выкинь Васю на мороз!" и романа "Чужая", например...
Отправлено 28 декабря 2016 - 01:45

НГ-Мастер
Давлет 1000
Брага 1000
Татар 1500
Рига 1000
Честер 1500
еще кто-то будет, парни?
Честер я может седня скину если до терминала дойду. В нете не зареган прост.
1500 за меня считай.
Отправлено 28 декабря 2016 - 01:49

Отправлено 28 декабря 2016 - 01:51

А у Галича на эту тему:А у Пушкина на эту тему: "Товарищ, верь! Взойдёт она - звезда пленительного счастья! Россия вспрянет ото сна И на обломках самовластья Напишут наши имена!"
"Товарищ верь, придёт она
На водку прежняя цена,
И на мясное будет скидка,
Ушёл на пенсию Никитка!"
Отправлено 28 декабря 2016 - 01:51

дикие люди (((( на смартфон бы уже поставил приложение сберовское
а я маме купил смартфон
у нее был обычный телефон, которому уже лет 7-8
поставил симку в смартфон, учил пользоваться вчера
ну это, конечно, тяжелейшая задача )))
она нервничает, тыркает, ничего не понимает )
но за полчаса освоили вроде самые основные функции ))
вотцап ей поставил еще ) фотки слать )
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (2)